Закончила ВУЗ в этом году, но работу не искала т.к. жила за счет парня. Сейчас мы расстались и нужно искать работу. Как на собеседовании вести себя и отвечать, чтобы продать себя подороже?
Сама тоже в этом году ВУЗ закончила, работу 3 месяца искала, не могла найти, без опыта не брали в нормальные места. И вот наконец то в одной хорошей компании позвали на стажировку. Работаю месяц сейчас.
И вот что я поняла: всегда нужно переделывать резюме под конкретную компанию и писать сопроводительное письмо; если как у меня в вузе непонятно чему учили, то советую пройти курсы или изучить самостоятельно конкретную сферу куда хотите пойти работать, к собеседованию нужно готовиться как к экзамену.
А вообще можете даже не думать о хорошей ЗП сейчас, тут вопрос чтобы вообще работу найти без опыта. Но опять же смотря какая специальность у вас.
Ты видимо совсем работодателей за дураков держишь...вопросы стандартные будут, кто ты, что ты, что умеешь, какой опыт. От того понравится им твой ответ или нет они и будут решать, ну и располагаешь ли ты к себе как человек или нет. Если у тебя к ним требований миллион и сама ты еще никто, то с тобой скорее всего попрощаются.
Сама тоже в этом году ВУЗ закончила, работу 3 месяца искала, не могла найти, без опыта не брали в нормальные места. И вот наконец то в одной хорошей компании позвали на стажировку. Работаю месяц сейчас.
И вот что я поняла: всегда нужно переделывать резюме под конкретную компанию и писать сопроводительное письмо; если как у меня в вузе непонятно чему учили, то советую пройти курсы или изучить самостоятельно конкретную сферу куда хотите пойти работать, к собеседованию нужно готовиться как к экзамену.
А вообще можете даже не думать о хорошей ЗП сейчас, тут вопрос чтобы вообще работу найти без опыта. Но опять же смотря какая специальность у вас.
Важны ваши знания и умения, а не как вы отвечаете
Как на свидании, задавай вопросы.
- Готов ли работодатель взять на себя ответственность за тебя, и ребёнка которого ты сделаешь от начальника?
- Какую собственность они могут тебе предложить за то, что ты будешь ходить к ним на работу, общаться с ними и дарить им свою женскую энергию?
- Готовы ли они платить 250 тыр. в месяц, при условии, что работу за тебя будет делать кто-то другой?
- Смогут ли они поздравлять твоих родителей с днём рождения и всеми праздниками, а в перспективе купить им домик в тихом коттеджном посёлке?
- Что ещё они могут предложить взамен того, что ты согласишься приходить к ним на работу?
"Продать себя, и подороже
мечтал ровесник, выйдя в зрелость,
но в каждом видится по роже,
что платят меньше, чем хотелось."
Без опыта не рассчитывай на большой заработок. Тыщ 15-20 в продавцах можешь рассчитывать
Быть лучшей в профессии, чтобы именно в вас была заинтересованность.
Просто сразу сказать на собеседовании, что продаешься) бгг
вы работала и прогуливала а потому не успевала и списывала. говоря слова---этого мальчика побить а курсовой проект отобрать списать на первом курсе в декабре на зачетной неделе вы 1 тюрьму заработала себе сама 2 вы имеете незаконно списанный диплом. вам бы и диплом аннулировать в судебном порядке и колонию посидеть бы (группа лиц по сговору+организация побоя)