Гость
Статьи
Работа и беременность

Работа и беременность

Нахожусь в каком-то тупике( полтора года работаю, сейчас работа стала ужасной, не буду вдаваться в подробности, но очень тяжело морально и физически.. Всей душой ненавижу эту работу и понимаю, что совсем не моё, держит только зарплата. Очень хочу ребёнка и уйти в декрет (это также было бы большим спасением от работы) , стараемся с мужем, но пока не выходит. От этого сильно грущу. Не знаю как быть, бросить эту работу найти другую? А вдруг уже буду беременна, тогда меня мало куда возьмут… но эта работа высасывает из меня всю жизнь и энергию на данный момент. Терплю ее только чтобы уйти в декрет и не терять стажи и получать декретные.
Как бы вы поступили? Дайте совет, пожалуйста. Благодарю! #нуженсовет #работа #беременность

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж в курсе ваших терзаний? Ему они до лампочки?

Захария

Стажи...
ищите работу
работайте годик
возвращаетесь к теме ребенка...

Гость

Вы не заберемениете, потому что вы в стрессе. Стресс надо убирать.

Гость

А после декрета когда дети вырастут что делать собираетесь? До пенсии из декрета в декрет? ))) пособия только до ребенкиных 18 лет платят, а дальше самое интересное будет как раз тогда, когда нужны будут деньги ведь типа дети уже будут большие, учеба, молодость, все дела....а если еще не дай бог дочка в подоле лет в 17 принесет, вот совсем будет весело))) а у меня у знакомых очень таких случаев много..и не смешно.. Дальше ради них не только станете это работу терпеть а на завод за станок встанете - жизнь заставит, декретные кстати только первые полгода платят, и они у вас уйдут на залечивание "послеродовых косяков" .. В декрет ради того что работа не нравится, не вариант, идеальных работ нет. Лучше не рожайте а работайте на пол ставки 0,5 занятости, это два / три раза в неделю или на полдня, а еще лучше увольняйтесь и отдохните пока, но про детей забыть придеться, тк без зп вы с мужем одни еще переконтуетесь, то с детями вы будете остро нуждаться в деньгах и пойдете на ЛЮБУЮ работу ради денег..... Дети расслабиться не дадут

Василий

Работайте, куда вам деваться....
Наверное, вы Некрасова не читали, про женскую долю.... Неграмотность вредна!

Аргента

Ребенка вы только планируете, а работу ненавидите уже сейчас. Ищите другую и увольняйтесь. На новой работе необязательно говорить, что вы уже беременны, если вдруг. А если через полгода пойдете в декрет, кто вас съест?

Гость
Гость

Муж в курсе ваших терзаний? Ему они до лампочки?

В курсе. Не до лампочки, говорит увольняйся, но я понимаю, что тяжело будет жить только на его зарплату, особенно если я так и не найду работу и появится ребёнок

Гость
Гость

А после декрета когда дети вырастут что делать собираетесь? До пенсии из декрета в декрет? ))) пособия только до ребенкиных 18 лет платят, а дальше самое интересное будет как раз тогда, когда нужны будут деньги ведь типа дети уже будут большие, учеба, молодость, все дела....а если еще не дай бог дочка в подоле лет в 17 принесет, вот совсем будет весело))) а у меня у знакомых очень таких случаев много..и не смешно.. Дальше ради них не только станете это работу терпеть а на завод за станок встанете - жизнь заставит, декретные кстати только первые полгода платят, и они у вас уйдут на залечивание "послеродовых косяков" .. В декрет ради того что работа не нравится, не вариант, идеальных работ нет. Лучше не рожайте а работайте на пол ставки 0,5 занятости, это два / три раза в неделю или на полдня, а еще лучше увольняйтесь и отдохните пока, но про детей забыть придеться, тк без зп вы с мужем одни еще переконтуетесь, то с детями вы будете остро нуждаться в деньгах и пойдете на ЛЮБУЮ работу ради денег..... Дети расслабиться не дадут

Тут если и дочка и сыночек, у которой девушка залетит. И скажет: мать, будем жить с вами.
А денег у юнца нет, учеба и подработка. Девка его будет просить деньги больше и больше. Пойдут ссоры.

Гость
Гость

В курсе. Не до лампочки, говорит увольняйся, но я понимаю, что тяжело будет жить только на его зарплату, особенно если я так и не найду работу и появится ребёнок

Так не заводите ребенка, а с работы смело увольняйтесь и отдохните от нее, вам так на любой работе не понравиться, везде начальство, коллектив, грызня за отпуска и прочие радости, что мешает не рожать, уволиться и отдохнуть, хотябы полгодика? Да денег поменьше будет, но зато отдохнете, а это ни с какими деньгами не сравнить

Гость
Гость

Тут если и дочка и сыночек, у которой девушка залетит. И скажет: мать, будем жить с вами.
А денег у юнца нет, учеба и подработка. Девка его будет просить деньги больше и больше. Пойдут ссоры.

Да всякое может быть, дети это дело такое - непредсказуемое....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: