Гость
Статьи
Работа без телефона

Работа без телефона

Вы представляете свой день без телефона? Мне предстоит переезд в маленький город и там ждёт работа,где с телефоном приходить нельзя. Как люди живут без телефонов, не знаю. Плюс я параллельно работаю в телефоне

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
say hello

Нормально живу. Неужели в телефоне интереснее чем в жизни? Хобби, увлечения, работа, да даже просто отдохнуть без телефона.

Гость

Че это за город такой? Город N?

Гость

Мне телефон чаще всего нужен, чтобы посмотреть, сколько времени.

Гость
Гость

Мне телефон чаще всего нужен, чтобы посмотреть, сколько времени.

Время вечно, че на него смотреть...

Гость
Гость

Время вечно, че на него смотреть...

Полюбоваться его вечностью.

Гость

А я вообще не понимаю, как можно жить с этим телефоном? У меня и стационарный всегда отключен, не то что мобильный.

Гость

работа водителем требует внимательности, а во время пути зависать в телефоне (и даже работать в нем) очень опасно

Гость
Гость

Полюбоваться его вечностью.

Вечностью не любуются, о ней мечтают!

Гость
Гость

А я вообще не понимаю, как можно жить с этим телефоном? У меня и стационарный всегда отключен, не то что мобильный.

Ну прям видна твоя пассивная позиция, при активности на форуме.

Гость
Гость

работа водителем требует внимательности, а во время пути зависать в телефоне (и даже работать в нем) очень опасно

А вот некоторые дамы умудряются нарушать правила ПДД, садясь верхом на водителя, управляющего транспортным средством и просто принуждая его заниматься сексом во время движения, закрывая дорожный обзор своими формами 5 размера, что ведет к риску совершения ДТП и нервирует остальных участников дорожного движения. Надо бы провести с ними профилактическую беседу на форуме и объяснить, что это нехорошо, воплощать свои сиюминутные желания в неподобающих для этого условиях. Что это опасно в конце концов!

Гость
Гость

Ну прям видна твоя пассивная позиция, при активности на форуме.

А если конкретней?

Гость
Гость

А если конкретней?

Куда уж конкретней. Удивляет ваша неприятная позиция прикидываться ничего не понимающими рыбками, оставаясь пираньями.

Василий

Успокойтесь. Всё узнаете.

Гость
Гость

Куда уж конкретней. Удивляет ваша неприятная позиция прикидываться ничего не понимающими рыбками, оставаясь пираньями.

Рыбки, пираньи...........Чё за ребус то????????

Гость
Гость

Рыбки, пираньи...........Чё за ребус то????????

Странно, что я вообще тебе отвечаю.

Гость
Гость

Странно, что я вообще тебе отвечаю.

И я тебе тоже.

Гость
Гость

И я тебе тоже.

Адьес!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки: