Вы представляете свой день без телефона? Мне предстоит переезд в маленький город и там ждёт работа,где с телефоном приходить нельзя. Как люди живут без телефонов, не знаю. Плюс я параллельно работаю в телефоне
Нормально живу. Неужели в телефоне интереснее чем в жизни? Хобби, увлечения, работа, да даже просто отдохнуть без телефона.
Че это за город такой? Город N?
Мне телефон чаще всего нужен, чтобы посмотреть, сколько времени.
А я вообще не понимаю, как можно жить с этим телефоном? У меня и стационарный всегда отключен, не то что мобильный.
работа водителем требует внимательности, а во время пути зависать в телефоне (и даже работать в нем) очень опасно
работа водителем требует внимательности, а во время пути зависать в телефоне (и даже работать в нем) очень опасно
А вот некоторые дамы умудряются нарушать правила ПДД, садясь верхом на водителя, управляющего транспортным средством и просто принуждая его заниматься сексом во время движения, закрывая дорожный обзор своими формами 5 размера, что ведет к риску совершения ДТП и нервирует остальных участников дорожного движения. Надо бы провести с ними профилактическую беседу на форуме и объяснить, что это нехорошо, воплощать свои сиюминутные желания в неподобающих для этого условиях. Что это опасно в конце концов!
Успокойтесь. Всё узнаете.