Гость
Статьи
Из руководителей в …

Из руководителей в подчиненные

Меня выкинули как собаку с хорошей работы. Причина - моя должность нужна была протеже начальника. Сейчас работаю на хорошей работе в рядовой должности. Справилась, но очень трудно. Постоянно мысли о том, что можно руководить иначе, более продуктивно и т. д. Кто был в аналогичной ситуации? Как Вы сейчас работаете? #работа

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

господи да многие были... с возрастом не чаешь сбечь с руководства... на хрен нужно в руководители

Гость

Мою маму выгнали на пенсию с должности руководителя аптечной сети, она пол года приходила в себя, сейчас стала искать работу. Была депрессия и сильная обида на собственника, но время лечит.

Гость

На руководящей должности основной навык, быть полезным более вышестоящему руководству. Производственные показатели вторичны.

Это сложно, я не смогла подчиняться , особенно когда несогласна с решениями и способами организации работы

Гость
Гость

господи да многие были... с возрастом не чаешь сбечь с руководства... на хрен нужно в руководители

Согласна, но я не сама ушла, а уволили, причем жестко.

Гость
Гость

Мою маму выгнали на пенсию с должности руководителя аптечной сети, она пол года приходила в себя, сейчас стала искать работу. Была депрессия и сильная обида на собственника, но время лечит.

Удачи Вашей маме, пусть ей повезет с хорошей работой!

Гость
Гость

На руководящей должности основной навык, быть полезным более вышестоящему руководству. Производственные показатели вторичны.

Точно. Я не смогла подхалимничать и полетела.

Гость
Жужа

Это сложно, я не смогла подчиняться , особенно когда несогласна с решениями и способами организации работы

И в итоге, вВы уволились или продолжаете работать?

Гость
Гость

Было дело))) потом по всем аптекам шарики висели и фармацевиы в остроконечных колпачках работали.

Гость

И в итоге, вВы уволились или продолжаете работать?

Уволилась через полгода, затем нашла руководящую должность

Василий

Такое случается постоянно. Работайте....

Гость
Василий

Такое случается постоянно. Работайте....

Работаю, но работа нелюбимая.

Барачник

Дауншифтинг однако

Гость

Тоже подумываю уволиться.. требования большие, за всех отвечать нужно..а по зарплате, меньше подчинённых...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: