Гость
Статьи
Узнала, что на …

Узнала, что на испытательный срок зарплата будет меньше

Недавно устроилась на работу, бухгалтером на завод, работаю почти 3 недели. Зарплата низкая. На собеседовании я спрашивала,

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

13200 хватит тебе , у нас бухгалтер 8 тыр получает 3 раза в неделю приходит .

Автор

Я на собеседовании спросила, сколько зарплата, мне назвали цифру. А сегодня я вдруг узнаю, что зарплата на испытательный срок будет меньше. Что делать в такой ситуации? Девушки, может кто-то сталкивался?

Гость

nfr 'nj cnfylfhnyfz ghfrnbrf

Гость

судя по тому, что ты тут "изложила", уровень у тебя так-себе. я бы тебя вообще на работу не взял. а они сжалились, пошли на встречу. поэтому скажи спасибо, и не жалуйся на размер зарплаты. "зарплата" - это заработная плата, оплата труда. тебе за твой "труд" вообще ничего платить не надо. ты даже тему сформулировать не в состоянии. какой из тебя бухгалтер. сама подумай (если найдешь чем думать)

Автор
Гость

13200 хватит тебе , у нас бухгалтер 8 тыр получает 3 раза в неделю приходит .

Я работаю 5-дневку полный день. Обещали 45, из которых 6 тысяч в конверте. Официальная зарплата 39. То, что в конверте, начнут давать только после испытательного срока!!!!

Гость

Так стандартная практика же

Автор
Гость

Так стандартная практика же

О таком обычно предупреждают сразу!

Гость
Автор

Я работаю 5-дневку полный день. Обещали 45, из которых 6 тысяч в конверте. Официальная зарплата 39. То, что в конверте, начнут давать только после испытательного срока!!!!

а вот теперь "смотри". вернее - думай
часть зарплаты тебе обещали отдавать черным налом. то есть, на предприятии ведется двойная бухгалтерия. правильно или нет? откуда дерутся деньги в конвертах? ты училась, или у тебя только трехдневные курсы за плечами?
значит у них там черный нал. читай - признаки деяний, попадающих под уголовное преследование.
а ты бухгалтер. тот, кто как раз и отвечает за бухгалтерию

создается стойкое ощущение того, что ты еще очень неопытный в жизни человек

Ничего вы не сделаете. Черная зп она есть серая. А эту сумму недодадкт отпускные, больничные, а так же расчёт при увольнении Ну и могут просто так лишить этой премии, скажут плохо работала

Гость

Они тебя взяли чтобы было кому сидеть за их махинации.

Автор
Гость

а вот теперь "смотри". вернее - думай
часть зарплаты тебе обещали отдавать черным налом. то есть, на предприятии ведется двойная бухгалтерия. правильно или нет? откуда дерутся деньги в конвертах? ты училась, или у тебя только трехдневные курсы за плечами?
значит у них там черный нал. читай - признаки деяний, попадающих под уголовное преследование.
а ты бухгалтер. тот, кто как раз и отвечает за бухгалтерию

создается стойкое ощущение того, что ты еще очень неопытный в жизни человек

В конверте почти везде сейчас платят(((

Автор
Жужа

Ничего вы не сделаете. Черная зп она есть серая. А эту сумму недодадкт отпускные, больничные, а так же расчёт при увольнении Ну и могут просто так лишить этой премии, скажут плохо работала

Видимо надо валить((((

Гость
Автор

ты это прокурору и судье будешь рассказывать
их реакция тебя "удивит", наверное

тоже мне. нашла оправдание - "да так везде"
"везде", милочка, люди по 100-200 в конвертах получают. и понимают за что рискуют. это обычные лопухи. а бухгалтера (те, кто непосредственно отвечает за это) получают миллион.
и сравни это с тем, о чем говоришь ты

Гость

пиши в арбитражный суд и комиссию по трудовым спорам. В договоре все д.б. оговорено

Гость
Гость

пиши в арбитражный суд и комиссию по трудовым спорам. В договоре все д.б. оговорено

точно. пусть так и напишет - договаривались на часть з.п. в конверте. все на предприятии так и получают (подписи "всех" приложить придется), а мне в конверте не дали. прошу провести проверку по данному факту. и взыскать причитающиеся мне 6 тыс, передав их в конверте, прям в зале суда. либо в кабинете прокуроре (если откажутся, скажи, что согласна получать 6 тыс в конверте, и в кабинете заместителя прокурора)

Автор
Гость

ты это прокурору и судье будешь рассказывать
их реакция тебя "удивит", наверное

тоже мне. нашла оправдание - "да так везде"
"везде", милочка, люди по 100-200 в конвертах получают. и понимают за что рискуют. это обычные лопухи. а бухгалтера (те, кто непосредственно отвечает за это) получают миллион.
и сравни это с тем, о чем говоришь ты

Вы похоже не в России живёте?)))

Автор

Вы похоже не в России живёте?)))

Я не знаю в каком вы городе и что за завод, я в последний раз черную зп получала лет 10 назад, после этого 3 организации сменила. Черная только в торговле осталась

Автор
Жужа

Я не знаю в каком вы городе и что за завод, я в последний раз черную зп получала лет 10 назад, после этого 3 организации сменила. Черная только в торговле осталась

Я раньше долго работала в шарашке, там белая была только 20 + 30 в конверте! Город СПб . Завод находится в Ленинградской области.

Автор

Я раньше долго работала в шарашке, там белая была только 20 + 30 в конверте! Город СПб . Завод находится в Ленинградской области.

Где же они неучтенный нал берут? Продукцию налево сбывают?

Автор
Жужа

Где же они неучтенный нал берут? Продукцию налево сбывают?

Я не знаю…. В шарашке директор обналичивал через левые фирмы и ИП.

Ирина

Н-да. Сумма выплат указывается в трудовом договоре, приказе который вы подписываете при выходе на работу. Конверт вы можете не получить запросто под любым предлогом. Че там одна тётя сказала юридической силы не имеет. Вы работаете с документами как можно быть наивной такой.

Автор
Ирина

Н-да. Сумма выплат указывается в трудовом договоре, приказе который вы подписываете при выходе на работу. Конверт вы можете не получить запросто под любым предлогом. Че там одна тётя сказала юридической силы не имеет. Вы работаете с документами как можно быть наивной такой.

Так везде эти конверты сейчас(((

Гость
Автор

Ну, если платят нормально и честно (ты понимаешь за что и за какое время, довольна таким раскладом), то ничего. А если постоянно боишься, что не заплатят, что не вовремя заплатят, что премии абсолютно не понятным образом начисляют и тп, то тут атас...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: