Гость
Статьи
Мастер маникюра. …

Мастер маникюра. Клиентская база

Как набирали клиентскую базу?? Я мастер маникюра, переехала из дома в студию. Подала кое где Объявления, одна новая пришла и тишина!!

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Моему мастеру 19 лет.
В VK дала объявление, я к ней пришла.
Она делала маник и *** за 500 р.
Сделала отлично!
Сама приятная девушка.
У неё уютная комната.
Сейчас она делает за 700-800 р.
И сказала что уже накопила на 13 айфон.
Если вы заламываете цены и принимаете в сарае, то это тоже может влиять на клиентскую базу.

Гость

Ну а вы что хотели, мастера по ресницам, маникюру, депиляции, массаж, парикмахер....это дело такое...конкуренция сейчас огромная, расход материалов, плюс вбухивание в рекламу((( ну современнм наработаете...

Надо не "кое-где" подавать объявления, а ВЕЗДЕ. Все соцсети, группы, Авито, Юла и тд. Чем больше, тем лучше.
И если вы уже мастер и дома работали, где ваша база, раз вам приходится набирать?
Если вы переехали в студию, чтобы набрать базу, надо тупо высиживать с 9 до 21, или какой там график, от и до. Не выходить под запись на 1 клиента и день, а сидеть и ждать. Именно так база и набирается. И реклама, конечно.

Гость
SeaDream

Моему мастеру 19 лет.
Сделала отлично!
Сама приятная девушка.
У неё уютная комната.
Если вы заламываете цены и принимаете в сарае, то это тоже может влиять на клиентскую базу.

Принимаю я не в САРАЕ и не ЗАЛАМЫВАЮ ЦЕНУ. на однотон сейчас у меня 800 р, наращ 1100, скоро подниму до 1000. И работы у меня лучше я считаю, чем у многих кто заламывает цену и делает откровенное г…

Гость

Принимаю я не в САРАЕ и не ЗАЛАМЫВАЮ ЦЕНУ. на однотон сейчас у меня 800 р, наращ 1100, скоро подниму до 1000. И работы у меня лучше я считаю, чем у многих кто заламывает цену и делает откровенное г…

Но почему-то к вам не ходят

Гость

Я бы не пошла за такую цену, полно других мастеров дешевле

Гость
SeaDream

Не ходите, я уверена в своём качестве, поэтому всю жизнь за копейки работать не собираюсь

Ника
Гость

Не ходите, я уверена в своём качестве, поэтому всю жизнь за копейки работать не собираюсь

спросите ваших постояшек не порекомендуют ли они вас знакомым

Гость

Чтобы наработать базу надо сначала людей доступными ценами привлечь. У неё клиентов нет а она повышать что-то собралась.

Гость
SeaDream

Чтобы наработать базу надо сначала людей доступными ценами привлечь. У неё клиентов нет а она повышать что-то собралась.

Тебя не спросила! Таким как ты точно не буду за 500 рублей делать, даже за 1000 не взяла бы, давай скажи мне ещё про мою «клиентоориентированность» и поэтому ко мне не идут 🤣

Гость
SeaDream

Такие халявщицы как вы!даром не нужны, только на сотку повысит мастер ваш «любимый», который делает отливные работы, победите искать подешевле!

Гость
Гость

Такие халявщицы как вы!даром не нужны, только на сотку повысит мастер ваш «любимый», который делает отливные работы, победите искать подешевле!

Отличные работы

Гость

Пукан порвало смотрю
Ну у моего мастера клиентов 3-4 в день
И да, не она тему про клиентов создала в этом форуме
Давай, дорогая, таких как ты как собак нерезаных

Гость
SeaDream

Пукан порвало смотрю
Ну у моего мастера клиентов 3-4 в день
И да, не она тему про клиентов создала в этом форуме
Давай, дорогая, таких как ты как собак нерезаных

Досвидания, халявщица, скоро будешь подешевле искать 😄

Гость

Не знаю
А вот ты уже ищешь, не найдёшь
Видимо такой мастер 🤷

Гость
SeaDream

Не знаю
А вот ты уже ищешь, не найдёшь
Видимо такой мастер 🤷

Попрощались же уже, тебе хочется дальше пререкаться? Мне плевать на твоё мнение

Гость

Попрощались же уже, тебе хочется дальше пререкаться? Мне плевать на твоё мнение

Не ну я смотрю ты тут в теме дежуришь, выжидаешь меня
Ну оно и понятно, клиентов нет, )(уи пинаешь от безделья

Гость
SeaDream

Моему мастеру 19 лет.
Сделала отлично!
Сама приятная девушка.
У неё уютная комната.

Это ж сколько она таких маников по 500р делает в день?
Или она на этот айфон три года копила?

Гость
Гость

Тебя не спросила! Таким как ты точно не буду за 500 рублей делать, даже за 1000 не взяла бы, давай скажи мне ещё про мою «клиентоориентированность» и поэтому ко мне не идут 🤣

По факту она права.
Сейчас этих мастеров маникюра как ховна за баней и плюс минус все делают примерно одинаково, особенно если делать обычный маникюр без всяких наращиваний и гель лаков.

Гость
Гость

Ну как бы это логично искать подешевле. Зачем за что-то платить 1000р, когда тоже самое можно получить за 500?

Гость
SeaDream

Не ну я смотрю ты тут в теме дежуришь, выжидаешь меня
Ну оно и понятно, клиентов нет, )(уи пинаешь от безделья

Нах..й ты мне не обос ралась ***

Гость
Гость

Ну как бы это логично искать подешевле. Зачем за что-то платить 1000р, когда тоже самое можно получить за 500?

Ищите кого хотите, и чтоб вам ногти какие нибудь начинающие испортили в хлам за 500 р, Ды даже с опытом мастера иногда делалают такое г.. но зато ДЁШЕВО 🤣🤣🤣🤣 тогда попляшете

Гость
Гость

Это ж сколько она таких маников по 500р делает в день?
Или она на этот айфон три года копила?

Все это ей в уши насс….али🤣поверила что на айфон она накопила, рожает подкинули тоже немало. А эта поверила, уши распустила свои 🤣

Гость
Гость

Все это ей в уши насс….али🤣поверила что на айфон она накопила, рожает подкинули тоже немало. А эта поверила, уши распустила свои 🤣

Родители подкинули

Гость

Ищите кого хотите, и чтоб вам ногти какие нибудь начинающие испортили в хлам за 500 р, Ды даже с опытом мастера иногда делалают такое г.. но зато ДЁШЕВО 🤣🤣🤣🤣 тогда попляшете

Ага, и только у тебя одной за 1000 ногти не испортятся 🙄
Ну ну.
Где твоя клиентская база, хабалка?

Гость
SeaDream

Ага, и только у тебя одной за 1000 ногти не испортятся 🙄
Ну ну.
Где твоя клиентская база, хабалка?

Она у меня есть, халявщица, но хотелось бы больше, так понятно? Или туго доходит?

Гость

Она у меня есть, халявщица, но хотелось бы больше, так понятно? Или туго доходит?

Ну вот у моего мастера явно дела лучше твоих
Облагородь твой сарай где ты принимаешь и дай объявления везде, возможно тебя заметят среди сотен тысяч других мастеров

Гость
SeaDream

Ну вот у моего мастера явно дела лучше твоих
Облагородь твой сарай где ты принимаешь и дай объявления везде, возможно тебя заметят среди сотен тысяч других мастеров

Спасибо за совет 🤣

Гость
SeaDream

нищучка

Гость
SeaDream

Вы типичная халявщица)

Гость
Гость

Она халявщица)))Придет всю душу вытянет за 500р)))Чай ,кофе и обязательно ЛЮКСИО и сервис...ОРУУУУ..Где она цены такие видела😅 в 2005 году????Посчитать нужно себестоимость материалы, расходники, электричество, оборудование аренда и т.д . Если премиум сегмент (материалы)себестоимость 700-900р Если мидл класс то около 500р

Гость
SeaDream

Моему мастеру 19 лет.
Сделала отлично!
Сама приятная девушка.
У неё уютная комната.

🤮👎👎👎

Гость
Гость

🤣🤣

Гость

Мне тоже предстоит переезд! И тоже переживаю! Ни кого не слушай, цена 500р сама говорит за себя, хороший мастер с большим опытом не будет делать маникюр за 500р. Даже гель хороший не купить за такую цену! Уважай себя! Подайте объявление на авито, юла,мастер ищет молель. Вылежи одну клиентку от и до и она приведет тебе двоих! И так дальше! Потом подними цену и останутся только те, кому ты нужна! Удачи! Не опускай руки и не обесценивай себя! Всё придет!!!

Гость
Гость

Чем ниже цена, тем придирчивее и высокомернее клиенты, увы, но факт😉

Гость

Как только вы поднимите прайс, старые наработанные клиенты за дёшево сразу свалят тк им дорого.
Нужно поднимать цену и нарабатывать платёжеспособных клиентов которые ценят вас как мастера. Цените труд, вложения и время в ваш бизнес. А халявщикам все равно куда идти они и 6 часов готовы сидеть за 300-500 р. потому что достойный маникюр сейчас привилегия. Также где соблюдают нормы СанПин есть сухожар нормальный( не Китай и не гробик"), одноразовые пилки и хорошие расходники услуга не может стоить 500 р .

Гость
SeaDream

Вы из тех клиентов(кто всё время ищет дешевле и всегда будете искать дешевле- тем самым обесценивая чужой труд(Вы из тех кому и на* сесть и рыбку съесть!Если я берегу себя - меня цена не интересует,главное качество и притяжение к мастеру!А бьюти услуга - это премиум услуга - не обязательная)есть деньги значит делаете,нет денег - идите за хлебом!Так что не боимся мастера поднимаем цены,конечно отрабатываем качество и не забываем про утп😉Не стоит тратить время на тех,кому дешевле!Время - самый дорогой ресурс!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: