Как набирали клиентскую базу?? Я мастер маникюра, переехала из дома в студию. Подала кое где Объявления, одна новая пришла и тишина!!
Моему мастеру 19 лет.
В VK дала объявление, я к ней пришла.
Она делала маник и *** за 500 р.
Сделала отлично!
Сама приятная девушка.
У неё уютная комната.
Сейчас она делает за 700-800 р.
И сказала что уже накопила на 13 айфон.
Если вы заламываете цены и принимаете в сарае, то это тоже может влиять на клиентскую базу.
Ну а вы что хотели, мастера по ресницам, маникюру, депиляции, массаж, парикмахер....это дело такое...конкуренция сейчас огромная, расход материалов, плюс вбухивание в рекламу((( ну современнм наработаете...
Надо не "кое-где" подавать объявления, а ВЕЗДЕ. Все соцсети, группы, Авито, Юла и тд. Чем больше, тем лучше.
И если вы уже мастер и дома работали, где ваша база, раз вам приходится набирать?
Если вы переехали в студию, чтобы набрать базу, надо тупо высиживать с 9 до 21, или какой там график, от и до. Не выходить под запись на 1 клиента и день, а сидеть и ждать. Именно так база и набирается. И реклама, конечно.
Моему мастеру 19 лет.
Сделала отлично!
Сама приятная девушка.
У неё уютная комната.
Если вы заламываете цены и принимаете в сарае, то это тоже может влиять на клиентскую базу.
Принимаю я не в САРАЕ и не ЗАЛАМЫВАЮ ЦЕНУ. на однотон сейчас у меня 800 р, наращ 1100, скоро подниму до 1000. И работы у меня лучше я считаю, чем у многих кто заламывает цену и делает откровенное г…
Чтобы наработать базу надо сначала людей доступными ценами привлечь. У неё клиентов нет а она повышать что-то собралась.
Тебя не спросила! Таким как ты точно не буду за 500 рублей делать, даже за 1000 не взяла бы, давай скажи мне ещё про мою «клиентоориентированность» и поэтому ко мне не идут 🤣
Такие халявщицы как вы!даром не нужны, только на сотку повысит мастер ваш «любимый», который делает отливные работы, победите искать подешевле!
Пукан порвало смотрю
Ну у моего мастера клиентов 3-4 в день
И да, не она тему про клиентов создала в этом форуме
Давай, дорогая, таких как ты как собак нерезаных
Моему мастеру 19 лет.
Сделала отлично!
Сама приятная девушка.
У неё уютная комната.
Это ж сколько она таких маников по 500р делает в день?
Или она на этот айфон три года копила?
Тебя не спросила! Таким как ты точно не буду за 500 рублей делать, даже за 1000 не взяла бы, давай скажи мне ещё про мою «клиентоориентированность» и поэтому ко мне не идут 🤣
По факту она права.
Сейчас этих мастеров маникюра как ховна за баней и плюс минус все делают примерно одинаково, особенно если делать обычный маникюр без всяких наращиваний и гель лаков.
Она халявщица)))Придет всю душу вытянет за 500р)))Чай ,кофе и обязательно ЛЮКСИО и сервис...ОРУУУУ..Где она цены такие видела😅 в 2005 году????Посчитать нужно себестоимость материалы, расходники, электричество, оборудование аренда и т.д . Если премиум сегмент (материалы)себестоимость 700-900р Если мидл класс то около 500р
Моему мастеру 19 лет.
Сделала отлично!
Сама приятная девушка.
У неё уютная комната.
🤮👎👎👎
Мне тоже предстоит переезд! И тоже переживаю! Ни кого не слушай, цена 500р сама говорит за себя, хороший мастер с большим опытом не будет делать маникюр за 500р. Даже гель хороший не купить за такую цену! Уважай себя! Подайте объявление на авито, юла,мастер ищет молель. Вылежи одну клиентку от и до и она приведет тебе двоих! И так дальше! Потом подними цену и останутся только те, кому ты нужна! Удачи! Не опускай руки и не обесценивай себя! Всё придет!!!
Как только вы поднимите прайс, старые наработанные клиенты за дёшево сразу свалят тк им дорого.
Нужно поднимать цену и нарабатывать платёжеспособных клиентов которые ценят вас как мастера. Цените труд, вложения и время в ваш бизнес. А халявщикам все равно куда идти они и 6 часов готовы сидеть за 300-500 р. потому что достойный маникюр сейчас привилегия. Также где соблюдают нормы СанПин есть сухожар нормальный( не Китай и не гробик"), одноразовые пилки и хорошие расходники услуга не может стоить 500 р .
Вы из тех клиентов(кто всё время ищет дешевле и всегда будете искать дешевле- тем самым обесценивая чужой труд(Вы из тех кому и на* сесть и рыбку съесть!Если я берегу себя - меня цена не интересует,главное качество и притяжение к мастеру!А бьюти услуга - это премиум услуга - не обязательная)есть деньги значит делаете,нет денег - идите за хлебом!Так что не боимся мастера поднимаем цены,конечно отрабатываем качество и не забываем про утп😉Не стоит тратить время на тех,кому дешевле!Время - самый дорогой ресурс!