А вы уходили сами с испытательного когда вас уже оформили? #работа
мы нет.
Но если вы хотите, то уходите.
Испытательный он для того и создан, чтобы посмотреть обоим сторонам, и если вдруг что-то не устраивает легко расстаться
Уходила
Уходила, неловко было, конечно, но осознание, что там придётся работать было похоже на каторгу при жизни, не могла так нормально жить, уходила, отпускало
Но состояние, конечно, стремно, тк сам поиск выгоняет в тоску и вот вроде устроился, дикий стресс и по новой искать надо, а уже боишься.. Как вспомню брр
говоришь работодателю "вы нам не подходите" и сваливаешь
Уходила, точней бежала через неделю! Неделю бесплатно поработала даже не рассчитали.
Да , через 2 недели
Ну он на то и "испытательный", чтобы посмотреть друг на друга и оценить место работы. И тем более - никаких двух недель вас никто не заставит отрабатывать. Не понравилось, ушли...
Автор, недавно решила сменить работу, т.к. была маленькая ЗП. Прошла собеседование в одну фирму, меня приняли. Я производственник, опыт работы в данной сфере у меня большой, но это производство и довольно пыльное (цементная сфера). Я вышла, кадровички не было в этот день и документы свои естественно некому было отдать (к счастью) . К обеду я поняла, работать я там не смогу. Я доработала день и на следующий не вышла. Но у меня было еще одно предложение, через день вышла туда.