хочу себе кресло или диван поставить, вместо стула))) ой бабыньки! я думаю запретят - скажут а что самый умный да. мы же сидим и ты сиди. нельзяяя
Давай ставь себе трон и восседай!
я думаю наткнусь на глухое сопротивление. и даже ненависть. я имею в виду кресло, такое обычное, кожаное, чтобы полулежать как Зевс)))
Попа не вспотеет целый день в кожаном кресле сидеть?
Я себе монитор приносила в офис, чтобы не портить глаза на том,что стоял. Ничего, приняли,как должное.
хэзэ что там у вас
мы на одной работе покупали сами себе кресла, потому что в закупках на офис фигурировали именно стулья...
Вот насчет дивана не уверена..
У нас не такие объёмы площадей были...
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
С кожаным креслом есть челлендж посложнее - как бы на него так сесть, чтобы оно не издало звук. Надо быть очень уверенным в себе, чтобы в любой ситуации уметь сквасить умный вид.
Спросите у начальства.
Кожанное кресло может быть очень не удобным. Если по работе приходиться долго сидеть, особенно летом.
Не рекоммендую. Есть отличные офисные кресла в бюджете в 1-2 тыс. долларов, сам о таком мечаю.
Обзавидуются. Люди не могут себе рабочее место организовать. Сидят на чужих сломанных стульях. У меня всё своё. Я привыкла жить и работать с комфортом.