Всем привет! Как вы считаете, есть ли смысл переезжать в Москву, я хочу работать персональным ассистентом руководителя и развиваться в этом. В моем городе средняя зп 40 примерно, в Москве около 100, но там дорогое жилье для съёма. Поделитесь своим опытом)
Какой из вас помощник руководителя, если вы не можете открыть циан, посмотреть цены и прикинуть ваши расходы и доходы?
Конечно, стоит, попытка не пытка.
Лучше попробовать. Думаю, в самой худшей ситуации, вы ничего не потеряете
Не нужно переезжать в Москву. Нам тут и так тесно уже всем. Жильё дорогое. Оставайтесь у себя в городе. Что всем так не сидится у себя то?
Да ну, что там делать? Пробки, мигранты, много людей, хата съёмная, еще неизвестно что с работой.
Не поехала бы я.
Не едь в нашу нерезиновую!
на кассе в области тебе самое место
Цена жилья зависит от ваших аппетитов.Можно снимать нормальную комнату за 15 тысяч в 10-15 минутах от метро,а можно квартиру однокомнатную за 40000 в 5 минутах пешком.
Какой из вас помощник руководителя, если вы не можете открыть циан, посмотреть цены и прикинуть ваши расходы и доходы?
А чего не понравился комментарий? Это же правда. 99% работы помощника руководителя - это та или иная работа с информация. А тут человек даже для себя не может нагуглить и прикинуть очень простой вопрос. Вычитание проходят в начальной школе.
Любого руководителя? Смешное желание
Тебя ещё не хватало
Конечно же есть смысл ! Вы ничего не потеряете , жизнь одна , нужно пробовать и стремиться . Москва отличный город , но не для ленивых , если готовы к возможным трудностям , то вперёд . 40 к в провинции не предел ваших мечтаний
Лимита
В Мск не так-то просто работу хорошую найти, особенно сейчас. Плавали-знаем. Если есть накопления хотя бы на полгода жизни там, переезжайте.
На данный момент москвичи лапу сосут а лимита по домам едет. Вакансии в инете есть. А толку. Резюме эти никто не читает. Если прям так хороша и умна попробуй конечно.
Не надо сюда ехать. Тут таких как вы - не протолкнуться. Кино насмотрятся, интернета начитаются, и думают что тут бабло с неба падает. Зарплату сотку не так-то просто найти, надо быть лучшей из тысячи кандидатов на эту сотку.
Не надо сюда ехать. Тут таких как вы - не протолкнуться. Кино насмотрятся, интернета начитаются, и думают что тут бабло с неба падает. Зарплату сотку не так-то просто найти, надо быть лучшей из тысячи кандидатов на эту сотку.
Можно подробнее? Сами москвичи называют зп 40-45 тысяч, приезжие считают, что там зп 100. Кто прав?
Можно подробнее? Сами москвичи называют зп 40-45 тысяч, приезжие считают, что там зп 100. Кто прав?
Можно. Средняя з/п в Москве у человека не узко востребованной специальности, с опытом работы и без особых талантов, примерно 60 тыщ. То, что сотку можно найти без проблем- бред, надо или блат, или иметь редкую профессию, или таланты, или крупное везение. 40—45 платят за низкоквалифицированную работу или спецам без опыта. Конечно, зависит ещё от сферы деятельности, но в среднем все примерно так.
Вот именно. Я в своё время приехала в Москву (8 лет назад) и устроилась как раз ассистентом руководителя на эту самую сотку. Но тогда всё-таки эта сотка позволяла жить получше, чем сейчас.
В какой-то степени мне повезло, но я и сама не дура, хорошо знаю
английский и активная. Не знаю, не думаю, что сейчас автор так просто найдёт хорошую работу, но попытаться можно. У меня ж получилось. Но если она думает, что там очередь из щедрых бизнесменов стоит, желающих устроить ее в офис в Москва сити на 100+ к, то зря.
На 40 т. москвичей не берут. Я недавно сходила на собеседование на такую зп меня в лицо спрашивают как вы жить на эти деньги собираетесь. Уехала в отпуск вернулась загорелая пока загар не сойдёт даже рыраться не буду. Завистливых ипотечников только развлекать. На 100 т с улицы сейчас миллион резюме их никто не читает, берут своих.