Гость
Статьи
Где работать человеку …

Где работать человеку который ненавидит коллективы и несоциален?

Все время подвергаюсь травли в коллективе из-за своей малообщительности, и из-за своей излишней мягкости и синтементальности, обычно являюсь изгоем в коллективе, Людей ставить на место я не умею и не могу, когда меня пытаются обидеть я сразу закрываюсь, расстраиваюсь, теряюсь и не знаю что отвечать, ну не умею я отвечать резко, а даже когда отвечаю мне очень плохо что я опускаюсь до уровня обидчика или же на меня начинают давить силой и авторитетом(я парень) и я боюсь физической силы, драться не умею и учиться не хочу, пытался решить эту проблему с психологами, но все эти попытки были тщетными, где-то психолог был аферистом, где-то были просто некомпетентные, некоторые решили прорабатывать со мной травму, что было для меня мучительным, да еще и платить хорошие деньги за постоянные воспоминания о тех ужасных для меня случаях не хотелось и не хочется, можете мне говорить что терапия это долгий процесс, но если она будет такой да еще и за больше половины месячной зарплаты , легче быть изгоем, какая работа подойдет такому человеку как я чтобы чувствовать себя комфортно? ( какая будет зарплата неважно главное чтобы было без коллектива и комфортно) только не продавцом чего-либо и охранником, продавец мне не подходит из-за того что я не люблю людей, и не хочу ублажать так называемых покупателей которые меня за человека не будут считать, а охранник это ниже моего достоинств и туда я пойду только когда есть будет нечего. #работа

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Поучись на редактора/копирайтера, пройди курсы. Будешь статейки писать, описания к товарам, сео новости

Люций

Не осилил писанину. Идите работать сторожем на кладбище

Автоответчик

Станьте писателем, вот я например сейчас пишу увлекательнейшую историю и назову её "Граф Монте-Кристо". Будете писать в тишине и спокойствии.

Люций
Автоответчик

Станьте писателем, вот я например сейчас пишу увлекательнейшую историю и назову её "Граф Монте-Кристо". Будете писать в тишине и спокойствии.

Телепортнулись из 20 века? Или тогда настолько сильно пинговал интернет, что сообщение только сейчас дошло?

Может тебе что-то на себя придумать? Я так уже 17 лет работаю, людей вообще не вижу и хорошо.

Гость
Orria

Поучись на редактора/копирайтера, пройди курсы. Будешь статейки писать, описания к товарам, сео новости

Не вздумай,тхеррня

Гость
Гость

Не вздумай,тхеррня

Почему считаете, что редактура х/ерня?

Гость

Переучитесь на профессию где возможна удаленка. Я работаю бухгалтером из дома и прекрасно себя чувствую. Мне чаепития и сплетни нафиг не нужны и я тоже всегда держалась особняком в коллективах. Правда я умею смотреть матом, поэтому меня никто не трогал.

Гость

Бизнес то что надо 👄

Гость

Нужно работать над собой. Учиться ставить людей на место (вежливо, но твердо), отстаивать свои границы. Уметь драться, чтобы наладить отношения и влиться в коллектив - это вообще какая-то совершенно безумная идея. Понятно, что вам с таким характером не подойдет никакая грубая среда, то есть, работать на заводе, на стройке и в подобных местах вы не сможете, там, где норма - разговаривать матом.

Гость

Вот во всех подобных темах автора описывает себя нежной ромашкой в жестоком мире.
Автор, может все проще, вас нигде не любят потому что вы какашка, а не ромашка?

Сейчас популярна тема менеджер маркетплейсов.
Можно пока учиться, разузнать все, потом искать заказы, предложите первые 2 недели со скидкой например, сделаете себе портфолио, появятся ещё заказчики.
Подруга так прямо на работе подрабатывает для сбермаркета и вб, у неё в день около 3т выходит.

Автоответчик
Люций

Телепортнулись из 20 века? Или тогда настолько сильно пинговал интернет, что сообщение только сейчас дошло?

Вообще не понимаю о чём вы, но... Если вы увидите в книжном магазине книгу "Граф Монте-Кристо", то знайте, что вас ждёт увлекательнейшее путешествие, если что меня зовут Александр и фамилия Дюма.

Сердобольная жилетка
Гость

Почему считаете, что редактура х/ерня?

Наверное потому, что этот вид заработка все предлагают другим, хотя сами его не пробовали. Это называется "х ерню втюхивать" или что-то в этом роде.

Гость

Сторожем. Никто и не узнает, что ты сторож. Если кто спросит, скажешь, что работаешь (кем, сам придумай) в строительной фирме..
Я ещё в 7 лет знал, какие выберу работы.
Три "прошёл". Осталась четвёртая, самая последняя - сторож. Никого вокруг. Разве что две собаки. Отдыхаю, ем, сплю, сижу лёжа в интернете.
Вот только работу сторожа надо выбирать ту, где ничего сторожить и не придётся, поскольку всякие плиты, трубы и т.п. предметы – неприподъёмные.

Гость

👄

Гость

👄 Позвони мне

Гость
Гость

Не вздумай,тхеррня

Для кого и как

Гость

Найди мужика и не работай

Гость
Гость

Он же сам по себе мужик, мужского рода родился.

Люций
Автоответчик

Вообще не понимаю о чём вы, но... Если вы увидите в книжном магазине книгу "Граф Монте-Кристо", то знайте, что вас ждёт увлекательнейшее путешествие, если что меня зовут Александр и фамилия Дюма.

Передавайте привет Наполеону.

Гость

На любой удаленной работе

Автоответчик
Люций

Передавайте привет Наполеону.

Спасибо, обязательно передам, он в соседней палате лежит.

Гость
Автоответчик

Спасибо за чувство юмора, повеселили.

Люций
Автоответчик

Самое главное - осознание. Это 50% успеха в лечении болезни. Выздоравливайте

Сердобольная жилетка

Наверное потому, что этот вид заработка все предлагают другим, хотя сами его не пробовали. Это называется "х ерню втюхивать" или что-то в этом роде.

Ой вот не надо. Я начинала с описаний, статей. Сейчас уже другой профиль, но подработка регулярно есть. Накатать посты в запрещенке, описания товаров, сео статейки по заданным темам. Если человек обучаем в вопросе письма, проблем не возникнет.

Гость

Не вздумай,тхеррня

Если лично ты не умеешь писать и зарабатывать увы и ах, не всем дано.

А так отличная подработка.

Гость
Гость

А автор девушка,что ли?ОхраннИК-это мужской род.😄

?!
Гость

А автор девушка,что ли?ОхраннИК-это мужской род.😄

Причем тут пол? Думаете, нет мужиков любителей молодых мальчиков?

Василий

Как это чудо не упомянуло слово "ИНТРОВЕРТ"?

Гость

дворником идти

Гость

💋

Гость
Гость

дворником идти

Прогресс

Гость
Гость

Прогрес

Гость

Займись бизнесом

Гость

Займись бизнесом. Сам себе хозяин

Гость

А это не автор себя гнобит с чего-то вдруг, а грубые завистливые тетки пытаются достать человека, который с ними не общается, выставляя его изгоем общества, хотя их общество человеку не сдалось, потому что НЕПРИЯТНЫ.

Гость

И человек вообще не работает в коллективе, т.к. у него свой мелкий бизнес., зачем этому человеку общаться с злобным коллективом по соседству, с какой целью, целью?

Гость

И еще- этот доморощенный психолог, который всем советует лечиться- обычная женщина администратор салона красоты, без какого-либо мед. образования, может пытается переучиться на психолога, считает себя знатоком человеческих душ.

Гость

Давайте продолжим

Сюся
Гость

Давайте продолжим

Давайте

Гость
Сюся

Давайте

Давайте мы к Вам приедем

Сюся
Гость