Гость
Статьи
Ужасные проблемы с …

Ужасные проблемы с коллегой

Посоветуйте. Ужасные проблемы с коллегой. Меня перевели на другое предприятие. На каждые мои выходные после смены, с коллегой постоянные скандалы, нервотрёпка. Её не устраивает как я работаю. Не 1 похвалы не слышу, один негатив При этом человек не видит своих косяков. График 2 через 2. Просто уже невозможно и не хочется идти туда. Хочу поговорить с вышестоящим руководством что бы вернутся на свою точку (там всё было хорошо и спокойно) #коллега

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Захария

"На каждые мои выходные после смены, с коллегой постоянные скандалы, нервотрёпка"
Это о чем?
Я еще понимаю скандалы во время работы как то могут происходить....

Гость

А зачем вас перевели? Вы сами хотели?
Где тот чел, что работал с ней? Она его выжила?

Гость
Захария

"На каждые мои выходные после смены, с коллегой постоянные скандалы, нервотрёпка"
Это о чем?
Я еще понимаю скандалы во время работы как то могут происходить....

Работа связанная с торговлей. То ценник не тот стоял, как итог истерика. То не успела поставить товар по полкам много народу. Истерика. Что можно было и успеть
Со склада ничего не переставляет полки бывают пустыми
Я себя не оправдываю что невнимательно но из за постоянных упрёков по любому поводу руки опускаются

Гость
Гость

А зачем вас перевели? Вы сами хотели?
Где тот чел, что работал с ней? Она его выжила?

Сказали у меня хорошие показатели и перевели на более прибыльную точку. Сменщица что была уволилась по семейным обстоятельствам

Захария
Гость

Работа связанная с торговлей. То ценник не тот стоял, как итог истерика. То не успела поставить товар по полкам много народу. Истерика. Что можно было и успеть
Со склада ничего не переставляет полки бывают пустыми
Я себя не оправдываю что невнимательно но из за постоянных упрёков по любому поводу руки опускаются

Она вам звонит в выходной?

Гость
Захария

Она вам звонит в выходной?

Да. Если я все игнорирую, уже идет через наше руководство

Гость

Автор, эта тётка наверняка хотела на это местечко кого-то из своих, по блату, да что-то пошло не так, прислали вас. Теперь она из вас всю душу вынет, вам придётся увольняться из головного офиса, и вы будете себя ощущать обдипанной курицей, а потом ещё долго восстанавливаться.
Пока не поздно, возвращайтесь на прежнее место, даже если там зп ниже, чем здесь. Выгоды для вас всё равно не будет, только на таблетки и врачей потратите больше.

Захария
Гость

И что руководство?

Гость

Одно и тоже изо дня в день. Ты , наверное, базарная , сама всех подначиваешь . Везде ругаешься .

Гость
Захария

И что руководство?

Вчера просто передали слова "жалобу" И все. В понедельник буду звонить переводится обратно.

Захария
Гость

Вчера просто передали слова "жалобу" И все. В понедельник буду звонить переводится обратно.

Ну передали..
И что?
Не, можете переводиться, не вопрос...
Но вот вы ее проигнорировали, руководство лишь сообщило о " жалобе"..
В чем уж такая проблема

Гость
Гость

Автор, эта тётка наверняка хотела на это местечко кого-то из своих, по блату, да что-то пошло не так, прислали вас. Теперь она из вас всю душу вынет, вам придётся увольняться из головного офиса, и вы будете себя ощущать обдипанной курицей, а потом ещё долго восстанавливаться.
Пока не поздно, возвращайтесь на прежнее место, даже если там зп ниже, чем здесь. Выгоды для вас всё равно не будет, только на таблетки и врачей потратите больше.

Увольняться из за человека нет. Тут есть мои косяки из за невнимательности. Которые перерастают в большой скандал.
Не то что хотела кото го из своих. А просто она сама по себе такой человек с гнильцой.
Все должно быть идеально, все должно быть как она сказала и никакой ошибки
А в выходные я хочу отдохнуть а не грузить себя плохими мыслями и думаешь уже что что то со мной ни так.

Гость
Гость

Одно и тоже изо дня в день. Ты , наверное, базарная , сама всех подначиваешь . Везде ругаешься .

Не вижу смысла ругаться с коллегой с которой находишься в 1 лодке. Никому от этого лучше не будет

Гость
Захария

Ну передали..
И что?
Не, можете переводиться, не вопрос...
Но вот вы ее проигнорировали, руководство лишь сообщило о " жалобе"..
В чем уж такая проблема

Смешно перепутала заказ от покупателя. Пришли на следующий день с претензией. После последующей истерики я заблокировала ее везде. И вот передали и мне досталось от начальника. Но я себя никак не оправдываю действительно ужасная ситулация.

Захария
Гость

Смешно перепутала заказ от покупателя. Пришли на следующий день с претензией. После последующей истерики я заблокировала ее везде. И вот передали и мне досталось от начальника. Но я себя никак не оправдываю действительно ужасная ситулация.

Ухахататься...
Но в комментарии выше вы написали, что начальство вам лишь сообщило о жалобе, а не устроило разнос
Вы все же определитесь...
Косячите ли вы сверх допустимого, или к вам несправедливо придираются

Гость
Захария

Ухахататься...
Но в комментарии выше вы написали, что начальство вам лишь сообщило о жалобе, а не устроило разнос
Вы все же определитесь...
Косячите ли вы сверх допустимого, или к вам несправедливо придираются

Из за крупных косяков да я считаю что это косяк и виновата я. А так действительно идут одни придирки и их этого действительно уже страшно на смену выходить из за того что боишься на косячить

Захария
Гость

Из за крупных косяков да я считаю что это косяк и виновата я. А так действительно идут одни придирки и их этого действительно уже страшно на смену выходить из за того что боишься на косячить

Дело ваше...
Переводиться, не переводиться
Но ничего ужасного прям я не вижу в поведении сменщицы..
Да и в блоке она уже...

Гость

1. не косячьте 2 следите за напарницей и устраивайте ей раssпиzдон по малейшему поводу

Гость
Гость

Заблокируйте ее номер либо скажите ей что-то вроде "чтоб ты сдоххла уродская бляддина если ты еще раз мне позвонишь то ты в ту же секунду скончаешься мраззь чтоб тебя убило наххххуй пизздуй работать суччара бляддская". В будущем на незнакомые номер никогда не отвечайте и с работы отвечайте только если звонит начальство и то необязательно. Либо заведите отдельную рабочую симкарту и отключайте ее в выходные.

Гость
Гость

Пусть идет через руководство. Руководству тоже не отвечайте.

Гость
Гость

Ваша сменщица истерит потому что работать не хочет и ищет крайнего кто виноват в ее бедах. Она на всех бегает жаловаться начальству и начальство думает что она хороший работник а другие нет.

Гость
Гость

Сходите на больничный. Пусть ваша сменщица на работе пизздиться головой об стенку. Кстати в следующий раз посоветуйте ей это сделать

Гость
Гость

Не вижу смысла ругаться с коллегой с которой находишься в 1 лодке. Никому от этого лучше не будет

Так онаже с вами ругается и не стесняется того что вы в одной лодке

Гость
Гость

Пусть ваша сменщина моззги начальству ееббет.

Гость
Гость

Слушайте, как с такими косяками вы были лучшая в отделе? А остальные тогда вообще кто?
Что за контора хоть - буду обходить 10-й дорогой этот ваш магазин.

Василий

Идите и говорите....

Гость

Была у меня такая сменщица. Любила в мои выходные звонить и высказывать. Настроение на весь день портила. В один день я ей просто сказала: можно мне не звонить в выходные, оставляй инфу по передаче смены, что за срочность такая звонить, ты мне настроение портишь не весь день своими звонками,я не отдыхаю.. Звонить перестала.

А то что придирки вечные, но это же ее проблемы, что ее все бесит. Пусть придирается. Главное, чтобы не звонила и ртом с вами не разговаривала.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: