Можно ли так сказать поднять на этом деньги? Или это пропащее дело?
Сколько не пробоыала в гостях такие торты, косок кала, честное слово, это только сфоткать в инсту и все. Но жрать этот пластилин упаси боже. Действительно, у этой пекушки личина поковыряется в торту, а оникто и не узнает. Лучше уж покупной, обычный сметанник
Да он вкуснее, там у бабки пару капель пота с носа капнуло! Но это бонусом идет в сметанник! Работала знаю! Теперь заказываю торт у домашнего кондитера как тут одна глупая сказала с обоссаными руками!
Выгодно, когда наработаете клиентскую базу.. Если дома будет поддержка, потому что нужно время для наработки.. Если будете себя рекламировать.. Если вам это очень нравится и вы получаете от этого удовольствие..
Если готовы к тому, что у людей праздники, а у вас работа.. Работа интересная, творческая, и со своими нюансами.. И да, заказчики тоже иногда бывают не самые приятные и тактичные...)) везде хорошо, где нас нет. но пока не попробуешь не узнаешь. Удачи.
Я-бы никогда домашний торт не купила. Нет гарантии , что соблюдены санитарные нормы и использованы сведие продукты. И так думают многие. Провальное дело.
А где гарантии что соблюдены все санитарные нормы и свежая продукция в магазинах?
Лично я за домашние свежие торты а не разморозка в кондитерках
Работала в двух пекарнях и в одном суши-кафе. Оба из крупных сетей. Больше в пекарни и суши-кафе не хожу. Выпечку готовлю себе сама.
Потому что везде, где пришлось работать (везде) есть тараканы, причём вот-вот разродящиеся. Сроки продуктов соблюдают, так как проверки. Все остальное - нет. В это остальное входит: немытье рук после туалета (сама видела), после чего этими же руками делят тесто и лепят пирожки (у них в туалете даже мыла не было, я принесла своё, меня на стажировку вообще без санкнижки взяли, я проработала два месяца в пекарне, один месяц в суши. Проходной двор вообще. Там и гастарбайтеры работают. Все, кто готов по 13 часов работать (на ногах, без перерывов, обжигать руки об стенки печки, когда достаёшь выпечку, были и у меня ожоги, у всех, даже опытных), первая зарплата была 16 тыс. Вторая 22 тыс, так как работать некому, я работала с 7 утра до 8 вечера 5 дней через 2.
Ингредиенты: майонез и маргарин самый дешёвый используют. Глазурь на сладкие булочки делается так: берут сухую смесь (я прочитала состав, там целый параграф непонятных ингридиентов, химоза короче) и разводят тут же сырой водой из-под крана. Сладкая начинка типа джема тоже с хим.добавками, привозится готовая в ведрах, хранится под столом при комнатной температуре, так как там консерванты не дают заплесневеть. Как то так.
Поэтому доверять домашнкй выпечке есть смысл, смотря у кого покупать наверно.
Берите какие с завода делают! Там бабки старые в пекарне работают ! Воняет от них и пот со лба льется прям в ваш не домашний торт! Сама работала и ушла от такого ужаса и хлеб теперь даже не ем с магазина, мясо покупаю только и выпечку делаю сама! Так что желаю хороших покупок из магазина😀глупый человек
В какой дыре вы работали? Где бабки с потом\\\\\\\\ Мухосранске наверно. Глупости не пишите.
Когда говорят про бабку пекущую пирожки и торты, то все представляют свою бабку вонючую, с потом на лбу.
Привыкли есть *** магазинное (промышленное) что от домашней выпечки у них животы болят. боятся отравиться. Вот от магазинных . которые узбеки не промытые приготовили. и сидят потом на горшках по 3 недели.
Домашние тортоделы в шапочках, руки по 150 раз помоют, дышать на торты боятся, холодильники отдельные. не то что в пекарнях рядом с мясом и рыбой.