Гость
Статьи
Печь торты дома на …

Печь торты дома на заказ выгодно?

Можно ли так сказать поднять на этом деньги? Или это пропащее дело?

Лл
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52
Гость

Сколько не пробоыала в гостях такие торты, косок кала, честное слово, это только сфоткать в инсту и все. Но жрать этот пластилин упаси боже. Действительно, у этой пекушки личина поковыряется в торту, а оникто и не узнает. Лучше уж покупной, обычный сметанник

Да он вкуснее, там у бабки пару капель пота с носа капнуло! Но это бонусом идет в сметанник! Работала знаю! Теперь заказываю торт у домашнего кондитера как тут одна глупая сказала с обоссаными руками!

Гость
#53
Гость

Какой цех?Месят на кухне,где дети с соплями за тем же столом сидят,или правда после памперсов теми же руками,хорошо,если вымоет.Видали,знаем.

Значит сами так и делаете . Твари обосраннык а потом из за вас болят животы! ***

Гость
#54
Гость

Тварь

Вам надо памперс на голову одеть🤮ешьте торт с заводов! Там бабки ванючие пот с носа капает и из рук из под перчаток льется. Поэтому вам и вкусно 🤠

Гость
#55
Гость

Одной рукой подгузник сраный меняет, второй творит!! Нет, спасибо, ешьте сами всю эту грязь. Лучше купить готовый с производства.

На производстве рабочие не ходят в туалет?

Гость
#56

Выгодно, когда наработаете клиентскую базу.. Если дома будет поддержка, потому что нужно время для наработки.. Если будете себя рекламировать.. Если вам это очень нравится и вы получаете от этого удовольствие..
Если готовы к тому, что у людей праздники, а у вас работа.. Работа интересная, творческая, и со своими нюансами.. И да, заказчики тоже иногда бывают не самые приятные и тактичные...)) везде хорошо, где нас нет. но пока не попробуешь не узнаешь. Удачи.

Гость
#57
Гость

Я-бы никогда домашний торт не купила. Нет гарантии , что соблюдены санитарные нормы и использованы сведие продукты. И так думают многие. Провальное дело.

А где гарантии что соблюдены все санитарные нормы и свежая продукция в магазинах?
Лично я за домашние свежие торты а не разморозка в кондитерках

Лучик
#58
Гость

С производства хоть есть что спросить.А что спросишь с этой частницы-пекушки?Ничего.

Спросить-то можно, но всё равно уже после того как отравитесь.

Лучик
#59
Гость

Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают

Работала в двух пекарнях и в одном суши-кафе. Оба из крупных сетей. Больше в пекарни и суши-кафе не хожу. Выпечку готовлю себе сама.
Потому что везде, где пришлось работать (везде) есть тараканы, причём вот-вот разродящиеся. Сроки продуктов соблюдают, так как проверки. Все остальное - нет. В это остальное входит: немытье рук после туалета (сама видела), после чего этими же руками делят тесто и лепят пирожки (у них в туалете даже мыла не было, я принесла своё, меня на стажировку вообще без санкнижки взяли, я проработала два месяца в пекарне, один месяц в суши. Проходной двор вообще. Там и гастарбайтеры работают. Все, кто готов по 13 часов работать (на ногах, без перерывов, обжигать руки об стенки печки, когда достаёшь выпечку, были и у меня ожоги, у всех, даже опытных), первая зарплата была 16 тыс. Вторая 22 тыс, так как работать некому, я работала с 7 утра до 8 вечера 5 дней через 2.
Ингредиенты: майонез и маргарин самый дешёвый используют. Глазурь на сладкие булочки делается так: берут сухую смесь (я прочитала состав, там целый параграф непонятных ингридиентов, химоза короче) и разводят тут же сырой водой из-под крана. Сладкая начинка типа джема тоже с хим.добавками, привозится готовая в ведрах, хранится под столом при комнатной температуре, так как там консерванты не дают заплесневеть. Как то так.
Поэтому доверять домашнкй выпечке есть смысл, смотря у кого покупать наверно.

Гость
#60
Гость

Одной рукой подгузник сраный меняет, второй творит!! Нет, спасибо, ешьте сами всю эту грязь. Лучше купить готовый с производства.

Как же я вам сочувствую. Наверное сами так готовите, раз такое мнение о других. Лучьше правда покупайте в магазине 😄

Гость
#61
Гость

Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают

вы не в курсе чем там мешают))))))) а я там работал

Гость
#62
Гость

Берите какие с завода делают! Там бабки старые в пекарне работают ! Воняет от них и пот со лба льется прям в ваш не домашний торт! Сама работала и ушла от такого ужаса и хлеб теперь даже не ем с магазина, мясо покупаю только и выпечку делаю сама! Так что желаю хороших покупок из магазина😀глупый человек

В какой дыре вы работали? Где бабки с потом\\\\\\\\ Мухосранске наверно. Глупости не пишите.

Гость
#63
Гость

Хочу вам сказать, и на производстве работают также. Приятного аппетита

А на производстве думаете крысы не бегают и люди опрятные работают? Здесь все от человека уже зависит-насколько он ответственно к делу подходит.

Гость
#64
Гость

Одной рукой подгузник сраный меняет, второй творит!! Нет, спасибо, ешьте сами всю эту грязь. Лучше купить готовый с производства.

Вы на производство сходите, посмотрите как сейчас готовят и кто готовит.

Гость
#65
Гость

Одной рукой подгузник сраный меняет, второй творит!! Нет, спасибо, ешьте сами всю эту грязь. Лучше купить готовый с производства.

Видать опытная, по себе судишь.

Гость
#66
Гость

Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают

Зачем рукой то? Для этого спец. техника существует, видно вы так дома готовите!

Гость
#67

Когда говорят про бабку пекущую пирожки и торты, то все представляют свою бабку вонючую, с потом на лбу.

Гость
#68

Привыкли есть *** магазинное (промышленное) что от домашней выпечки у них животы болят. боятся отравиться. Вот от магазинных . которые узбеки не промытые приготовили. и сидят потом на горшках по 3 недели.

Гость
#69

Домашние тортоделы в шапочках, руки по 150 раз помоют, дышать на торты боятся, холодильники отдельные. не то что в пекарнях рядом с мясом и рыбой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: