Гость
Статьи
Печь торты дома на …

Печь торты дома на заказ выгодно?

Можно ли так сказать поднять на этом деньги? Или это пропащее дело?

Лл
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сколько не пробоыала в гостях такие торты, косок кала, честное слово, это только сфоткать в инсту и все. Но жрать этот пластилин упаси боже. Действительно, у этой пекушки личина поковыряется в торту, а оникто и не узнает. Лучше уж покупной, обычный сметанник

Да он вкуснее, там у бабки пару капель пота с носа капнуло! Но это бонусом идет в сметанник! Работала знаю! Теперь заказываю торт у домашнего кондитера как тут одна глупая сказала с обоссаными руками!

Гость
Гость

Какой цех?Месят на кухне,где дети с соплями за тем же столом сидят,или правда после памперсов теми же руками,хорошо,если вымоет.Видали,знаем.

Значит сами так и делаете . Твари обосраннык а потом из за вас болят животы! ***

Гость
Гость

Тварь

Вам надо памперс на голову одеть🤮ешьте торт с заводов! Там бабки ванючие пот с носа капает и из рук из под перчаток льется. Поэтому вам и вкусно 🤠

Гость
Гость

Одной рукой подгузник сраный меняет, второй творит!! Нет, спасибо, ешьте сами всю эту грязь. Лучше купить готовый с производства.

На производстве рабочие не ходят в туалет?

Гость

Выгодно, когда наработаете клиентскую базу.. Если дома будет поддержка, потому что нужно время для наработки.. Если будете себя рекламировать.. Если вам это очень нравится и вы получаете от этого удовольствие..
Если готовы к тому, что у людей праздники, а у вас работа.. Работа интересная, творческая, и со своими нюансами.. И да, заказчики тоже иногда бывают не самые приятные и тактичные...)) везде хорошо, где нас нет. но пока не попробуешь не узнаешь. Удачи.

Гость
Гость

Я-бы никогда домашний торт не купила. Нет гарантии , что соблюдены санитарные нормы и использованы сведие продукты. И так думают многие. Провальное дело.

А где гарантии что соблюдены все санитарные нормы и свежая продукция в магазинах?
Лично я за домашние свежие торты а не разморозка в кондитерках

Лучик
Гость

С производства хоть есть что спросить.А что спросишь с этой частницы-пекушки?Ничего.

Спросить-то можно, но всё равно уже после того как отравитесь.

Лучик
Гость

Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают

Работала в двух пекарнях и в одном суши-кафе. Оба из крупных сетей. Больше в пекарни и суши-кафе не хожу. Выпечку готовлю себе сама.
Потому что везде, где пришлось работать (везде) есть тараканы, причём вот-вот разродящиеся. Сроки продуктов соблюдают, так как проверки. Все остальное - нет. В это остальное входит: немытье рук после туалета (сама видела), после чего этими же руками делят тесто и лепят пирожки (у них в туалете даже мыла не было, я принесла своё, меня на стажировку вообще без санкнижки взяли, я проработала два месяца в пекарне, один месяц в суши. Проходной двор вообще. Там и гастарбайтеры работают. Все, кто готов по 13 часов работать (на ногах, без перерывов, обжигать руки об стенки печки, когда достаёшь выпечку, были и у меня ожоги, у всех, даже опытных), первая зарплата была 16 тыс. Вторая 22 тыс, так как работать некому, я работала с 7 утра до 8 вечера 5 дней через 2.
Ингредиенты: майонез и маргарин самый дешёвый используют. Глазурь на сладкие булочки делается так: берут сухую смесь (я прочитала состав, там целый параграф непонятных ингридиентов, химоза короче) и разводят тут же сырой водой из-под крана. Сладкая начинка типа джема тоже с хим.добавками, привозится готовая в ведрах, хранится под столом при комнатной температуре, так как там консерванты не дают заплесневеть. Как то так.
Поэтому доверять домашнкй выпечке есть смысл, смотря у кого покупать наверно.

Гость
Гость

Одной рукой подгузник сраный меняет, второй творит!! Нет, спасибо, ешьте сами всю эту грязь. Лучше купить готовый с производства.

Как же я вам сочувствую. Наверное сами так готовите, раз такое мнение о других. Лучьше правда покупайте в магазине 😄

Гость
Гость

Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают

вы не в курсе чем там мешают))))))) а я там работал

Гость
Гость

Берите какие с завода делают! Там бабки старые в пекарне работают ! Воняет от них и пот со лба льется прям в ваш не домашний торт! Сама работала и ушла от такого ужаса и хлеб теперь даже не ем с магазина, мясо покупаю только и выпечку делаю сама! Так что желаю хороших покупок из магазина😀глупый человек

В какой дыре вы работали? Где бабки с потом\\\\\\\\ Мухосранске наверно. Глупости не пишите.

Гость
Гость

Хочу вам сказать, и на производстве работают также. Приятного аппетита

А на производстве думаете крысы не бегают и люди опрятные работают? Здесь все от человека уже зависит-насколько он ответственно к делу подходит.

Гость
Гость

Вы на производство сходите, посмотрите как сейчас готовят и кто готовит.

Гость
Гость

Видать опытная, по себе судишь.

Гость
Гость

Зачем рукой то? Для этого спец. техника существует, видно вы так дома готовите!

Гость

Когда говорят про бабку пекущую пирожки и торты, то все представляют свою бабку вонючую, с потом на лбу.

Гость

Привыкли есть *** магазинное (промышленное) что от домашней выпечки у них животы болят. боятся отравиться. Вот от магазинных . которые узбеки не промытые приготовили. и сидят потом на горшках по 3 недели.

Гость

Домашние тортоделы в шапочках, руки по 150 раз помоют, дышать на торты боятся, холодильники отдельные. не то что в пекарнях рядом с мясом и рыбой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: