Гость
Статьи
Печь торты дома на …

Печь торты дома на заказ выгодно?

Можно ли так сказать поднять на этом деньги? Или это пропащее дело?

Лл
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Не можно.

Гость
#2

Лично я брезную такими тортами.

Гость
#3

Это же ужас печь все время.

Гость
#4

Только что обсуждали это выгодное дело если заодно печь пирожки, пироги, булочки, орешки, печенье, пирожные и кусковые торты, а торты по каталогу на заказ и продавать кофе. Ну надо место помещение, и не одна пекарня, а сеть и часть выпечки, привозить заморозкой с обшей фабрики.

Гость
#5

Как для поддержки штанов, перебиться до зарплаты. Больших денег не заработаете.

Я бы не стала покупать с рук.

Гость
#6

Сейчас мастериц уйма. Конкуренция. Много не поднять. Чтоб просто что то заработать нужна художественная жилка и умение печь, а также наработанная клиентура. Если вы вкусно печете, но тортики неказистые на вид их никто не купит, домашние торты обычно детям берут с фигурками всякими из мультиков. По сути это подработка. Например моя коллега на досуге еще торты делает вкусно и красиво, но дороговато. Основные деньги имеет на основной работе котррая к выпечки отношения не имеет

Гость
#7

Боже, до чего хорошо оказывается в России жить!!!

Гость
#8

Теоретически выгодно, но главное здесь - будет ли спрос, сумеете ли вы их все продать.

Гость
#9

Я-бы никогда домашний торт не купила. Нет гарантии , что соблюдены санитарные нормы и использованы сведие продукты. И так думают многие. Провальное дело.

Василий
#10
Гость

Я-бы никогда домашний торт не купила. Нет гарантии , что соблюдены санитарные нормы и использованы сведие продукты. И так думают многие. Провальное дело.

Полностью согласен. Семья сына недавно отравилась таким тортом.
Да ей постоянно пишут о безнадёжно три этого дела. Неймётся ей.

Гость
#11
Гость

Теоретически выгодно, но главное здесь - будет ли спрос, сумеете ли вы их все продать.

все модные тортоделы открывают свои курсы по тортам, как вы думаете почему? Может быть потому что учить выгоднее чем печь?

Гость
#12
Гость

Я-бы никогда домашний торт не купила. Нет гарантии , что соблюдены санитарные нормы и использованы сведие продукты. И так думают многие. Провальное дело.

Даже если посмотреть ролики на ютюбе модных тортоделов, то там даже шапочки на единицах, на руках мега ногти с лаком, перчаток нет...

Гость
#13

Боже, как я люблю нашего президента!!!

Гость
#14

Беее,это еще кто-то покупает и ест?Жуть.

Гость
#15

Я заказывала торты у пекушек два раза в жизни по причине тотальной нехватки времени (нужен был определенный дизайн). А так - брезгую, конечно.

Гость
#16

Одной рукой подгузник сраный меняет, второй творит!! Нет, спасибо, ешьте сами всю эту грязь. Лучше купить готовый с производства.

Гость
#17

Хочу вам сказать, и на производстве работают также. Приятного аппетита

Гость
#18
Гость

Хочу вам сказать, и на производстве работают также. Приятного аппетита

С производства хоть есть что спросить.А что спросишь с этой частницы-пекушки?Ничего.

Гость
#19
Гость

Хочу вам сказать, и на производстве работают также. Приятного аппетита

Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают

Гость
#20
Гость

Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают

Я говорю про кондитерские, пекарни, рестораны и другие сферы общепита, где полностью идет ручная работа.

Гость
#21
Гость

Я говорю про кондитерские, пекарни, рестораны и другие сферы общепита, где полностью идет ручная работа.

По любому кафе с сан книжками или тортам "от Палыча" будут верить больше чем интернет сайту и домашней кухне.

Гость
#22
Гость

Я говорю про кондитерские, пекарни, рестораны и другие сферы общепита, где полностью идет ручная работа.

Чем Ваши торты будут выделятся от многих других фирм в магазинах питания, цветочных магазинах, пекарнях и кафе. Если придумаете рекламную акцию, замануху доставка бесплатно, морс и пирог в подарок, ...бесплатная страховка от отравления...

Гость
#23
Гость

Чем Ваши торты будут выделятся от многих других фирм в магазинах питания, цветочных магазинах, пекарнях и кафе. Если придумаете рекламную акцию, замануху доставка бесплатно, морс и пирог в подарок, ...бесплатная страховка от отравления...

Или по старинным сибирским рецептам от отшельников с корнем женьшеня и кедровыми орехами и костяникой, и в сетевом магазине сделать пробники предлагать кусочки по 20 гр желающим, при умереной цене. Если просто печете наполеон, но шансы близятся к нулю.

Гость
#24
Гость

Или по старинным сибирским рецептам от отшельников с корнем женьшеня и кедровыми орехами и костяникой, и в сетевом магазине сделать пробники предлагать кусочки по 20 гр желающим, при умереной цене. Если просто печете наполеон, но шансы близятся к нулю.

На кого по подействует: весь технологический процесс выпечки вы можете контролировать онлайн с 8 до 18, переходите по куар коду. Не знаю, кто то придумал такое в целях доверия.

Гость
#25

Не выгодно. Слишком дорого, если делать качество.

Гость
#26
Гость

Беее,это еще кто-то покупает и ест?Жуть.

Я покупала, потом женщина перестала печь- не выгодно. Очень вкусные торты были. В пекарнях крысы, тараканы никого не смущают, а вот домашний цех- это ужас🤣🤣

Гость
#27
Гость

Не выгодно. Слишком дорого, если делать качество.

Вот санчо- пансо в дикси был сегодня на распродаже 600 руб за 1 кг. Многи нравится, как торт выходного дня. Вы что то можете конкурентное состряпать, праздники то бывают редко чтобы тратить 3 т.руб на торт навороченый.

Гость
#28
Гость

Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают

Там мышь упала в корж и запеклась! Это гораздо лучше!

Гость
#29
Гость

Я покупала, потом женщина перестала печь- не выгодно. Очень вкусные торты были. В пекарнях крысы, тараканы никого не смущают, а вот домашний цех- это ужас🤣🤣

Это довольно стандатная ситуация, многие пойдут в известную фирму, даже если дороже и качество среднее, чем будут за несколько проб искать домашнего мастера один из которых отравит, а другой сделает лучше чем в известной фирме и дешевле, реклама двигатель прогресса и регресса. Ну и надеются если что фирма зарегестрирована, можно подать проще в суд. Домашним же мастерам хоть по ногтям хоть по тортам надо заранее набрать базу покупателей.

Гость
#30
Гость

Там мышь упала в корж и запеклась! Это гораздо лучше!

А Вы лично видели?

Гость
#31
Гость

А Вы лично видели?

Не сертифицированные яйца с сальмонелой или масло с бактериями в сыром креме, намного опаснее хорошо пропеченого коржа с остатком мыши, тем более в корже это очень визуально заметно.

Гость
#32
Гость

Не сертифицированные яйца с сальмонелой или масло с бактериями в сыром креме, намного опаснее хорошо пропеченого коржа с остатком мыши, тем более в корже это очень визуально заметно.

Фу блин я теперь и с магазина и с рук лучше откажусь сама начну приготовить 🤦🏻‍♀️

Гость
#33
Гость

Я покупала, потом женщина перестала печь- не выгодно. Очень вкусные торты были. В пекарнях крысы, тараканы никого не смущают, а вот домашний цех- это ужас🤣🤣

Какой цех?Месят на кухне,где дети с соплями за тем же столом сидят,или правда после памперсов теми же руками,хорошо,если вымоет.Видали,знаем.

Гость
#34
Гость

Там мышь упала в корж и запеклась! Это гораздо лучше!

А вот и пекушка пожаловала.

Гость
#35
Гость

Там мышь упала в корж и запеклась! Это гораздо лучше!

Ничего страшного, во время запекания все бактерии в ней умерли. А сама мышка - это вкусное нежное мясо.

Гость
#37
Гость

Я заказывала торты у пекушек два раза в жизни по причине тотальной нехватки времени (нужен был определенный дизайн). А так - брезгую, конечно.

Если Вы ,брезговали ,то никогда бы не купили ,как пишите у "пекушек" и причем не один раз......И про нехватку времени это все сказки....

Гость
#38

Сколько не пробоыала в гостях такие торты, косок кала, честное слово, это только сфоткать в инсту и все. Но жрать этот пластилин упаси боже. Действительно, у этой пекушки личина поковыряется в торту, а оникто и не узнает. Лучше уж покупной, обычный сметанник

Гость
#39
Гость

Сколько не пробоыала в гостях такие торты, косок кала, честное слово, это только сфоткать в инсту и все. Но жрать этот пластилин упаси боже. Действительно, у этой пекушки личина поковыряется в торту, а оникто и не узнает. Лучше уж покупной, обычный сметанник

Как раз покупные - сплошь синтетика. А домашние тортики - такие вкусные, такие натуральные! Обожаю их!

Гость
#40
Гость

Одной рукой подгузник сраный меняет, второй творит!! Нет, спасибо, ешьте сами всю эту грязь. Лучше купить готовый с производства.

Смешно😂😂😂а на производстве прям все нормы сан Пина соблюдены? Ни крыс, ни тараканов.. 👍
Я не пеку, заказываю на праздники всегда, все шикарно, и домашние тортики в разы лучше покупных «фабричных»)

Гость
#41
Гость

Лично я брезную такими тортами.

Какими? Вы на заводе видели как их делают? С яйцами с апарышами!!! Сама лично работала! И с Пола заметают и назад кладут! И бабки ванючие еще некоторые с которых пот льется со лба!!!

Гость
#42
Гость

Как для поддержки штанов, перебиться до зарплаты. Больших денег не заработаете.

Я бы не стала покупать с рук.

Берите какие с завода делают! Там бабки старые в пекарне работают ! Воняет от них и пот со лба льется прям в ваш не домашний торт! Сама работала и ушла от такого ужаса и хлеб теперь даже не ем с магазина, мясо покупаю только и выпечку делаю сама! Так что желаю хороших покупок из магазина😀глупый человек

Гость
#43
Гость

Сейчас мастериц уйма. Конкуренция. Много не поднять. Чтоб просто что то заработать нужна художественная жилка и умение печь, а также наработанная клиентура. Если вы вкусно печете, но тортики неказистые на вид их никто не купит, домашние торты обычно детям берут с фигурками всякими из мультиков. По сути это подработка. Например моя коллега на досуге еще торты делает вкусно и красиво, но дороговато. Основные деньги имеет на основной работе котррая к выпечки отношения не имеет

Значит такие торты делает ваша подруга!!!! По одному всех судить не надо!!! У меня заработок с тортов и др кондитерских изделий не меньше 80 тыс, и это нормально впринципе, мне хватает, а вы наверно всех судите по подругам🤮

Гость
#44
Гость

Я-бы никогда домашний торт не купила. Нет гарантии , что соблюдены санитарные нормы и использованы сведие продукты. И так думают многие. Провальное дело.

Вот вы глупая!!! Вы на заводе видели как их делают! Бабки вонючие работают со лба рот льется и с Носов. Плюют когда разговаривают друг с другом! Я там работала и знаю что и как там!!! Поэтому заказываю у девочки которая по внешнему виду даже можно определить что она чистоплотная! А у вас не голова видимо а кукуха🤮

Гость
#45
Василий

Полностью согласен. Семья сына недавно отравилась таким тортом.
Да ей постоянно пишут о безнадёжно три этого дела. Неймётся ей.

Ешьте магазиные, с потом со лба бабок которые из делают и слюнями из из рта! Работала с ними и видела! И один раз конвейер шел бабке стало плохо ее стошнило на линию где крем месят и все ушло туда никто перезамешивать ничего не стал! Я никогда теперь в магазине ничего не покупаю а заказываю у кордитера который занимается дома! По внешнему виду даже понятно человек ухоженный если то и делает все чисто и в перчатках

Гость
#46
Гость

Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают

Мешают еще как! Лично работала, и чихают! И пот у бабок со лба течет, и плюются когда балаболит друг с другом

Гость
#47
Гость

Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают

Там не все автоматизировано, можно сказать ничего! Проработала 5 лет на одной известной компании и 3 года на кондитерской фабрики и везде одно и тоже! А еще там работают в перчатках и бывает снимают из а оттуда как вода потечет и все на производственную линию где идет продукция! Приятного аппетита человек с обсосанными руками. По себе людей не судят! Если вы руки обсасываете это не значит что все такие

Гость
#48
Гость

По любому кафе с сан книжками или тортам "от Палыча" будут верить больше чем интернет сайту и домашней кухне.

Ахаха! Я промолчу!

Гость
#49
Гость

Там мышь упала в корж и запеклась! Это гораздо лучше!

С мышью автомат не пропустит ! А вот пот бабки с носа не виден! И идет бонусом

Гость
#50
Гость

Какой цех?Месят на кухне,где дети с соплями за тем же столом сидят,или правда после памперсов теми же руками,хорошо,если вымоет.Видали,знаем.

По себе судите наверно!

Гость
#51
Гость

Какой цех?Месят на кухне,где дети с соплями за тем же столом сидят,или правда после памперсов теми же руками,хорошо,если вымоет.Видали,знаем.

Тварь