Мне тяжело устроиться на работу. Очень много отказов .
Предполагаю, что это из-за моего прошлого места работы в полиции.
Солгать в резюме я -то смогу, а вот что делать с трудовой?
да лги на собесе, если решили взять то на трудовую не посмотрят, не парся в общем, сейчас рынок такой
Мусор в доме никому не нужен
Племянник устроился начальником охраны в одной фирме, после работы в полиции. Бывший опер. Но ему повезло, того начальника шлепнул инсульт, ему вовремя сообщили и он попал на хорошую, но очень ответственную работу.
А соседская девушка от отчаяния убила специалиста юриста из одной фирмы, чтоб успеть её место занять. Если б она в баре подружкам не разболтала, что вынуждена была убить человека, чтоб занять его хорошооплачиваемую должность, никто не узнал бы. 8 месяцев проработала, прожила кайфово. Нацелилась купить своё жилье и машину.
Вот так... Скоро начнется волна убийств специалистов из хороших фирм, где много платят, отчаявшимися специалистами, кому места не хватило.
Сейчас, поиск работы, напоминает игру в СТУЛЬЯ. Кто успел, тот и сел. И кто наглее, сильнее.
Племянник устроился начальником охраны в одной фирме, после работы в полиции. Бывший опер. Но ему повезло, того начальника шлепнул инсульт, ему вовремя сообщили и он попал на хорошую, но очень ответственную работу.
А соседская девушка от отчаяния убила специалиста юриста из одной фирмы, чтоб успеть её место занять. Если б она в баре подружкам не разболтала, что вынуждена была убить человека, чтоб занять его хорошооплачиваемую должность, никто не узнал бы. 8 месяцев проработала, прожила кайфово. Нацелилась купить своё жилье и машину.
Вот так... Скоро начнется волна убийств специалистов из хороших фирм, где много платят, отчаявшимися специалистами, кому места не хватило.
Сейчас, поиск работы, напоминает игру в СТУЛЬЯ. Кто успел, тот и сел. И кто наглее, сильнее.
😳 это вы серьезно?
да лги на собесе, если решили взять то на трудовую не посмотрят, не парся в общем, сейчас рынок такой
Трудно поверить. Я юрист, и это ценили мои работодатели. Полицейский? Смотря ,в каком звании, какое образование. На какую должность претендуете? Много факторов. Пример: мой сосед, два года служил в полиции , научился только почки отбивать задержанным, уволили, никуда не берут, так что, смотрите на свои поступки в должности полицейского, анализируйте и думайте!!!
Кошмар, работала она !
Нужно замуж выйти и жить как мы все )
Более, чем серьезно! Человек получил реальный срок общего режима.
Так оно будет происходить. Фирма лопнула, не по вине работников. Что чаще случается при санкциях и отказе инофирм работать с русскими. Человек получал приличные деньги, он хороший спецциалист и гордился этим. Тут фирма ушла, он остался у ворот. Или другой случай, более мелкуу фирму сожрала более крупная, на внутреннем рынке РФ. Не везде умное начальство. Некоторых выставляют за забор. А их ценить нужно, в опу дуть им! Кто смылся в ... другие страны. А другие, ищут работу, но им предлагают ниже в 2-3 раза зп. Кто в таксисты идёт, кто в самостоятельный бизнес. Мне поставляет товар, ДОЦЕНТ, КАНДИДАТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК! Умнейший мужчина!
Вот такие крупицы драгоценные нужно собирать по разваленной стране, под их руководсвом набирать команды, этим людям давать все блага.
И так в каждой отрасли нужно делать!
Может ВВП написать? И подсказать ещё, как коррупционеров вышвыривать. По методу страны ОМАН.
Сообщение было удалено
Ну и кому такая помойка нужна 😆
так и надо ментам-шакалам
ни один здравый предприниматель не возьмет потенциального стукача
Сообщение было удалено
Я жене неработающей БМВ 4 кабрио подарил на день рождения.
А ты "умная" на чем ездишь на "лохане" или на "ТАЗе"?
Сообщение было удалено
Поносник , иди таблеточками закупись, а то у тебя очко порвало
В ЦПЭ ни пробовали?
а ты как в хату заходишь, когда на собеседование зовут? конкретным пацанам сразу видно, что ты мусор?
Сообщение было удалено
Да пошла ты нах.уй, обиженная жизнью ***
ФСИН, Прокуратура, Налоговая, да мало ли каких еще структур,
где отметка о полиции плюс, а не минус.
Фсин зп 20 к
У меня нет жилья и мне нужны деньги на жилье, а не только на еду
Прокуратура - точно нужны связи, у меня их нет
Налоговая - вакансий пока не видела, но там маленькие зарплаты, я помимо того, что там мало платят, я везу себя сама, без мужчины. Мне такая профессия не подходит.
На вакансии в частных конторах есть даже требования, что ищут бывших полицейских, но отказывают.
В фсб берут по связям тоже, если вы имеете другие структуры. Какие-то у уас радужные представления.
Фсин зп 20 к
У меня нет жилья и мне нужны деньги на жилье, а не только на еду
Прокуратура - точно нужны связи, у меня их нет
Налоговая - вакансий пока не видела, но там маленькие зарплаты, я помимо того, что там мало платят, я везу себя сама, без мужчины. Мне такая профессия не подходит.
На вакансии в частных конторах есть даже требования, что ищут бывших полицейских, но отказывают.
В фсб берут по связям тоже, если вы имеете другие структуры. Какие-то у уас радужные представления.
И я вообще не ищу в подобных структурах, так как ушла из полиции , потому что не выдерживаю такого негатива как там в фсин, где нет ни зп ни карьерного роста ничего.