Гость
Статьи
Очень нравиться …

Очень нравиться работа, но маленькая зп

Очень удобный график, работа 3- 4 дня в неделю. В 3 часа я уже дома. С ребенком детсадовского возраста мне идеально подходит. Сама работа очень легкая, хороший коллектив. Есть муж, работает, зарабатывает больше меня. Но все равно с нынешними ценами приходится где то ужиматься. Зп 55 тыс. и это Москва( есть вариант где я буду получать 100. С одной стороны понимаю что надо идти на другую работу, зарабатывать больше, пока молодые и есть силы. Ставить ребёнка на ноги, но там график не нормированный. Плавающие выходные. Все время придётся просить о помощи бабушек. Они не против, но мне самой этого делать не хочется. Понимаю что буду сильно уставать , да и с ребёнком почти не видеться. А если будет 2 детей, то как тогда вообще все успевать? Как бы вы поступили на моем месте? #работа

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Порвувсехшлюх

Мягкий знак лишний

Гость

А карьера реально прет или просто денег больше дают (считай, столько же при полном рабочем дне)?

Инга

"А если будет двое детей" - ну за**ись. Первого чем прокормить и на кого скинуть не знает, а уже о втором задумалась. Ну на-хре-на?!

Гость
Инга

"А если будет двое детей" - ну за**ись. Первого чем прокормить и на кого скинуть не знает, а уже о втором задумалась. Ну на-хре-на?!

Как раз таки на этой работе есть возможность и 1 и даже с 2 детьми заниматься. С другой работой такой возможности не будет.

Есть вариант переехать в ЕС и топиться дровами.

О боже, что же это за чудо-работа такая за 55К?

Автор

Хорошая работа иногда волонтерство. Се ля ви.

Лили

Автор, а кем вы работаете и где? Тоже ищу работу с похожим графиком.
У меня была такая ситуация, получала 40 т но лёгкая работа, коллектив золотой. Ушла на 70 т и через месяц сбежала, работы выше крыши, нервы, и гадюшный женский коллектив. В итоге осталась без работы. Прошло несколько лет, а до сих пор локти кусаю.

Гость

Выбрала бы работу с удобным графиком. Очень тяжело вообще найти такую, я не нашла, либо по 9часов, либо 12.

Гость

Этот вопрос должен взять на себя муж, а не вы работать как домовая лошадь, вы ребенка воспитывпцте и дела домашние, он должен суетиться

Kelly

Только скажите, где эта работа и что вы там делаете. Сестра работает полный день за 50к в Москве.

Гость

КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? что за работа такая. я о такой мечтаю

Гость
Лили

Автор, а кем вы работаете и где? Тоже ищу работу с похожим графиком.
У меня была такая ситуация, получала 40 т но лёгкая работа, коллектив золотой. Ушла на 70 т и через месяц сбежала, работы выше крыши, нервы, и гадюшный женский коллектив. В итоге осталась без работы. Прошло несколько лет, а до сих пор локти кусаю.

Ну странно, что вы не знали, что за 70 надо пахать….

Гость

Автор, вам 55 мало, да!??? Я за 45 вламываю(((((

Гость

разводка. 55т с таким графиком, даже в Москве, это вранье. Не бывает такой халявы. Иначе бы уже давно написала где работает и кем.

Гость

Работаю в социальной сфере. Но меня направили на проект на непонятный период. Работа связана со здравоохранением. Я там естественно не как врач, а администратор. Сам центр работает до часу

Гость

Сказать не могу где. Так как для руководства своего мы работаем по 12 часов)

Василий

55 - огромная сумма! Детей надо троих.

Гость

Сказать не могу где. Так как для руководства своего мы работаем по 12 часов)

А руководство тупое и никак не проверяет 🤣🤣🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А руководство тупое и никак не проверяет 🤣🤣🤣

Представьте нет. Там у нас есть свой координатор из вышестоящей организации. Туда они не суются вообще.

Гость

Представьте нет. Там у нас есть свой координатор из вышестоящей организации. Туда они не суются вообще.

Ага. А координатор вас крышует 🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ага. А координатор вас крышует 🤣

Почему крышует? Такой график учреждения. Он об этом знает. Никто же не виноват что мы работу быстро выполняем. При Желании можно и до 7 часов там торчать . Только зачем?

Гость
Гость

Этот вопрос должен взять на себя муж, а не вы работать как домовая лошадь, вы ребенка воспитывпцте и дела домашние, он должен суетиться

Нет такого понятия как "должен" в данном контексте, домострой у нас не вшит в гены. Люди в семье вольны договариваться, как им удобнее вести совместную жизнь. Но некоторым и правда проще жить (и мыслить)"по понятиям", тогда за них всё решено разумеется.

Гость

Если планируете второго и очевидно не голодаете, нафига дергаться? Есть возможность и работать, и заниматься детьми, это просто отлично. Вам эта разница в 40-50 тысяч кардинально уровень жизни не изменит. Все разойдется на нянь, полуфабрикаты и шмотки для новой работы.

Гость
Гость

разводка. 55т с таким графиком, даже в Москве, это вранье. Не бывает такой халявы. Иначе бы уже давно написала где работает и кем.

У меня тоже график с 10-16 ,зп 55.Но это маленькая зп, как я считаю, для своего уровня. Учитывая, с какой скоростью цены растут. Но кайфовый коллектив и толковый начальник(что тоже жирный плюс).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: