Гость
Статьи
Поиск работы выжимает …

Поиск работы выжимает все силы

Уже пол года ищу работу, пока не ухожу с предыдущего места, ибо уходить в никуда - нельзя. h.h кишит вакансиями, вроде и з/п нормальные попадаются в разных областях , но так же продолжают висеть месяцами. Считаю, что свято место пусто не бывает. Либо текучка, либо з/п не соответствует реальности, на которую претендует сотрудник. Мне 23, начиная с 17 лет работаю в общепите. Честно - достало. В 23 ощущаю себя матёрой озлобленной теткой , ибо общение с людьми выжало все соки из меня. Живу в Москве, не знаю что пробовать. Везде взаимодействие с людьми в основном. Кем вы работали в 23? #работа

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ну хоть кто-то не кричит, что работа валяется везде, и всё зависит от нас!

Фемистокл

В 23 я был сначала безработным, потом юристом в нищей конторе с нищим доходом, что-то зарабатывать стал годами к 28, к 30 уже хорошо выходило. Тоже работа выжала всё что было, потом восстанавливался.

Гость

Что ж будет с силами, когда найдете работу....

Гость

Нет, все силы выжимает работа, а не её поиск. В 23 работала преподавателем.

Гость

Ты и есть матерая озлобленная тетка

Гость
Фемистокл

В 23 я был сначала безработным, потом юристом в нищей конторе с нищим доходом, что-то зарабатывать стал годами к 28, к 30 уже хорошо выходило. Тоже работа выжала всё что было, потом восстанавливался.

Кем сейчас работаете? Юристом?

Гость

Я сменила работу в 45 лет, тоже постоянно смотрела и искала варианты и пошла работать в теремок. Это тоже своего рода общепит, но я себя злой теткой не чувствую) Приходите к нам, будем кормить наших гостей вкусными блинами. Работу дают рядом с домом, коммуналку мне компенсируют. Очень много положительных моментов

Гость

А теперь представте как нам в маленьких городах

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: