Подскажите пожалуйста, ситуация такая, в сентябре месяце пришлось уволиться с работы по причине отъезда в другой город из-за семейных обстоятельств, работа очень нравилась, но к сожалению с начальницей разошлись на не очень хорошей ноте. Сейчас я приехала, уже около месяца ищу работу, но как назло совершенно нет подходящих вакансий.
Как вы считаете, стоит ли мне обратиться к бывшей начальнице и попроситься на старое место? Как уже писала выше, работа меня полностью устраивает и ничего лучше я так и не нашла. #работа
Возможно да , возможно нет.
Хз.
А что Вы теряете? Если да то будет да, если нет- будете искать дальше. Возможно Вы себя ощущаете как то унизительно, но тут уж как сама через себя переступите.
Да, стоит
Если прям вообще тупик с работой, то конечно можно обратиться на прошлую работу, а так лучше не возвращаться.
У меня как-то было такое, вернулась на прошлое место работы, причем уволилась не от конфликтов, а тоже по семейным обстоятельствам, меня обратно позвали...и я так пожалела. Просто жесть. 😁
Похоже не зря придумали поговорку :" в одну и ту же реку дважды не зайти".
Если прям вообще тупик с работой, то конечно можно обратиться на прошлую работу, а так лучше не возвращаться.
У меня как-то было такое, вернулась на прошлое место работы, причем уволилась не от конфликтов, а тоже по семейным обстоятельствам, меня обратно позвали...и я так пожалела. Просто жесть. 😁
Похоже не зря придумали поговорку :" в одну и ту же реку дважды не зайти".
Ну это у вас такая ситуация была, не у всех же так
Если вас на этом месте ценили, как специалиста, почему бы и да? Попробуйте, с вас не убудет
Нет, не стоит