Гость
Статьи
Стоит ли возвращаться …

Стоит ли возвращаться на старое место работы?

Подскажите пожалуйста, ситуация такая, в сентябре месяце пришлось уволиться с работы по причине отъезда в другой город из-за семейных обстоятельств, работа очень нравилась, но к сожалению с начальницей разошлись на не очень хорошей ноте. Сейчас я приехала, уже около месяца ищу работу, но как назло совершенно нет подходящих вакансий.
Как вы считаете, стоит ли мне обратиться к бывшей начальнице и попроситься на старое место? Как уже писала выше, работа меня полностью устраивает и ничего лучше я так и не нашла. #работа

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно да , возможно нет.
Хз.

А что Вы теряете? Если да то будет да, если нет- будете искать дальше. Возможно Вы себя ощущаете как то унизительно, но тут уж как сама через себя переступите.

Гость

Да, стоит

Гость

Если прям вообще тупик с работой, то конечно можно обратиться на прошлую работу, а так лучше не возвращаться.
У меня как-то было такое, вернулась на прошлое место работы, причем уволилась не от конфликтов, а тоже по семейным обстоятельствам, меня обратно позвали...и я так пожалела. Просто жесть. 😁
Похоже не зря придумали поговорку :" в одну и ту же реку дважды не зайти".

Гость
Гость

Если прям вообще тупик с работой, то конечно можно обратиться на прошлую работу, а так лучше не возвращаться.
У меня как-то было такое, вернулась на прошлое место работы, причем уволилась не от конфликтов, а тоже по семейным обстоятельствам, меня обратно позвали...и я так пожалела. Просто жесть. 😁
Похоже не зря придумали поговорку :" в одну и ту же реку дважды не зайти".

Ну это у вас такая ситуация была, не у всех же так

Гость
Гость

Ну это у вас такая ситуация была, не у всех же так

Это один из вариантов, что может ждать автора.
А у нее ещё с начальницей конфликт был...

Гость
Гость

Это один из вариантов, что может ждать автора.
А у нее ещё с начальницей конфликт был...

Были примеры среди знакомых, которые спокойно возвращались после ухода, даже с конфликтами. И норм было.

Если вас на этом месте ценили, как специалиста, почему бы и да? Попробуйте, с вас не убудет

Щ

Нет, не стоит

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: