Гость
Статьи
Реально ли без …

Реально ли без знакомств устроиться на нормальную работу?

С нормальным коллективом, нормальным начальством, нормальной зарплатой, нормальным графиком и без переработок? #работа

Опрос
Как вы считаете реально устроиться без связей и знакомств на нормальную работу?
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А что есть "нормальная" работа в вашем случае?

Гость
Гость

По блату устраивают на вакансии начальников, руководителей в общем там где не надо пахать на прибыль и быть хорошим спецом. Поэтому так много самодуров у руля, а винтики крутятся и делают деньги. Вот так. Ваш вариант только становиться спецом. Ну еще бывают люди пробивные, хитрые, умные- это видимо не ваш вариант точно)

Почему заминусили-то? Где аргументы? Или по блату устаривают продавцами? И программистами? Ну и ну…

Гость
Гость

Но не вы же сами разработчик? Т.е. вам только с чужих слов все известно.

А какая разница?Им нет смысла врать. Это близкие люди.

Ну а вы продолжайте верить СВОИМ словам, которые вообще не имеют ничего общего с реальностью. Выдумка или с вами общался какой-то неудачник

Гость
Гость

Ну а вы продолжайте верить СВОИМ словам, которые вообще не имеют ничего общего с реальностью. Выдумка или с вами общался какой-то неудачник

"А какая разница?Им нет смысла врать. Это близкие люди."
Есть смысл или нет, сие мне неизвестно.
Комментировать тему, в которой вы не разбираетесь, по меньшей мере странно. Или у вас "каждая кухарка..."

Гость
Гость

не забудь добавить ещё пару лол и гыгыг. Чтоб никто уже не сомневался, что твой потолок и твоих знакомых - семечками на базаре торговать

Гость
Гость

"А какая разница?Им нет смысла врать. Это близкие люди."
Есть смысл или нет, сие мне неизвестно.
Комментировать тему, в которой вы не разбираетесь, по меньшей мере странно. Или у вас "каждая кухарка..."

А тебе можно комментировать раз не знаешь? Я-то хоть знаю как дела обстоят из первых уст, а не просто с потолка взяла как ты))

Гость
Гость

не забудь добавить ещё пару лол и гыгыг. Чтоб никто уже не сомневался, что твой потолок и твоих знакомых - семечками на базаре торговать

Лол гыгы) спешиал фо ю

Гость
Гость

А тебе можно комментировать раз не знаешь? Я-то хоть знаю как дела обстоят из первых уст, а не просто с потолка взяла как ты))

Вас мама не учила. что тыкать незнакомым людям некрасиво?
Не разбираетесь в ИТ, так молчите.

Гость
Гость

Лол гыгы) спешиал фо ю

ага. идём дальше. твой парень работает питон программистом и устроился он туда после курсов и на сразу много много денег?

Гость
Гость

И блин, куда не посмотри большинство уборщиц это мигрантки, часто даже нелегальные. Почему они приехав в другую страну спокойно находят работу, а все что-то мешает?

Очевидно, потому что их пристраивают к себе такие же мигранты.

Гость

Здравствуйте! Заинтересовал Ваш вопрос - потому как ЗЛОБОДНЕВЕН. Ищу удаленку - реальную и интеллектуальную. Не нахожу.
Два года на НН с перерывом, потому что надоело получать отказы (возраст выше 45), и снова вернулась - уже из-за малого кол-ва нормальных сайтов поиска работ.
Что сказать: меня лично не устраивает тот факт, что в основном Работодатель прячется в WhatsApp, собирает ПД , а работа призрачная.
Хотелось бы услышать удачные истории трудоустройства на НН. Спасибо!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: