Появилась мысль занять себя чем то полезным на праздничную неделю. Подскажите, кто нибудь подрабатывал временно в праздничные дни ?
Искала варианты в интернете, в основном там только курьеры в Яндекс.Еду… такой вариант я не рассматриваю точно. #работа
Подруга с мужем много лет на новогодние праздники подрабатывали Дедом Морозом и Снегурочкой, у них были костюмы, сценарии. Ездили по адресам, поздравляли детей. У них было много заказов, и зарабатывали они прилично за эти праздники.
Но одной девушке, конечно, это не вариант, но может можно с кем-то скооперироваться.
Вам надо именно "занять себя" или заработать? Если первое- в приюты можно пойти поволонтёрить, они там всегда рады лишним рукам.
Можно снегурочкой, только сильно не пейте, что бы не напугать детей
Я видела у нас в Екб вакансии конфеты по подаркам раскладывать, на складе. Это именно в декабре. Может и у вас в городе есть подобное
Дворники нужны, но на постоянную работу.
если не курьером, то можете комплектовщицей или сборщицей. работа абсолютно несложная. главное работодателя хорошего найти, конечно, а то мошенников много. я ищу только через сайт комании DKRS, уже проврено и не только мной. всегда есть работа, находят вам рядом с домом) ну и выплаты за каждую смену приходят на следующий день) очень удобно.
Сообщение было удалено
хотела попробовать поработать через них...правда, что рядом с домом предлагают работу?