Я сижу дома скучаю потому что меня выжили со всех работ. Заставили писать заявление по собственному желанию..
Почему-то меня это не удивляет
Ты пришла на работу, как Королева
От тебя, все шарахались -
Кто это дева?
Да я такая ответа им
Та, что с напором пришла в офис к ним.
Ну, что дорогие мои - попиз...м?!..
Крепись, замуж выходи, не социальная ты, проблемы с общением. Или ищи работу где не более двух человек, без бригад и коллектива.
Сообщение было удалено
А ты предложи себя тут))
Причина?
Время открывать бизнес и работать на себя.
Практически везде такое. Озлобленные люди. Они и друг друга презирают. Сейчас на работе две таких. У обоих грязный рот и великое желание набить карман. Нет, не любят друг друга. Тебе или точно такой же быть, и работать. Или сдаться. Раньше я сьеживалась, боялась, винила себя, что я неумеха, ведь они именно так преподносили. А сейчас.... Достали? Ушла на больничный. Особенно, если оплачивается.
Практически везде такое. Озлобленные люди. Они и друг друга презирают. Сейчас на работе две таких. У обоих грязный рот и великое желание набить карман. Нет, не любят друг друга. Тебе или точно такой же быть, и работать. Или сдаться. Раньше я сьеживалась, боялась, винила себя, что я неумеха, ведь они именно так преподносили. А сейчас.... Достали? Ушла на больничный. Особенно, если оплачивается.
это же Россия - национальный характер и скрепа, быть злыми
Кто вас кормит? Королева-вруша....
иди мыть полы в пятерочку
Сообщение было удалено
Жирно и провокационно. Не смешно троллишь. Пошел вон, я недовольна. Как научишься смешно - возвращайся
У меня также. Ещё и унизили старые грымзы в маразме.
Ненавижу коллективы, одна из причин почему мне так тяжело по жизни.