Работаю в крупной страховой компании в Москве. На предстоящий НГ коллективно было принято решение собраться на корпоратив в ресторане. Компания ни копейки не выделяет ни на какие мероприятия для сотрудников. Скидываться предлагают по 4000 рублей. Честно говоря, идти принципиально не хочется. Да и денег жалко. В довесок планируют организовать ресторан вечером после работы в ПОНЕДЕЛЬНИК, а на следующий день с утра на работу... В общем, я отказалась. А как в вашей компании будут отмечать новый год?
скидываться-на работе это норма
не хочешь-не иди
Рабовладельцы совсем уже оборзели. Скоро введут плату за вход на работу
Ваши рабовладельцы хотят чтобы вы пришли на корпоратив за свой счет, а они потом будет писать в вакансиях "дружный коллектив, корпоративы и т.д."
В прошлые годы мы сами скидывались, в этом году привалил очень жирный контракт с Индией, поэтому корпорат за счет фирмы
в прошлые года выделял деньги профсоюз, в этом году предложили самим скидываться. Выбран дата , которая мне не подходит , у мужа День рождение, так что я на корпоратив не иду, поэтому будут они там и по сколько не знаю, по слухам , по 2 тысячи
С мужем на НГ пойдем в ресторан. А корпоративы эти нафиг, нафиг. Приходят все такие цивильные, улыбаются друг другу, на каблах цокают, мужики прилично там руки друг другу пожимают. Через пару часов уже в хламину. Одна блюет в кабинке, вторая дрищет. Третью дерут где-то в углу. Спасибо, мне такого не надо.
у нас корпоративов в ресторанах вообще нет. В столовой компании вкусняшки напекут и угостят всех или пригласят кого в компанию
Бичевская организация потому что. Если бы работала в айтикомпании, то увидела бы, какие там проводят корпоративы, разумеется за счет компании.
Раньше скидывались и отмечали, перешла на другую работу, здесь начальник всех приглашает на НГ то в москва сити то в рестораны и подарки дарит по результатам года, кому айфон кому вазу но всем подарки и всем зп13.
все корпоративы должны быть за счет конторы, иначе какие же это корпоративы? Иначе это личные междусобойчики.
Если же все таки праздник за свой счет, то решать как его праздновать должны те кто платит. Некоторые например не могут себе позволит ресторан на новый год
Неплохая идея - гулять за чужой счёт!
Было такое в каком-то году, на работе на новогодний корпоратив предложили скидываться по 3 тыс. В итоге почти все отказались. Руководство урок усвоило и после этого все корпоративы только за счёт компании.))
В государственных структурах вам бы пироги принесли с вонючим чаем и дешевыми конфетами, назвав это корпоративом, а ещё какой-нибудь *** из администрации, которой вы подчиняетесь прислал бы каждому открытку с новогодним поздравлением и конфетами Рафаэло)
Не знаю, что и лучше 🤣🤣🤣
Это я рассказываю из своего опыта работы в бюджетной сфере)