Гость
Статьи
Беременность и работа …

Беременность и работа на вредном производстве

Я работаю в небольшой частной компании и в нашем офисе каждый день курс. Прямо в помещении. Запах на весь офис.
Зимой особенно напрягает, потому что холодно и окна закрыты. Бороться с курильщиками бесполезно. Я не раз пыталась и мне мягко говорили что типа курим и будем курить.
Сейчас я узнала, что беременна. Запах стал напрягать ещё больше. Кто был в такой ситуации? Насколько это вредно для беременных? Стоит уволиться? Хотя я беременна и уволить меня не могут. Но срок ещё маленький и говорить о беременности не хотелось бы. #работа #беременность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему коллеги должны менять свои привычки, которые я так поняла разрешены на рабочем месте из-за того что вы решили забеременеть? надо искать общий язык и идти на компромисс....

Марина

Скажи об этом шефу. Скажи, что в положении, и тебе важно свое здоровье и здоровье будущего малыша.

Гость
Марина

Скажи об этом шефу. Скажи, что в положении, и тебе важно свое здоровье и здоровье будущего малыша.

А он ей скажет мне сссрать на твое здоровте и здоровье твоего малыша. Мне ваден результат нашей деятельности и если моим сотрудникам для большей производительности удобно курить, то ничего не поменяется

Гость

Странная у вас компания, нормальные люди не курят на рабочих местах, а курят только в специально отведенных. И почему должны некурящие терпеть курящих? Тогда уж сразу на собеседовании надо говорить - некурящих не берем

Василий

Наоборот, несите справку срочно. Курение вредно, но, глядишь,сработает плацентарная защита. Вы не на форум пишите, а с врачами говорите...

Щ

Просите у гинеколога больничные

Марина
Гость

А он ей скажет мне сссрать на твое здоровте и здоровье твоего малыша. Мне ваден результат нашей деятельности и если моим сотрудникам для большей производительности удобно курить, то ничего не поменяется

Смотря какой шеф))

Гость
Марина

Смотря какой шеф))

Какой? Он что 10 человек от работы отвлекать будет, чтобы они каждые 30 минут курить хрдили? На то он и шеф, чтобы был непрерывный рабочий процесс

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: