Где работать и комфортно себя чувствовать такому человеку? Только не на надо советовать стать жестче, уметь постоять за себя, уметь не обращать внимания и тд, я считаю что к человеку должны изначально нормально относится если он ко всем нормально относится, но в коллективах часто это не работает, я хочу быть самим собой, не хочу меняться, только так я могу себя чуствовать комфортно и счастливо. #работа
Психологом,дизайнером интерьера,фотографом
Вопрос что вы умеете на данный момент?
У меня один знакомый врач такой есть. Весь впечатлительный. ранимый, мягкий, а если нужно отпилить ногу кому-нибудь, сделает это не задумываясь
Актером?
Смешной такой, кем работать?
А что ты умеешь, милок? Расскажи о своих талантах, тебе подскажут )
Кем работать впечатлительному, ранимому, мягкому парню? - агрономом
нянькой
Дворником иди работать, двор подмел и домой пошел.
Никаких нервов и стрессов.
Наверное, любые творческие профессии подойдут.
В современном обществе таких людей всюду презирают и высмеивают. Поэтому единственный вариант для вас - это работать самому, дома, на удалёнке, дистанционно, заочно. Книги писать, картины рисовать, музыку сочинять, - и готовый продукт продавать через посредников.
Есть такие профессии - Художники, Литераторы, Артисты и Музыканты (короче, ХЛАМ). Туда набивается куча народа, не годная ни на что больше. Хотя, лучшие Творцы - это люди чаще с характером и даже со сложной судьбой. Ну что хорошего может натворить бесхарактерный нытик?
Есть такие профессии - Художники, Литераторы, Артисты и Музыканты (короче, ХЛАМ). Туда набивается куча народа, не годная ни на что больше. Хотя, лучшие Творцы - это люди чаще с характером и даже со сложной судьбой. Ну что хорошего может натворить бесхарактерный нытик?
На самом деле у них там свои подковерные игры и интриги.
к малахову в шоу
Плаксивые хлюпики нигде не нужны, они умрут с голоду. Это естественный отбор
Если без профессии, то в батутном парке можно, аниматором и прочие похожие темы.
Не творцы, а криэйторы. Как писал классик, криэйторы нам тут на *** не нужны
Пассивным гомосеком.... Цена будет высокая, я так думаю...
иди мыть полы в пятерочку
Программистом
Знаете что, идите к черту, вы грубый и неотесанный хам или хамка, значит по вашему мнению если человек мягкий и ранимый он не заслуживает право на жизнь? Его надо пристрелить как загнанную лошадь? Каждый человек который не делает ничего плохого другим заслуживает счастья, заслуживает нормального отношения, интересно что же с вами случилось в жизни, что вы стали таким циничным? Или это у вас уже в генах и мама с папой такие же циничные, жестокие козлы как и вы? В любом случае мне вас жаль.
Ага и много у нас на рынке труда творческих профессий без опыта? Увы их нет. Ну разве только флористом. Весь рынок труда зато завален вакансиями менеджеров по продажам, менеджерами по работе с клиентами, продавцами консультантами, или и вовсе профессиями с тяжелым физ трудом.
Автор вам придется себя ломать. Пройти кучу серых работ прежде чем найдете то, что вам больше подходит.
Знаете что, идите к черту, вы грубый и неотесанный хам или хамка, значит по вашему мнению если человек мягкий и ранимый он не заслуживает право на жизнь? Его надо пристрелить как загнанную лошадь? Каждый человек который не делает ничего плохого другим заслуживает счастья, заслуживает нормального отношения, интересно что же с вами случилось в жизни, что вы стали таким циничным? Или это у вас уже в генах и мама с папой такие же циничные, жестокие козлы как и вы? В любом случае мне вас жаль.
Конечно не заслуживает — выживает сильнейший.
Ага и много у нас на рынке труда творческих профессий без опыта? Увы их нет. Ну разве только флористом. Весь рынок труда зато завален вакансиями менеджеров по продажам, менеджерами по работе с клиентами, продавцами консультантами, или и вовсе профессиями с тяжелым физ трудом.
Просто у нас последние 10 лет не продают, а разводят, поэтому менеджер по продажам должен быть быковатым.