Здравствуйте. Я студентка университета,учусь на 1 курсе заграницей. Родители отправляют деньги,с этим проблем нет,но всё же решила стать более самостоятельной. Завтра будет стажировка в кафе на вакансию официанта. Те,кто работали,можете рассказать свою историю,какого работать в данной сфере? Хорошие чаевые получаете? Я довольно симпатичная девушка с хорошей фигурой,мне друг сказал побольше мужикам улыбаться,и,глядишь,чаевые больше зарплаты будут выходить,даже не знаю. Что думаете? Расскажите, пожалуйста,о своем опыте. #работа
Как всегда, все стесняются написать, какая эта "заграница".
Если ресторан в Нью-Йорке - это одно, а если в Кызылорде (Казахстан) - это соооооовсем другое, кхе-кхе...
Зависит от кафе и его контингента всё
У меня бывали разные дни, иногда хорошие, иногда не очень. В целом всё зависит от клиентов, вообще я высокая, красивая девушка с хорошей фигурой и часто попадались "пикаперы", иногда какие-то мужики липли без конца. Надо быть готовой к тому, что каждый клиент со своим характером, надо всем улыбаться, даже если тебе хамят (а таких достаточно). Вообще удачи вам, вы справитесь
Не только сложно, но еще и опасно в некотором смысле. Подруга работала в кафе и ее повар случайно облил супом. Но хорошо что температура жидкости была небольшая…
У меня бывали разные дни, иногда хорошие, иногда не очень. В целом всё зависит от клиентов, вообще я высокая, красивая девушка с хорошей фигурой и часто попадались "пикаперы", иногда какие-то мужики липли без конца. Надо быть готовой к тому, что каждый клиент со своим характером, надо всем улыбаться, даже если тебе хамят (а таких достаточно). Вообще удачи вам, вы справитесь
Я работала в детском мире консультантом- кассиром и там умудрялись липнуть. Так что тут не зависит. потому что это работа на людях а они разные 😅