Гость
Статьи
Начальница …

Начальница отказывается компенсировать за увольнение и орви…

Куда пожаловаться?
Я писала гендиру (мужу начальницы в той компании), сказала, что из-за них я заболела (кашель с мокротой, постоянно чихаю, нос заложен, горло болит, слабость… в грудкой детке что-то… похоже ковид).

Я уволилась, так как не выдержала стресса, плюс меня сразу выживала одна девка, настраивая начальницу и ее мужа против меня. Я постоянно ревела, когда домой приезжала после работы, так как меня доводили. Этот бесконечный стресс и угрозы увольнения.

Я устала… Здоровье реально отказывало уже с первых дней работы там (сначала обострение гастрита, Геморой, головные боли, что я тратилась на всякие лекарства и успокоительные). Сейчас дома с мокрым кашлем, в бронхах что-то застряло, нос заложен, чихаю, температура 37, слабость и горло болит. Лечусь вот. 
Опять потратилась на лекарства.

Пишу об этом гендиру, что я из-за них болею, и мне компенсация нужна. А он начал хамить, типа что мог и вообще зп не платить, так как не доволен моей работой. Что???!!! Я задерживалась на работе той на целый час, постоянный стресс, куча требований за минимальную зп (хоть и на испытательном сроке). Да они должны были больше мне заплатить за все те обязанности, которые я выполняла! А выполняла я ещё работу и эйчар-менеджера! Хотя у меня другая должность!

Кажется, компенсации я не дождусь, думаю, по всему интернету их контору опозорить, и слить переписки с рабочих чатов в открытый доступ, как гендир со своей женой по-хамски общается с сотрудниками. #работа

Катя Форумная!
21 ответ
Последний — Перейти

То есть, вы плохой работник, а начальник в этом виноват? "С первых дней стресс", так зачем там работали? Почему сразу не ушли? Вы сами себе заработали проблемы со здоровьем, это только ваша вина. И да, стресс вызывает именно такие проблемы со здоровьем. Надо было сразу уходить.

Катя Форумная!
Ирина

То есть, вы плохой работник, а начальник в этом виноват? "С первых дней стресс", так зачем там работали? Почему сразу не ушли? Вы сами себе заработали проблемы со здоровьем, это только ваша вина. И да, стресс вызывает именно такие проблемы со здоровьем. Надо было сразу уходить.

Почему «моя» вина? Я пришла на работу, потому что прошла большой этап собеседования и конкуренции на место. Откуда я могла знать, что будет твой стресс, и что начальница страдает пограничным и истероидным расстройствами личности в купе с параноидальный мыслями и вялотекущей шизофренией?

Катя Форумная!
Ирина

Ну я значит солью компаративные чаты в интернет пространство в различные отзовики, а также в соц сети. «Пропиарю» из контору, значит!

Катя Форумная!
Ирина

А ещё в со сетях под фотками ее детей напишу о том, что мать их страдает букетом психические расстройства, при этом умудряется заниматься своими и чужими детьми.

Катя Форумная!
Ирина

Работала я отлично! За переработки мне не доплачивали, хотя ДОЛЖНЫ были, так как из-за тупорылой начальницы и ее укбищщного мужла мне приходилось задёргиваться на работе почти аж на час дольше! Надеюсь, им и их детям все это вернётся, и то, что я заболела, аукнется на ее детках! Амэн!

Гость
Катя Форумная!

Работала я отлично! За переработки мне не доплачивали, хотя ДОЛЖНЫ были, так как из-за тупорылой начальницы и ее укбищщного мужла мне приходилось задёргиваться на работе почти аж на час дольше! Надеюсь, им и их детям все это вернётся, и то, что я заболела, аукнется на ее детках! Амэн!

Проговорилась, полегчало? Умница!

Катя Форумная!

Ну я значит солью компаративные чаты в интернет пространство в различные отзовики, а также в соц сети. «Пропиарю» из контору, значит!

Плохо же вы начинаете свою работу. Выкладывайте! Дальнейшая ваша работа в пятёрочку, если возьмут)) По всем постам видно, что истеричка тут вы! И откуда столько диагнозов? То есть, всё что знали, то и написали?

Катя Форумная!
Ирина

Плохо же вы начинаете свою работу. Выкладывайте! Дальнейшая ваша работа в пятёрочку, если возьмут)) По всем постам видно, что истеричка тут вы! И откуда столько диагнозов? То есть, всё что знали, то и написали?

Я изучала информацию о диагнозах. Все симптомы этих болезней у неё на лицо!
Работу свою я отлично начала. А твое сообщение похоже на откровенный хейт.

Катя Форумная!
Ирина

Вообще-то у меня 2 красных диплома. А в пятёрочку идут люди без образования!

Катя Форумная!
Гость

Проговорилась, полегчало? Умница!

Полечгачет, когда выздоровею. Тогда примусь за месть!

Гость
Ирина

Да, Макс, ты вот такой вот лох. Не мсти и не льсти себе. Успокойся.

Гость
Катя Форумная!

Почему «моя» вина? Я пришла на работу, потому что прошла большой этап собеседования и конкуренции на место. Откуда я могла знать, что будет твой стресс, и что начальница страдает пограничным и истероидным расстройствами личности в купе с параноидальный мыслями и вялотекущей шизофренией?

Потому что ты не имеешь права так судить о человеке и ставить какие-либо диагнозы

Гость
Катя Форумная!

И кто ещё крыса. Самому не противно?

Гость
Катя Форумная!

А ещё в со сетях под фотками ее детей напишу о том, что мать их страдает букетом психические расстройства, при этом умудряется заниматься своими и чужими детьми.

Пиши. Только свои инициалы напиши сюда.

Гость
Катя Форумная!

Я изучала информацию о диагнозах. Все симптомы этих болезней у неё на лицо!
Работу свою я отлично начала. А твое сообщение похоже на откровенный хейт.

Пффф. Ахах. Боже, что за бред? Давайте мы на ваше лицо посмотрим?

Гость
Катя Форумная!

Вообще-то у меня 2 красных диплома. А в пятёрочку идут люди без образования!

А у меня в третье образование.

Гость
Катя Форумная!

Полечгачет, когда выздоровею. Тогда примусь за месть!

О чём и речь. Что, собственно, я попыталась донести, что ты человек с ебанцой и пытаешься мстить. Хорошо получается.

Катя Форумная!
Гость

Пффф. Ахах. Боже, что за бред? Давайте мы на ваше лицо посмотрим?

От того, что ты увидишь мое лицо, твое красивее точно не станет!

Катя Форумная!
Гость

И кто ещё крыса. Самому не противно?

Я из-за этих твареей заболела! И думаешь, я оставлю все это вот так просто? НЕеет! Не оставлю!

Катя Форумная!
Гость

Потому что ты не имеешь права так судить о человеке и ставить какие-либо диагнозы

Имею! И сужу! А ты заткнись свою гнилую пасть, и лучше зубы почисти, у тебяиз рта падал воняет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: