Девочки, сижу дома с маленькой дочкой. Муж работает и нас обеспечивает, но уже как то надоело сидеть на шее у мужа, хочется ему помочь, так сказать внести свою копеечку в семью. Да и без дела и работы сидеть надоедает. Подскажите может какой то заработок в интернете или удалёнку? #работа
Как несправедлива жизнь. Я бы мечтала вот так сидеть и не работать, по*** жила бы не оч богато, но лишь бы не работать и не вставать рано. Кто-то так может, а не хочет. Эхххх…
Вебкам.
брррр
копеечку...
често сидя дома с ребенком, то есть , играя, уча, купая, леча,гуляя и т.д. , такую фигову тучу копеечек приносишь, что еще может мужу должно быть стыдно
Тут такое жеманство....
А если скучно, и времени полно ( как оно с ребенком получается, позавидовать можно), то да.. можно и поискать...
Пока время сада не подошло...
Амерзительно
Т е. Под покровительство мужа ты быть не хочешь, однако в зависимость а рабство к какому-то мужку-шефу легко! .работа от слово рабство
Дура ты
что ты умеешь? какое образование? hh ru в помощь
Да сиди под мужиком, пока сидится
Амерзительно
Т е. Под покровительство мужа ты быть не хочешь, однако в зависимость а рабство к какому-то мужку-шефу легко! .работа от слово рабство
Дура ты
А вы вообще читали ,что написано? Или так просто весь этот негатив плюнули? Удаленка и заработок в интернете не всегда подразумевает как вы говорите "рабство" под началом шефства, так что кто из нас дура,это еще вопрос)
Вот именно, дуранда она))
Куча женщин мечтают так сидеть, но не могут позволить себе и работают В Ы Н У Ж Д Е Н О. Мол ну как это мы не проживём все на зп мужу)
Честно говоря я вообще не понимаю, нафига с таким укладом выходить замуж)
У меня коллега по работе ( рядом сидит) , ей 35 , трое детей и вечно уставшая ходит. Встаёт ежедневно в 4-4.30 утра, ехать ей долго до работы. Потом с работы бежит домой и ведь не пошлёт всех нафиг , не ляжет спать. Ужас ужасный в общем) Честно по мне такая жизнь - это уходить в минус. Плохо жить можно и одной, а не добавлять к этому ещё куча доп. нагрузок.
Няню нанимай и работай, нет работы в интернете. Обучение проиди по закупкам, зарплаты большие не за что . Сидишь с директором в кабинете, кайфуешь и покупаешь *** через интернет, как будто директор сам не может, романтика, никаких орущих тварей в какахах., Уборки.
Если муж на работу не гонит, значит его все устраивает. Вы на шее мужа не сидите, ему самому лучше, когда он работает, а вы за домом и детьми смотрите. А пойдете на работу, могут начаться проблемы.
Давно заметил, что у многих женщин отсутствует причинно-следственная связь.
Короче, cидите дома дальше и воспитывайте детей.
Да не ленивая, а просто глупая.
Она не рассматривает, что:
1) Мужик может уйти к другой.
2) Мужик из-за бытовухи может подать на развод.
3) С мужиком может что-то случится (все мы ходим под..).
И останется она с детьми, без опыта, без работы, без денег (или с минимальными алиментами), пойдёт на минимальную ставку и будет вспоминать как на вумане посты катала.
Давно заметил, что у многих женщин отсутствует причинно-следственная связь.
Короче, cидите дома дальше и воспитывайте детей.
Вот именно! Дурында попрётся на работу - муж расслабится, у него появятся излишки денег, которые он на любовниц начнёт спускать. Кроме того, она сама будет замученная ребёнком + работой + домашним хозяйством. На мужа времени вообще не останется.
Глупые женщины сами всё портят 🤦🏼♀️
веб-кам модель!
Вот именно! Дурында попрётся на работу - муж расслабится, у него появятся излишки денег, которые он на любовниц начнёт спускать. Кроме того, она сама будет замученная ребёнком + работой + домашним хозяйством. На мужа времени вообще не останется.
Глупые женщины сами всё портят 🤦🏼♀️
Это сугубо женское восприятие, которое имеет с реальностью полное расхождение. Чем больше женщина независимее от мужчины, тем меньше он захочет её "потерять".
В данном случае ваша работа ублажать мужа пока его это устраивает,а судя по описанию его это устраивает,так что сидите и радуйтесь,многим и половины вашего не светит
оператор колл-центра
Это сугубо женское восприятие, которое имеет с реальностью полное расхождение. Чем больше женщина независимее от мужчины, тем меньше он захочет её "потерять".
Потерять может быть и не захочет). А вот сам деградирует с ломовой лошадью запросто). И настолько, что она сама его уважать перестанет и уйдёт.
А мой муж начал попрекать, что основной доход приносит он. После этого передумала рожать ему детей. Работать буду))
Лучше быть независимой.