Гость
Статьи
Зачем работать в …

Зачем работать в России, если 90% работают только за еду и одежу?

Кто там у нас дал определение безумию: делать одни и те же действия, и всякий раз с надеждой ждать другого результата? Вроде Эйнштейн.
Что ж, если верить Эйнштейну, большинство россиян давно …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

больше 150 тыр зарабатывает меньше 1% населения страны.

или вы из какой то другой страны?

Еще бы статистику иметь москва и остальные, окажется москва из этого 1% - 80% остальное "***" 20%

Гость

Автор хватит врать, на еду и одежду уходит всего 50%. У кого дети да, тем приходится посерьезнее впрягаться.

Красотка
Гость

В смысле за еду и одежду? Я работаю чтобы видеть результат своего труда. А что при этом еще не мерзну и не голодаю — это приятный бонус.

👏👏👏👏👏👏👏👏

Гость
Красотка

👏👏👏👏👏👏👏👏

Вы голодающих в Европе видели? Очереди за бесплатной едой километровые.

Гость

Санкционный год то был короткий, пока ввели санкции пока, нашли новых поставщиков, и вы думаете в 23 году, печатный станок не запустят

Уже нашли: белорусы, казахи...

Викинг

Так, можно сказать про любую восточноевропейскую страну. У всех них развита коррупция, дело бедности в их странах, не в ней.
Жизнь русских тяжела, бедна из-за путинской власти раздающей русские деньги другим народам, странам. Так, тормозится развитие России. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ Украины, Молдавий, Грузий и т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают помощь от властей России и живут хуже русских.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 110 МЛРД $, она рсплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Хорватии - 1,4 миллиарда евро
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $
Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $

Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

ru.wikipedia.org/wiki/Список_государственных_долгов,_списанных_Россией

Ника
Викинг

Сообщение было удалено

первое место по количеству диванных войск

Гость
Гость

В России существует "стеклянный потолок" зарплат. Думаю, это не для кого ни секрет. По крайне мере, для мыслящих людей.Нет никакой разницы, сколько ты работаешь, выше головы не прыгнешь. В каждом регионе своя устоявшаяся вилка зарплат. Грубо, для Москвы (и определенных северных регионов) это 1-4 тысячи долларов. Для регионов грубо 400-1500 долларов. И отсюда все, что я описал выше. Поэтому помыкавшись по разным работам, русский мужик к тридцати понимает, что выше головы он не прыгнет, и тогда зачем платить больше, если спецовку отстирает и "Дося"? На жизнь хватает - и ладно. Яхту тебе заработать не дадут, хоть ты порвись на британский флаг. Яхты зарабатываются другими способами. Не всем принципы (помним, что они формируются рано) позволяют. Так, забрать на дачу что плохо лежало на заводе - максимум, что себе позволяет средний работяга.
Нельзя сделать ничего, чтобы на обычной работе получать больше устоявшейся в регионе вилки. Хоть ты один на себе тянешь все предприятие. Не принято у нас платить за результат. Да никто толком и не знает, как его сделать, результат этот. В одиночку - тем более. Иначе все бы свои бизнесы свои пооткрывали. Люди в целом бедны - нет рынка - нет смысла открывать свое дело. А потом, все равно все отберут через налоги и инфляцию. Замкнутый круг.

При этом 4000 в Москве и 1500 в регионах. Это только по блату я видела такие зарплаты, обычно потолок в два раза ниже

Гость
Гость

В 90е денег у всех было завались. Любой работяга получал не меньше миллиона. Мне родители в день на карманные расходы 10000 давали. Только почему-то никто особо не радовался. С тех пор я усвоил, что не в деньгах счастье.

Счастье не в деньгах а в возможности их потратить, а соответственно в развитой экономике и изобилии товаров в магазинах. И конечно валюта должна быть ценная и стабильная, тогда в деньгах счастье. А в российских деньгах его конечно нет, одни проблемы от этих денег.

Гость
Красотка

И что там, куда уехали? Лучше?

Конечно там лучше, и тем более детям его будет лучше. И старость у него будет лучше чем у вас в Рф, поверьте.

Гость
Гость

Счастье не в деньгах а в возможности их потратить, а соответственно в развитой экономике и изобилии товаров в магазинах. И конечно валюта должна быть ценная и стабильная, тогда в деньгах счастье. А в российских деньгах его конечно нет, одни проблемы от этих денег.

Точно. Поэтому раздавать надо не деньги, а товары. Раздать каждому по яхте!

Гость
Гость

Точно. Поэтому раздавать надо не деньги, а товары. Раздать каждому по яхте!

Нет нужно дать возможность каждому заработать на яхту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в рф один евро в час, а норм странах как минимум 8 в час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет через 5 местным станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди и работай, кто мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь эти секретные тушки поддержать остальной третий мир. А глубинка потерпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тема такая, почему 90 процентов работают за еду и одежду, глубинка самая едовая и одежная, не лучше чем Ваша виртуальная германия.

Гость
Гость

Так тема такая, почему 90 процентов работают за еду и одежду, глубинка самая едовая и одежная, не лучше чем Ваша виртуальная германия.

Если чисто шкурный интерес, все прутся в питер составля конкуренцию местным, и еще более обедняя глубинку лучшими образоваными и активными кадрами, в перспективе не оставляя шанса на улучшение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будешь жить лучше чем в Рф те кто считают себя первым сортом)

Гость
Гость

И будешь жить лучше чем в Рф те кто считают себя первым сортом)

Так каждый считает себя первым сортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще глубинка это не только виртуальный город в сибири, а ближайшие пригороды в которых бываешь, типа пскова

Гость

Конечно там лучше, и тем более детям его будет лучше. И старость у него будет лучше чем у вас в Рф, поверьте.

Не поверим

Гость

Про то,что через 30 лет лучше,чем в Европе станет,говорили ещё нашим бабушкам

Ну сейчас жить гораздо лучше, чем в 90е. Так почему бы через 30 лет не жить лучше, чем сейчас?

Гость

Это в рф один евро в час, а норм странах как минимум 8 в час

500 евро пенсия у моей тёти в Испании за 15 лет стажа там. Снять жильё было 400. Сейчас дороже

Викинг

Сообщение было удалено

Горшочек, не вари!!!

Гость
Санта Хрякус

Ну сейчас жить гораздо лучше, чем в 90е. Так почему бы через 30 лет не жить лучше, чем сейчас?

Хотябы потому что до 14 года с некоторыми рывками жили лучше, потом к 22 году планомерное падение.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

500 евро пенсия у моей тёти в Испании за 15 лет стажа там. Снять жильё было 400. Сейчас дороже

15000 т.руб пенсия в Питере снимать жилье 20 т руб

Гость
Гость

Хотябы потому что до 14 года с некоторыми рывками жили лучше, потом к 22 году планомерное падение.

Для вас эмигрантов это последняя точка падения, дно пройдено.

Гость
Гость

Для вас эмигрантов это последняя точка падения, дно пройдено.

Для Вас эмигрантов живущих в России может быть, вместе с остальной Россией. Но если что сможете уехать в Туркменистан, особенно, когда ловить в военкомат начнут.

Гость
Гость

Так каждый считает себя первым сортом.

В том то и дело и все одинаково нищие. У гас все считают себя белыми людьми, а по факту негры в лондоне ито лучше живут

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не поверим

Конечно не поверишь потому что не видел ничего

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Пенсия везде низкая, во всех странах. В китае ее вообще нет. В канаде 500$ самая большая

Гость
Гость

🤣🤣

Гость
Санта Хрякус

Так про Европу разговор был.
Лучше,чем в Европе.

Гость

Поэтому у нас пенсионеры все с жильём своим уже

Гость
Гость

как удобно, очевидно что власть выстраивает отношения с народом, таким образом, что вы, накатав 3 х метровую простыню, нигде не задались вопросом, что любой человек, должен иметь гражданские свободы, вы даже не думаете об этом, подстраиваясь под уже существующий режим.
А всё могло быть по-другому, и начинать можно именно с себя, но это из разряда Богоявления на землю сегодня.
Вы, как подавляющее большинство россиянских мужчин, - трусы, не верящие что можете сами строить свою жизнь, вам проще бежать и писать философские труды из-за рубежа.
Остаются женщины, кому по самые не балуй, останется - растить детей, работать на трёх работах, не думать о том, что там во внешнем мире происходит, голова болит о том чем накормить детей и как их в люди вывести.

Как вы заебалли со своими детьми. Вы их сами рожаете! Ху ли вы тычите ими , как британским флагом!

Гость
Гость

Сейчас я живу в стране, где сбылся страшный сон российского депутата. Что самое страшное может представить себе российский депутат? Конечно же, это деградация моральных ценностей, бездуховность, засилие ***, вымирание налогоплательщиков нации и венец всему этому ужасу, самоопределение гражданами своего гендера.Так сложилось, что я сейчас живу в стране, где эти ужасы уже произошли. Но меня там все устраивает - и климат, и жилье, и зарплата. Возвращаться в Россию и работать за еду категорически НЕ хочу. 😄

А! Вы тролль.... А хорошо начинали! Кончили опять за упокой: бежим скорее, заграница нам поможет! (Не надо ни над чем стараться тут, ни в коем случае!)

Гость

смотрите я столкнулась с мошенниками. вышестоящие понимая что они деньги отдают мошенникам отдали. диплом ну делали вид что за диплом, но за отсуствие. 5 лет моего труда и денег. разошлю по соц сетям пока деньги не вернут и диплом дадут

Гость
Гость

смотрите я столкнулась с мошенниками. вышестоящие понимая что они деньги отдают мошенникам отдали. диплом ну делали вид что за диплом, но за отсуствие. 5 лет моего труда и денег. разошлю по соц сетям пока деньги не вернут и диплом дадут

не моя же вина что мама с криками и преподом не давали писать диплом с сентября

Гость
Гость

не моя же вина что мама с криками и преподом не давали писать диплом с сентября

и главное преступников даже не посадили

Гость
Гость

А на русский форум вы приходите, потому что в вашей новой стране с вами никто не хочет разговаривать. Приходится здесь с холопами общаться, хоть где-то выпендриться, самооценку свою поднять. Оно и понятно: унитазы на пятом десятке мыть и быть человеком пятого сорта после ниггеров и индусов тяжело.

Хуяя тя зацепило

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Андрей Иванищев

Да в России половина работоспособного населения и не работает, а если и работают, то занимаются какими-то мутными подработками по 2 часа в день. Если работать нормально с утра и до 19 часов, то хватит на не только на еду и одежду.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: