Гость
Статьи
Что делать если никуда …

Что делать если никуда не берут на работу?

Как устроиться, если никуда не берут?

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ноготочки,брови всегда спрос

Гость

Понять, почему не берут, для начала.

Гость

Не бывает такого, хоть куда-то должны брать.

Гость

снизь планку, и возьмут

Арина не Родионовна

А возраст и профессия какие?

Гость

Курьером везде берут, комплектовщик

Гость

Не сдаваться и искать дальше

Blk_lk

А вы уверены , что вас не берут ? Может просто вас график не устраивает , либо зп , либо ещё что нибудь . Мне 20 лет , учусь соответственно даже диплома еще нет , и опыта работы никогда не было , нашла работу в теплице , так помимо этого , еще и могла пойти в кофейню барменом работать , и продавцом , и консультантом , и оператором

А как работодатель аргументирует свой отказ? Вы спрашивали?
Может у вас недостаточно навыков для работы, которую вы хотите?

Продавшица из Пятёрочки

В Пятёрочку пробовала?

Ненавижу женщин. Недорого.

Искать папика-спонсора. Сейчас на работу вообще хрен устроишься

Гость
Гость

Ноготочки,брови всегда спрос

Конкуренцию никто не отменял, и на учебу нужны деньги а где на эти курсы взять денег если нет работы? У меня куча знакомых побросали данные виды заработка тк невыгодна, дороговизна материалов,плюс нужно место чтобы где то это делать, мало кто домой к себе будет этих клиентов звать может кв однокомнатная или она с родителями живет, а на аренду своего кабинета нужны деньги, в салоны только с опытом, это как подработка обычно у них у всех тем более нестабильная, а на подработку не особо проживешь

Гость
Гость

Не бывает такого, хоть куда-то должны брать.

Я не автор, но проблема такая же, берут туда, где текучка кадров, а где текучка там естественно на долго задержаться нереально.....((( неужели непонятно? Вот и бегаем с одной работы на другую потому что предлагают то, куда никто не идет, например работа далеко от дома и за нее зп МРОТ, опять же невыгодно это в бюджетных учреждениях так обычно, либо называется "продавец-кассир" а по факту разнорабочий с графиком работы 6/1 по 12ч , естественно в том и том варианте работать долго нереально

Гость
Гость

Курьером везде берут, комплектовщик

Я не автор, комплектовщик это ьяжело для девушке я например невывезу такого, я сортировщиком на почте и то на ногах у меня через 2 недели работы ноги отвалились работать не смогла...уволилась...курьеры со своим транспортом преимущественно, большинство вакансий курьеров это кладмен по наркоте это опасно срок дать могут

Гость
Деловунка всклянь

А как работодатель аргументирует свой отказ? Вы спрашивали?
Может у вас недостаточно навыков для работы, которую вы хотите?

Я не автор, придераются либо вы живете далеко,либо требуют соотвествующий опыт который негде взять потому что никуда без него не берут

Гость
Гость

снизь планку, и возьмут

Куда уже снижать натаких работах долго не проработать если снижать планку

Я не автор, но проблема такая же, берут туда, где текучка кадров, а где текучка там естественно на долго задержаться нереально.....((( неужели непонятно? Вот и бегаем с одной работы на другую потому что предлагают то, куда никто не идет, например работа далеко от дома и за нее зп МРОТ, опять же невыгодно это в бюджетных учреждениях так обычно, либо называется "продавец-кассир" а по факту разнорабочий с графиком работы 6/1 по 12ч , естественно в том и том варианте работать долго нереально

Гость
Гость

Я не автор, комплектовщик это ьяжело для девушке я например невывезу такого, я сортировщиком на почте и то на ногах у меня через 2 недели работы ноги отвалились работать не смогла...уволилась...курьеры со своим транспортом преимущественно, большинство вакансий курьеров это кладмен по наркоте это опасно срок дать могут

Ну хз, есть комплектовщик на стуле сидит в коробки с ленты товар складывает. Есть сборщики заказов в магазинах. Это работы, не требующие спец знаний.
Непонятно, сколько лет автору, м или ж.

Гость
Blk_lk

А вы уверены , что вас не берут ? Может просто вас график не устраивает , либо зп , либо ещё что нибудь . Мне 20 лет , учусь соответственно даже диплома еще нет , и опыта работы никогда не было , нашла работу в теплице , так помимо этого , еще и могла пойти в кофейню барменом работать , и продавцом , и консультантом , и оператором

Ну конечно там где долго не задержишься из за текучки кадров и невыносимых условий

Гость
Гость

У вас какое образование? Идите по специальности.

Гость
Гость

меня не надо брать на понятки, я сама где только не работала, видела людей которые даже срочный договор на месяц не могут выдержать, с первого дня ноют - тяжело, мало платят, некомфортно...а другие берут и работают. Вот первых я презираю но это их проблемы

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В Пятёрочку пробовала?

Там по факту не кассиром будеш а чернорабочим на складе и плюс с графиком беда постоянно увольняются и не выходят, опять таки почему?? Потому что нереальные условия, с кассой геморрой тот еще, она висит часто из за этого в ней ошибки, у кссиров недосдачи соотвественно штрафы- либо свои вкладывай, ну и что ты там заработаешь? Вот люди и бегут, продавец кассир это то, где текучесть вариант временный

Гость
Гость

У вас какое образование? Идите по специальности.

Не автор, педагог-психолог, нас таких в д/с или школах нужен один ну максимум два психолога, в моем городе Мск обл, от мск 2ч на электричке, все занято уже, в мск не берут тк говорят 2ч на дорогу 5/2 и мы вас не берем, работала в бюджете зп чистыми 12 т. график 5/2 и вставать приходилось полчетвертого утра и то ездила во владимирскую обл..естественно зп маленькая вставать рано плюс деньги на дорогу ..ну и ушла я оттуда именно по этим причинам а у себя в городе сложно устроится чтобы стабильно

Гость
Гость

Не автор, педагог-психолог, нас таких в д/с или школах нужен один ну максимум два психолога, в моем городе Мск обл, от мск 2ч на электричке, все занято уже, в мск не берут тк говорят 2ч на дорогу 5/2 и мы вас не берем, работала в бюджете зп чистыми 12 т. график 5/2 и вставать приходилось полчетвертого утра и то ездила во владимирскую обл..естественно зп маленькая вставать рано плюс деньги на дорогу ..ну и ушла я оттуда именно по этим причинам а у себя в городе сложно устроится чтобы стабильно

Ой, у вас такая шикарная специальность... Онлайн консультации оказывать не пробовали?

Гость
Гость

меня не надо брать на понятки, я сама где только не работала, видела людей которые даже срочный договор на месяц не могут выдержать, с первого дня ноют - тяжело, мало платят, некомфортно...а другие берут и работают. Вот первых я презираю но это их проблемы

Где тяжело долго не проработаешь меня на это не хватает....я сама тоже где только не работала а за этот год начиная с января по июнь поменяла 5 работ...хочется все же по специальности, но она невостребованная у меня,а в мск не берут тк говорят вам ехать долго, живу от мск езды 2ч на электричке

Гость
Гость

Ой, у вас такая шикарная специальность... Онлайн консультации оказывать не пробовали?

Чтобы их оказывать в частном порядке, нужно кучу курсов платных закончить типа НЛП, гипноз и многое другое, ну и деньги на рекламу, я пока в этой профессии теоретик а не практик, нас в университете теории учили, мы с коллегой с прошлой работы хотели но она эти консультации бросила тк всем эти консультации подавай бесплатно, клиентов за деньги очень мало

Гость
Гость

Где тяжело долго не проработаешь меня на это не хватает....я сама тоже где только не работала а за этот год начиная с января по июнь поменяла 5 работ...хочется все же по специальности, но она невостребованная у меня,а в мск не берут тк говорят вам ехать долго, живу от мск езды 2ч на электричке

в москву ездить чтоб работать не по специальности смысла нет
ищите в соседних городах, а в москве очень высокая конкуренция
я правда не знаю кто вы по профессии

Гость
Гость

Чтобы их оказывать в частном порядке, нужно кучу курсов платных закончить типа НЛП, гипноз и многое другое, ну и деньги на рекламу, я пока в этой профессии теоретик а не практик, нас в университете теории учили, мы с коллегой с прошлой работы хотели но она эти консультации бросила тк всем эти консультации подавай бесплатно, клиентов за деньги очень мало

Дайте на авито объявление, на ресурсах, где мамы, подростки. С какими нибудь организациями сотрудничайте.

Гость
Гость

в москву ездить чтоб работать не по специальности смысла нет
ищите в соседних городах, а в москве очень высокая конкуренция
я правда не знаю кто вы по профессии

Да направление Горьковское от мск 2ч на электричке, в соседних городах тоже глухо, тк много кто с Владимирской обл катается именно в эти города. Моя специальность педагог-психолог, я летом работала в соседнем городе админом в гостинице но график сутки/двое с 11утра до 11 утра зп 17 т. была и очень много не своих обязанностей типа помощи горничным за бесплатно и часто гоняли на генеральные уборки ресторана за которые не платили тк гостиница была где и ресторан директор один и тот же,и еще надо было махинации клиентам дедать и директор это поощряла...но я работала, а уволили после 2 месяцев работы тк ошиблась с кассой оплату не по тому счету провела, но по сути...этого я не должна была делать это был приказ начальства а так как я неопытная с кассой я естественно на этом ошиблась и как итог увольнение. В мск хотела бы по графику устроиться например диспетчером в ритуальное агенство там и зп хорошая

Гость
Гость

Дайте на авито объявление, на ресурсах, где мамы, подростки. С какими нибудь организациями сотрудничайте.

Я знаю еще в группах тематических ищу клиентов, но их очень очень мало( в том месяце всего один человек( что очень печально...как постоянный заработок-на этих консультациях далеко не уедишь

Гость
Гость

Ну и работай очкодраем-сосалой по 12 ч за плошку риса и что заглотишь при отсосе, а другим этого советовать нефиг!

Гость
Гость

Да направление Горьковское от мск 2ч на электричке, в соседних городах тоже глухо, тк много кто с Владимирской обл катается именно в эти города. Моя специальность педагог-психолог, я летом работала в соседнем городе админом в гостинице но график сутки/двое с 11утра до 11 утра зп 17 т. была и очень много не своих обязанностей типа помощи горничным за бесплатно и часто гоняли на генеральные уборки ресторана за которые не платили тк гостиница была где и ресторан директор один и тот же,и еще надо было махинации клиентам дедать и директор это поощряла...но я работала, а уволили после 2 месяцев работы тк ошиблась с кассой оплату не по тому счету провела, но по сути...этого я не должна была делать это был приказ начальства а так как я неопытная с кассой я естественно на этом ошиблась и как итог увольнение. В мск хотела бы по графику устроиться например диспетчером в ритуальное агенство там и зп хорошая

Ногинск? Орехово?
У нас недавно коллега с работы устроилась психологом в школу. В нашем же городе. До этого в офисе работала. Так что думаю все возможно но не сразу. А в москву я бы не стала мотаться - сдохнешь

Гость
Гость

Ногинск? Орехово?
У нас недавно коллега с работы устроилась психологом в школу. В нашем же городе. До этого в офисе работала. Так что думаю все возможно но не сразу. А в москву я бы не стала мотаться - сдохнешь

В москву по графику хорошо например сутки/трое, но это если не по специальности, тк по специальности педагог-психолог сутки/трое они не работают, если только МЧС на телефоне, но МЧС там с опытом, у меня опыта по специальности менее года,в школу типа в желдор или балашиха тоже с опытом, в ногинск из орехова тоже много не накатаешься

Гость
Гость

В москву по графику хорошо например сутки/трое, но это если не по специальности, тк по специальности педагог-психолог сутки/трое они не работают, если только МЧС на телефоне, но МЧС там с опытом, у меня опыта по специальности менее года,в школу типа в желдор или балашиха тоже с опытом, в ногинск из орехова тоже много не накатаешься

В ногинске вроде дом престарелых есть какой то, может туда нужны психологи? Или это не ваше? То есть вы с О-З, я так поняла...

Гость
Гость

Так всегда было.
Поэтому надо иметь либо хорошие связи, либо хорошо подвешенный язык.
Третьего не дано

Гость

Кстати автор а где вы работу ищете, на каких сайтах?

Гость
Гость

В ногинске вроде дом престарелых есть какой то, может туда нужны психологи? Или это не ваше? То есть вы с О-З, я так поняла...

Туда да, требуется психолог, но им моего опыта видимо недостаточно у меня отказ оттуда)

Гость
Гость

Так всегда было.
Третьего не дано

Это да, но связей нет.....

Гость
Гость

Кстати автор а где вы работу ищете, на каких сайтах?

Я не автор, но джоп мо самый адекватный сайт, потом цзн, цзн москва, хх.ру...но там они выбирают обычно и закапываются и редко адекватные работы найдешь, ну если не по спецухе то авито

Гость
Гость

Так всегда было.
Третьего не дано

У нас например в городе на работах где текучки нет "кумовство" процветает...я после учебы была устроенна по знакомству, но знакомства хватило только на делопроизводителя и то потом как знакомая уволилась и меня следом попросили уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьму на заметку

Гость
Гость

Это да, но связей нет.....

Даже со школы, института, прошлых работ, у родственников?

Гость
Гость

У нас например в городе на работах где текучки нет "кумовство" процветает...я после учебы была устроенна по знакомству, но знакомства хватило только на делопроизводителя и то потом как знакомая уволилась и меня следом попросили уйти

А если в другой город переехать? В мегаполис например??

Гость
Гость

Даже со школы, института, прошлых работ, у родственников?

Со школы уже ни с кем не общаемся, с университета, с кем общалась они ничем помочь не могут одна из них как раз в москве учителем физкультуры работаети ездиет сама в обл, говорит у них есть психолог в школе, с прошлых работ общаюсь со многими, но там тоже помощи ждать не откуда - конкуренция видимо

Гость
Гость

А если в другой город переехать? В мегаполис например??

Москва рядом вот... Но там снимать дорого, устроиться туда пока проблематично из за отдаленности не берут, а продавать кв у меня тут родители и они не хотят уезжать

Гость
Гость

Это если платят, а не обещают

Гость
Гость

Еще и оформление гпх,а в продажах так и оклада нет, сплошные личные проценты с продажи

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Искать папика-спонсора. Сейчас на работу вообще хрен устроишься

Как раз-таки работники нужны и требуются.

Гость
Гость

Не сдаваться и искать дальше

Правильно!!!!!!!!

Гость

Перечитала все сообщения . Люди ,с работой действительно все плохо . Но у меня один вопрос ,неужели вы не понимаете ,что лучше уже не будет ,зачем вы плодитесь как кролики ? У ваших детей не будет ни работы ,ни дохода . Кудааа ?

Гость

Автор ,если вам ближе к 40 или уже за 40,то держитесь ,это огромная проблема найти что-то приличное . Эйджизм у нас цветет и пахнет . За перид 2013-2016 годов я сменила 7 работ ,могу мемуары написать ,у каждой из семи был свой косяк .