Мне уже 35 будет я взрослая женщина ,даже не студентка, не школьница .да и раньше лет до 25 я вполне лучше себя ощущала. Потом сменила работу ,и как то все поменялось .орут ,кричат ,тётки злые губки поджаты,понять не могу,ну что я такого могла сделать !я,вежливая, воспитанная ,скромная. Не выскочка,мужа детей нет и не было ...с отношениями я вообще забила ,мужчины хотят секс и все и отношение не особо уважительной,просто забила на все это после 30 лет. Я конечно могу ответить ,но мой голос не всегда слышно ,и работаю в обществе и с клиентами все время. . Мне это мешает. Орут я не знаю что отвечать !!! Я не подготовлена на работе. Вроде работаешь ,а прав кто громче орёт, даже если он хуже работает. Выглядеть я тоже стала стесняться ярко ,думаю завидовать могут ,гнобить. Орут при случае. Тон в основном грцэубый строгий ,на собраниях сердце колотится ,тахикардия пошла ...мне все равно что на мне надето.ругатьсч я не хочу можно в зубы получить ! Со школы пошло там девочка мне тумаки ставила. И не извинилась. А при взрослых проявляла ко мне опеку и заботу излишнюю...я не люблю тёток и скоро просто буду бить в челюсть. Тогда меня,уволят
Увольтесь и устройтесь на работу без коллектива. Например, в маленький магазин. Или работайте на себя.
Женщина. Ну вы вообще
В коллективе у нас была девушка тихушница . Так вот , кто на неё наезжал она мстила им очень жестоко . Сами женщины не признавались как именно , но больше с ней не связывались .
Я ваша ровесница. Набор такой же. Смотрю на тех, кто удачно замужем (удачно это не значит богатый, а простой вменяемый, не алкаш, не 100500 раз женатый, работает, шуршит по дому, любит детей своих и бережёт жену) они спокойные, ласковые. Я практически всегда могу определить неудачно замужнюю, которая всё тянет на себе или вообще в разводе, они нервные, хамки, нахрапистые, ищут выгоду как собака кость на помойке ищет. Вам надо молиться об удачном замужестве. Я пока что не встретила. На работе мужской коллектив и всем интересно одна ли я, тк я современная, ухоженная, на спорте, грудь хорошая такая, шустрая и с жильём. А мне они не интересны, тк развратные, любят выпить, матерятся и практически все мужчины - многодетные. Бог тебе такое не подсунет. Это дьявол соблазняет тебя, чтоб ты впала в панику, схватила не своё, потом разочарование, и все будут на работе обсуждать и он будет болтать о твоей семье, о твоих тайнах, в общем нехорошая ситуация, ты вся на нервах. Такого не надо.