Недавно я устроилась на работу, работаю уже вторую неделю. Меня сразу оформили. Работаю бухгалтером по учёту материалов на заводе. Работа вроде сама не сложная, но много своей специфики, всяких цехов, складов… Зарплата низкая. Работа мне не нравится. Начальница в общении неприятная дама. Из плюсов только то, что недалеко от дома. Всё время думаю о том, сколько там продержусь. Очень тяжело мне. Девушки, кто был в похожей ситуации? Как вы думаете, через сколько я адаптируюсь? Или лучше вообще не мучаться, а сразу уйти? Но и трудовую книжку портить не хочется записью в 2 недели… #работа
ну кто, кроме вас самой знает, как быстро вы адаптируетесь?
У меня просто были работы, где я не смогла работать, вот я и переживаю… В одном месте я продержалась 3 месяца и сама свалила, из другого меня уволили через месяц, ещё из одного меня уволили через 3 месяца… Но были и работы, где я работала долго….
Автор на заводе вы проработаете долго.
Помню я тоже как-то устроилась на завод, и тоже много чего не нравилось там, а потом сама не заметила, как несколько лет там проработала. 😁
Не знаю там сама атмосфера какая-то располагающая долго работать, люди в основном там простые такие, добрые, всегда помогут, подскажут, выручат, премии часто дают там, подарки на всякие праздники.
Много всяких плюшек.
Мне лично только график не нравился, приходилось утром рано вставать( но опять в 4 часа дня я уже была свободна. 😁
Не знаю там сама атмосфера какая-то располагающая долго работать, люди в основном там простые такие, добрые, всегда помогут, подскажут, выручат, премии часто дают там, подарки на всякие праздники.
Много всяких плюшек.
Мне лично только график не нравился, приходилось утром рано вставать( но опять в 4 часа дня я уже была свободна. 😁
Я раньше работала на заводах… По-разному было. И люди разные встречались… Но в основном долго работала, да. 3 года и 4,5 года. Там ещё минус был жирный, что платили мало. Рабочий день был с 8 утра и с 8:20. Сейчас с 8:30 до 5 работаю. Я бы лучше работала с 10, чтобы поспать подольше……
Я раньше работала на заводах… По-разному было. И люди разные встречались… Но в основном долго работала, да. 3 года и 4,5 года. Там ещё минус был жирный, что платили мало. Рабочий день был с 8 утра и с 8:20. Сейчас с 8:30 до 5 работаю. Я бы лучше работала с 10, чтобы поспать подольше……
Вот видите это большой минус я считаю в такой работе, рано вставать(
Но опять же время быстро пролетает.
До обеда у меня вообще время быстро пролетало всегда, такая суматоха и спешка была, капец просто 😁
Автор привыкнете, а то, что зарплата маленькая, ну так там ее повышают, сначала мало платят, потом нормально так.
Вот видите это большой минус я считаю в такой работе, рано вставать(
Но опять же время быстро пролетает.
До обеда у меня вообще время быстро пролетало всегда, такая суматоха и спешка была, капец просто 😁
Автор привыкнете, а то, что зарплата маленькая, ну так там ее повышают, сначала мало платят, потом нормально так.
Мне не повышали, так и работала за копейки.
Вот и сейчас я тоже на копейки устроилась… Видимо туда никто не шёл…
А кем вы работаете на заводе?
Значит это НЕ ВАШ коллектив.Уходите оттудая,а то мало ли ещё доведут до бог знает чего. Нервы дороже
Я и экономлю((
Премий насколько я знаю нет.
Плюс только в том, что относительно недалеко от дома…..
Как-то у вас там совсем тоскливо ..
Но может привыкнете.
А вы замужем?
Если нет, то может там мужика себе найдете, в декрет уйдете, хоть декретные получите. Так что плюсы все равно есть...пусть они и такие.
А вот кстати тоже заметила одну вещь, когда я работала на заводе, меня в отдел бухгалтерии звали бухгалтером, так вот на то место, куда меня звали, там постоянно все девушки уходили в декрет. 😁 Прям реально косяком.
Я что-то не рискнула туда соваться. 🤣
Автор ходите чаще по цехам, сейчас мужики в цехах хорошо зарабатывают, найдете себе какого-нибудь там, и уже будет 2 зарплаты у вас, чем одна.
Хоть веселее житься станет...
А вот кстати тоже заметила одну вещь, когда я работала на заводе, меня в отдел бухгалтерии звали бухгалтером, так вот на то место, куда меня звали, там постоянно все девушки уходили в декрет. 😁 Прям реально косяком.
Я что-то не рискнула туда соваться. 🤣
Автор ходите чаще по цехам, сейчас мужики в цехах хорошо зарабатывают, найдете себе какого-нибудь там, и уже будет 2 зарплаты у вас, чем одна.
Хоть веселее житься станет...
Пока я видела там только мужиков с обручальными кольцами на пальцах)))
Я точно попала в ад. Сегодня ходили на склад на инвентаризацию. Потом стояли на улице, пока производили замеры. Я очень сильно замёрзла.((((
Да ну.
Все равно есть такие холостяки, которые сидят лет до 40-ка, а потоом раз и женятся.
На заводе такие случаи много видела, помню над одним смеялись, что он уже и не женится, хотя такой хороший мужик, а когда я видела его квиточек о зарплате, думала -"какое он золотко".
А потом какая-то это золотко быстро к рукам прибрала. 😁
И женила на себе его, он даже и не понял сам, как женился. 😁
Да ну.
Все равно есть такие холостяки, которые сидят лет до 40-ка, а потоом раз и женятся.
На заводе такие случаи много видела, помню над одним смеялись, что он уже и не женится, хотя такой хороший мужик, а когда я видела его квиточек о зарплате, думала -"какое он золотко".
А потом какая-то это золотко быстро к рукам прибрала. 😁
И женила на себе его, он даже и не понял сам, как женился. 😁
Ну есть холостяки конечно, вон дядька у нас бухгалтером работает, ему 48, так у него зубов нет((((
Ну есть холостяки конечно, вон дядька у нас бухгалтером работает, ему 48, так у него зубов нет((((
Автор так вы не на зубы смотрите, а на зарплату у мужика.
Я как-то видела мужика на работе он наладчиком станков работал, получал тясыч 200, и это несколько лет назад, так вот у него тоже не было зубов, и что вы думаете, у него было зубов, но он встретил любовь всей своей жизни 🤣
Та девушка к рукам его прибрала, потом смотрю мужик с зубами ходил.
Детей они ещё нарожали.
Так что автор подходите к жизни основательно. 😁
Автор так вы не на зубы смотрите, а на зарплату у мужика.
Я как-то видела мужика на работе он наладчиком станков работал, получал тясыч 200, и это несколько лет назад, так вот у него тоже не было зубов, и что вы думаете, у него было зубов, но он встретил любовь всей своей жизни 🤣
Та девушка к рукам его прибрала, потом смотрю мужик с зубами ходил.
Детей они ещё нарожали.
Так что автор подходите к жизни основательно. 😁
Ужас.. Я бы не смогла с беззубым, мне было бы противно((((
Много всяких плюшек.
Эх... Было время.
о боитесь рабом непокорным показаться из-за двух недель?
Ну тогда будьте покорным
Плюс к этим двести у них часто 2-3 детей и алименты))) То есть минус 🤣
У меня вот подруга так от безысходности с мужиком связалась, лепила из г…на конфетку… Так и не приучила его каждый день мыться и стирать одежду! Он ей отвечал «А зачем мне мыться? Я не грязный!». В итоге знаете что?…. Она ориентацию сменила 😳
У меня вот подруга так от безысходности с мужиком связалась, лепила из г…на конфетку… Так и не приучила его каждый день мыться и стирать одежду! Он ей отвечал «А зачем мне мыться? Я не грязный!». В итоге знаете что?…. Она ориентацию сменила 😳
Капец 😁
Ну бывают же хорошие и нормальные мужики, их искать просто надо...