Добрый день. дайте совет, нашла работу рядом с домам уборщица в санатонии, зп 30 . +что рядом с домам, мне 35 я ни когда в этой сфере не работала , это не приятно.у меня ребенок 4 года. Иногда ходим с садик) у мужа 50зп не хватает. Что делать, идти *** убирать, или поискать ещё работу полутьше?
Ищи, конечно, работа похутьше сама найдёт тебя.
Это как раз твой уровень. Куда лутьше?
Я прямо зависла на 5 минут, долго не могла въехать, что такое "полутьше" )))
Тот, кто пишет полутьше,вряд ли сможет рассчитывать на что-то получше.
В России нет таких низких ЗП
"Полутьше" работу найти не получится. На работе "получше" русский язык знать надо. Можно найти побольше работы - в двух санаториях убираться, например.
Для начала поискать учебник по русскому языку 4-го класса.
С твоим уровнем образования и эта - за счастье!
Пока точно не найдёте новую , лучше синица в руках, чем журавль в небе.
а чем эта работа для тебя унизительна? ну иди в пятак работать, там, может, и полутьше, на самом деле, вариантов тут не много....
Удивительно, сколько злых людей. Нет слов.... Готовы сожрать друг друга от злости...... Я просила дать мнение ваше, я не выслушивать неготив! Хорошего дня
Никто вас жрать не собирается, кому вы нужны. А то вдруг вас сожрешь, и безграмотность подцепишь.
Никто вам "неготив" не писал. Даже негатива не вижу. Вам честно написали, что с русским языком у вас проблемы, и никакой работы за письменным столом вам никто не предложит.
Кому это надо, ошибки ваши потом вычитывать каждый раз. Ваш удел - физический труд.