Наткнулась на интересную статью:
На топовые вакансии в России стали чаще откликаться женщины.
48% работодателей считают, что важен не возраст или гендер, а профессионализм.
Об этом говорят результаты исследования Kontakt InterSearch Russia.
Отношение к роли женщин в России действительно меняется в лучшую сторону.
Это видно и из заявленной новой национальной стратегии Минтруда -
куда у лучше-то... у нас глава парламента женщина. и центробанка. и министерок дофигища. причем не декоративных, как вон в финляндиях и англиях, а вполне себе действующих. на наших женщинах пашут постоянно.
станут мальчиков чаще абортировать, уровень жизни значительно повысится и сам труд перестроится, хотя топы по любому останутся в любом деле. А министерства - вряд ли
Мало, чьи-то дочки и жены. Вы живёте в другом мире иллюзий, работы практически нет для женщин и если есть то зарплаты мизер по сравнению с мужчинами. Кроме кастовых профессий и работ которые передаются по наследству.
Вот поэтому и весь мир летит в пиз.... ̶в̶а̶т̶р̶у̶ш̶к̶у̶ чёрную дыру,из-за таких топовых руководителей как женщины(Лиза с Трассы как пример!!!)! Что они творят при ПМС,я вообще промолчу)))
Сообщение было удалено
Пусть пьёт,у ней пост ретранслятора,что скажут,то и говорит! Её работа не несёт никакой ответственности,она чисто секретарь,не более!
Пусть пьёт,у ней пост ретранслятора,что скажут,то и говорит! Её работа не несёт никакой ответственности,она чисто секретарь,не более!
Стало быть, по твоим словам, она пешка. А не топ.
Ну хз, слушать официальных представителей МИДа, говорящих от лица страны, низкопробными шутками за 300 это такое себе. Но если тебе она как женщина нравится, тогда принято.
Для женщины топ это: актриса, модель, врач... В начальство только по блату. Не важно остальное. Но стараются ответственных и порчдочных, конечно.
в реальности сейчас больше нужно защищать права мужчин
Вот поэтому и весь мир летит в пиз.... ̶в̶а̶т̶р̶у̶ш̶к̶у̶ чёрную дыру,из-за таких топовых руководителей как женщины(Лиза с Трассы как пример!!!)! Что они творят при ПМС,я вообще промолчу)))
🤦♀ Я промолчу. Потому что ты постоянно такую фигню пишешь. И нигде нормально женщинам не устроиться работать, везде тыкают.