Гость
Статьи
Какой график лучше: …

Какой график лучше: 5/2 или 2/2 ?

Никогда раньше не работала в графике 2/2. Только 5-дневка. Тут предложили вариант 2/2 с 8 до 20 будни, с 9 до 15 в выходные. Частная клиника. Как думаете, какой график лучше, офисный или 2/2? Просто все праздники тут работать получается.(

13 ответов
Последний — Перейти
Сережа Корзинкин

2 через 2 офк

Blk_lk

Работала и с графиком 5\2 и 2\2, мне удобнее 2\2 , потому что очень часто нужно сходить по своим делам в будние дни , а с графиком 5\2 особенно , когда выходные в субботу и воскресенье это вообще не удобно.

Работал по таким графикам в том числе. Вариант 2/2 я бы выбрал однозначно, во-первых много дней в будни выходных когда можно порешать другие вопросы бытового и прочего плана, во-вторых не страшно когда выдает какой-то выходной, не все же время ждать только пятницу чтобы начались выхи поскорее, в третьих надо смотреть по силам... не все могут работать с 8 до 20, так как отсыпаются только потом оставшиеся выходные, но это дело привычки

Гость

А что по зп? На 2/2 обычно меньше

Гость

При 2/2 у вас 15 выходных в месяц , конечно же так удобнее

Февронья 💜🤍

Если нет семьи и маленьких детей, то 2/2 комфортнее.

Гость

Рабство. Будьте осторожны.

Гость

2\2 однозначно лучше!

Гость

Если важно отдыхать в праздники, тогда 5/2.

Каждому свое. Пробуйте и узнаете наверняка что вам подходит больше

Лучше 0/7 иметь долю или процент

Джафар

Интересно что в выхи до 15, нормальные частные клиники на час раньше закрываются в выхи. А не на 6 часов раньше. И с чего вы взяли что на 5дневке все праздники ваши? Это у госников.

Гость

Лучше 3/3 как у меня)
Только у меня с 8 до 14

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: