Ага. Как же. Будут тебе там платить. За еду будешь батрачить. А не хочешь, найдутся гастарбайтеры.
Быстро и много - массажный салон. Все остальное на авито
Девушка.идите в проводники на железную дорогу. Моя подруга уехала на 21 день в рейс,привезла 90 тысяч.
И то ,могла бы больше . Учиться не обязательно,можно во время стажировки за счет компании,все оплачивается.
Кондуктор,если в большом городе -65000.
Реально заработать вахтой на горнолыжных курортах сейчас)) Лучше на Красной Поляну ехать!
Я работала на море и в Домбае, всегда везло с работодателями) Тяжело конечно, ну на производстве, я думаю, не легче будут, а то и хуже))) Работала и горничной и админом и 10 в 1)))
Сейчас сама ищу компанию поехать, отправилась бы в Москву, но если бы было проверенное место...
Можете написать мне на whatsapp +79374474636 подберем работу вахтовым методом.Работа в Москве в СПБ, Тамбове,Нижневартовске
Реально заработать вахтой на горнолыжных курортах сейчас)) Лучше на Красной Поляну ехать!
Я работала на море и в Домбае, всегда везло с работодателями) Тяжело конечно, ну на производстве, я думаю, не легче будут, а то и хуже))) Работала и горничной и админом и 10 в 1)))
Сейчас сама ищу компанию поехать, отправилась бы в Москву, но если бы было проверенное место...
Я знаю одно место. Как с Вами связаться?
Что за место? Это не аутсорт?
посмотрите сайт компании dkrs, они вахты тоже предлагают. я от них ездила три раза в москву на вахту. все понравилось, главное выплаты вовремя)) ну и жилье предоставляют)
Ага. Как же. Будут тебе там платить. За еду будешь батрачить. А не хочешь, найдутся гастарбайтеры.
почему вы так категорично относитесь к вахтам? я постоянно в таком формате работаю, ни разу подобного не случалось. и жилье нормальное, и зарплату хорошую платят. просто надо проверенного работодателя найти, я через компанию DKRS езжу.
почему вы так категорично относитесь к вахтам? я постоянно в таком формате работаю, ни разу подобного не случалось. и жилье нормальное, и зарплату хорошую платят. просто надо проверенного работодателя найти, я через компанию DKRS езжу.
да, отличный работодатель, согласна)) ездила в москву от них комплектовщицей. работа не особо сложная, выплаты стабильные.