Всем привет. Есть у меня большая проблема, я не хочу работать. Есть работа, денег получаю хорошо, но нет ни какого желания работать. Просто лень. Дайте совет как побороть это чувство? Я так предпологаю что я не один такой. Пробовал себя мативировать но эфекта это не дало. #работа
Мне тоже лень. Еле держусь. Поэтому и завожу семью. Ибо придётся всё это мероприятие обеспечивать. Я тогда ваще ипанусь. Не спс)
представь, что за плохую (три последних буквы) работу тебе отрежут член
мужчина должен обеспечивать
Никак. Если работа не приносит эмоционального удовлетворения, её можно только терпеть.
Поставьте себе цель выйти на пассивный доход - начинайте инвестировать, чтобы через несколько лет можно было позволить себе не работать.
Да никак. У меня пенсия скоро и всю жизнь еле таскаюсь на эту работу. И работать лень и с людьми там лень общаться, все терплю стиснув зубы. Пыталась профиль менять, много училась по молодости, все бесполезно. Хорошо мне только дома на диване и на море в лежаке, все на этом хоть что делай. Вот и терплюю
Пффф. У нас всё гос учереждение из таких. Друг друга клюют, что другие мало/плохо работают. При этом сами, ходят на больничный, придумывая повод. Вообще, мужчина живёт на работе, это его стихия. А женщина реализуется дома. Но... Женщины сейчас не защищены семьёй. Вынуждены работать. И сидят годами в учереждениях такие к0бры, всех ненавидят, работают плохо. Некому кормить. Мужья ленивые. У многих мужчин, решающий фактор, чтоб жениться, это наличие жилья и дохода у женщины.
да как *** делать, просто отдохни, это нормально и пиздуй на завод
Тоже лень.. 2 месяца с кровати не встаю. Мысли про то чтотнадо искать работу вызывают желание выпилиться. Кто эту сраную работу придумал, тварь такая. Еще и долгую.. Я не хочу торчать там больше 4 часов. А куда не посмотри, везде 10+ . Скоты.