Расхожусь с парнем и возвращаюсь из другой страны домой. Не жила в стране 4 года. Мне очень страшно всё начинать заново, работу пока что не нашла, не знаю, куда податься. Я по образованию учитель английского, и закончила зарубедом магистратуру по лингвистике. В школу боюсь идти работать, хотя практику когда-то проходила, нравилось в целом. Мне 27 лет, работала официанткой, репетитором, в службе поддержки. Я не работала толком столько лет, в основном на полставки или сама на себя. А теперь боюсь ответственности, боюсь, что ничего не получится. Боюсь ДИСЦИПЛИНЫ даже. Как преодолеть эти страхи? Мне каэется даже, что я могу сидеть голодная, лишь бы только поменьше ответственности иметь.
Вы та самая девушка из Беларуси?
Репетитором. Отвечать будете только за несколько детишек, а не за несколько классов.
Я понимаю, что всех достала уже здесь на форуме. Но у меня совсем упала уверенность в силах, всего страшно, всего боюсь.
вплоть*
Глаза боятся, а руки делают. Новое всегда страшит, здесь главное - начать. Только придумайте другую причину возвращения. Ни одному работодателю не нужна неудачница, которая не смогла устроиться за рубежом. Говорите, мол тоска по родине, все дела.
Мне понятны ваши страхи, но с чего то же нужно начинать, а, если есть возможность получить хорошую вакансию, то постарайтесь переступить через свою нерешительность.