Здравствуйте, помогите советом! После отпуска решила уволиться, отнесла заявление.Начальница сразу подписала,( оказывается она так всем делает), но потом сказала: я хотела тебе предложить место получше, но теперь не буду.Хотя мне было сказано выйдешь на свое рабочее место после отпука, в итоге дала время подумать.В новом коллктиве все дружны, меня там ждут, но я не хочу! не мое это.Найти работу 50 на 50 можно у нас.Я ценный работник, меня везде возьмут.Но какой там будет коллектив-неизвестно.а здесь-хороший, но начальница полное г.... стала, как кпришла зам. новая, шестерит на всех и я стала плохой тоже.Я же вижу, что отношение изменилось, она самодур у нас.Все терпят, через неделю выходить, а я не знаю, что и делать. #работа
Уходи. Что за психологическое насилие - подписала, а потом такая....я хотела предложить нечто лучшее. Это игра. Нехороший человек.
Уходите. Не надо верить самодуре.
Кто мы такие чтобы ерепениться и самодурить перед волей вышестоящего начальника? Всякая, даже самая незначительная власть, идет от самого Бога, потому робость, кротость и раболепие перед руководством это именно те столпы которые позволяют наполнять смыслом окружающую нас действительность.
Уходи!
автор, решать вам конечно. Но на собственном многолетнем опыте убедилась - при выборе работы надо смотреть на непосредственное начальство. Если ты понимаешь, что человек *** и ты с таким работать не хочешь, то устраиваться в такое место ни к чему.
Что касается коллектива, здесь тоже есть закономерность. При адекватном начальстве, бОльшая часть тоже будут адекватные нормальные люди.
И еще о коллегах. В каждом коллективе встретишь нормальных людей, с которыми будет приятно работать... и так же будут "какашки", с которыми просто здрасьте-досвиданья. Это нормально никому не нравятся абсолютно все люди, и никто не нравится абсолютно всем окружающим. Люди разные, не все характеры сходятся.
Но в рабочем коллективе - начальник определяет атмосферу. Так что на вашем месте я бы не рвалась на работу, где начальник самодур. Это нездОрово, много проблем от этого поимеете на ровном месте.
Уходи. Что за психологическое насилие - подписала, а потом такая....я хотела предложить нечто лучшее. Это игра. Нехороший человек.
да, это откровенная манипуляция начальницы.
Автор, вас психологически давят, продавливают. Нет там никаго "лучшего" предложения, просто человек говняный: хоть как-нибудь, но ей хочется вам нас.р.а.ть... хотя бы вам в мозги.
Может стоит пойти на ту работу, куда надумали переходить и познакомиться с коллективом, тогда поймете оставаться или нет.
Если есть возможность свалить от начальства самодурного - конечно, уходите!!!! Тут и думать нечего!
Не понравится новый коллектив, поищете ещё.
Уходите мирно, по доброму, отработав положенное, чтобы если там не заладится, можно было вернуться.
Может стоит пойти на ту работу, куда надумали переходить и познакомиться с коллективом, тогда поймете оставаться или нет.
это одна организация, только здание другое.а начальство по сути одно, просто оно сидит в головном офисе.Но в маленьком здании-девочки хорошие и все терпят,говорят, мы не обращаем на нее внимания и ты не обращай.Видимо это мое "близко к сердцу" всю жизнь мне мешает жить, я ранимая и чувствительная ко всему
да, это откровенная манипуляция начальницы.
Автор, вас психологически давят, продавливают. Нет там никаго "лучшего" предложения, просто человек говняный: хоть как-нибудь, но ей хочется вам нас.р.а.ть... хотя бы вам в мозги.
так а почему же она тогда предложила мне подумать, уволила бы уж сразу и все
Кто мы такие чтобы ерепениться и самодурить перед волей вышестоящего начальника? Всякая, даже самая незначительная власть, идет от самого Бога, потому робость, кротость и раболепие перед руководством это именно те столпы которые позволяют наполнять смыслом окружающую нас действительность.
Вы верующий?
Ну если уверены что без труда найдете новое место, то нечего на старом время терять, если работа не в кайф