Гость
Статьи
Кто работает на …

Кто работает на государственной работе заставляют ли вас вновь ревакцинироваться?

Ищу работу и везде на гос работа просят прививку, а я против этого.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да везде заставляют, даже кто частные, но зависят заказами от государства.

Гость

У жены в школе и подавно.

Гость

Даже кто не хотел выдавили, только кто единственные специалисты типа сварщика одного из 2-х не сдался и от него отстали.

Гость

Ну иди тогда туалеты мой, раз не хочешь ревакцинироваться... На госслужбу всегда претенденты найдутся.

Гость

опять?

Гость
Гость

Да везде заставляют, даже кто частные, но зависят заказами от государства.

у нас пока нет речи об этом
только объявление повесили мол желающие могут привиться в медпункте

Ну и дурочка

Гость

Рабы вонючие, даже своей жопой не можете распоряжаться, за три копейки хоть че коли вам

Гость

У меня родственница в госструктуре - так всё время как уж на сковородке, чтобы не вакцинироваться. Вечно справки покупает, опять-таки врач в поликлинике прикормленный - когда надо, бюллетень выпишет. Но это не у всех такие возможности...

Гость
Гость

Ну иди тогда туалеты мой, раз не хочешь ревакцинироваться... На госслужбу всегда претенденты найдутся.

Иди сосуды и сердце проверь лучше чем меня учить. У меня уже двое бывших коллег с тромбами в больнице, у третьей ребёнок инвалид родился.
Я умею делать выводы из происходящего и анализировать в отличии от тебя.

Гость
Гость

Рабы вонючие, даже своей жопой не можете распоряжаться, за три копейки хоть че коли вам

Я как раз таки могу, потому и ищу варианты альтернативные и спрашиваю как дела обстоят

Гость
Гость

У меня родственница в госструктуре - так всё время как уж на сковородке, чтобы не вакцинироваться. Вечно справки покупает, опять-таки врач в поликлинике прикормленный - когда надо, бюллетень выпишет. Но это не у всех такие возможности...

Меня к стеночке прижали, надоело ругаться каждый день, лишили всех премий, думала в суд пойти, но жалко свои нервы, просто уволилась, но сейчас понимаю что на гос работу мне походу теперь дорога закрыта.

Гость
Гость

у нас пока нет речи об этом
только объявление повесили мол желающие могут привиться в медпункте

А кем вы работаете

Гость
Гость

А кем вы работаете

я в заводоуправлении работаю
какая разница кем, никого не заставляют, даже рабочих

Форум: Работа
Всего: