Ищу работу и везде на гос работа просят прививку, а я против этого.
Да везде заставляют, даже кто частные, но зависят заказами от государства.
У жены в школе и подавно.
Даже кто не хотел выдавили, только кто единственные специалисты типа сварщика одного из 2-х не сдался и от него отстали.
Ну иди тогда туалеты мой, раз не хочешь ревакцинироваться... На госслужбу всегда претенденты найдутся.
опять?
Рабы вонючие, даже своей жопой не можете распоряжаться, за три копейки хоть че коли вам
У меня родственница в госструктуре - так всё время как уж на сковородке, чтобы не вакцинироваться. Вечно справки покупает, опять-таки врач в поликлинике прикормленный - когда надо, бюллетень выпишет. Но это не у всех такие возможности...
Ну иди тогда туалеты мой, раз не хочешь ревакцинироваться... На госслужбу всегда претенденты найдутся.
Иди сосуды и сердце проверь лучше чем меня учить. У меня уже двое бывших коллег с тромбами в больнице, у третьей ребёнок инвалид родился.
Я умею делать выводы из происходящего и анализировать в отличии от тебя.
У меня родственница в госструктуре - так всё время как уж на сковородке, чтобы не вакцинироваться. Вечно справки покупает, опять-таки врач в поликлинике прикормленный - когда надо, бюллетень выпишет. Но это не у всех такие возможности...
Меня к стеночке прижали, надоело ругаться каждый день, лишили всех премий, думала в суд пойти, но жалко свои нервы, просто уволилась, но сейчас понимаю что на гос работу мне походу теперь дорога закрыта.