Недавно устроилась на новую работу и, вроде бы, коллектив более-менее хороший, но заметила, как одна из сотрудниц очень странно на меня смотрит. Это повторяется очень часто. Я работаю в зале, а она рядом ходит по залу, делает свою работу и смотрит на меня. Она одна единственная не здоровается со мной и не разговаривает. Я тоже с ней не здороваюсь и не разговариваю. В чём может быть причина её такого поведения? Я человек не конфликтный, никого не обсуждаю и сплетни не собираю, на работу хожу без макияжа и в очень простой одежде, общительная. Мне просто интересно почему своим «объектом» она выбрала именно меня? #коллега
Я тоже не видела живую Бритни Спирс ))))
Даже не замарачивалась бы. Мы не золотые червонцы , чтобы всем нравится , особенно таким посторонним.
1..?
она из фсб
Да и п.о.х.е.р на нее. Я вот препод, знаешь сколько народу меня не любит ))
А я вот так скажу: Ни все люди психически здоровы
Может у неё биополярка или ПРЛ, и она поэтому себя так ведёт?
У таких людей есть привычка высматривать с прищуром из за угла, вы знали?
Не обращайте внимание,вы же не врач психиатр, чтобы знать что в их головах происходит.
Никогда не видела, наверное, Бритни Спирс! Она на форуме вы всем надоели, а на работе - редкая птица.
Спроси у нее, нам откуда знать акте у нее тараканы в голове.
Скорее всего она смотрит на вас как на стену,думая о своем ,а вы уже чего-то там себе надумали
Не думаю что взгляд что-то значит
Спросите ее
«У меня тушь потекла?»
На ее ответ: «тогда почему ты тогда постоянно смотришь? Это неприятно»
Влюбилась
Это автор темы. Несколько дней назад, та самая сотрудница, про которую я здесь написала, первая заговорила со мной и мы даже пообщались. Оказалась вполне неплохой женщиной.