Решила начать работать бровистом. Как считаете, это значит я буду обслугой? Всегда хотела быть бизнес леди, но получается, что выбрала сферу обслуживания. Хотя эта сфера всегда будет нужна.. Как думаете, это прибыльная профессия? #профессия #бровист
Со "всегда будет нужна" вы явно погорячились. Это необязательная профессия, без которой легко можно обойтись. Есть деньги у страны - будут ходить, настанет кризис - никто не пойдет
Это значит вместо нытья будешь получать зарплату
Бизнес леди это когда владеешь салоном, а не когда бровки выщипываешь
Держать дома ребенка/собаку/кошку/хомяка это тоже быть обслугой!
Еле отговорили дочь. Ещё и на курсы собиралась какие-то мутные. Всего два занятия за 15 тысяч.
Сейчас работает в ТЦ, не нарадуется. Хорошая зарплата, дружный молодежный коллектив, прекрасные условия труда. Владельцы иностранцы, с уважением к персоналу, не то что наши распальцованные.
Ну конечно обслуга. А что в обслуживании плохого? Кроме того всегда нужны стоматологи, врачи, учителя, электрики. А бровисты кому нужны? ну разве что только тем у кого руки из ж. Да и так громко выразились «выучилась», как будто архитектурный или вышмат закончила))
Все профессии делятся на 2 категории: услуги и производство. Кто ничего не производит, оказывает услуги. От дворника до президента.
А работать поваром или горничной? Это ведь тоже обслуга
У вас бьюти- сфера,а не сфера обслуживания.
Впрочем, любая работа это обслуживание кого-то.
Стоматолог он кто? Обслуга?
Он тоже обслуживает клиента, оказывает стоматологические услуги.
А вы оказываете бьюти-услуги.
А почему бровист? Разве в этой сфере работают мужчины?
Ну конечно обслуга. А что в обслуживании плохого? Кроме того всегда нужны стоматологи, врачи, учителя, электрики. А бровисты кому нужны? ну разве что только тем у кого руки из ж. Да и так громко выразились «выучилась», как будто архитектурный или вышмат закончила))
Вы бы не пошли обратно в канализацию из которой выползли.
Бровист нормальная бьюти-специальность.
У вас бьюти- сфера,а не сфера обслуживания.
Впрочем, любая работа это обслуживание кого-то.
Стоматолог он кто? Обслуга?
Он тоже обслуживает клиента, оказывает стоматологические услуги.
А вы оказываете бьюти-услуги.
Как то вы лихо дипломированного медицинского специалиста с человеком, которые двухдневные курсы, в один ровень поставили))
Бьюти специалист твой обслуга как и горничная. Только горничная специалист в области клининга)) так звучит лучше?
Да какaя разница. Я знaю пaрикмахера, зарaбатывает сyмасшедшие бaбки, рaсфуфыренные бoгатые тeтки скyлят-нaзванивают, чтoбы к нeй зaписаться на любoй вoобще дeнь, кoгда ей yдобно. Нo oна рeально бoмбически рaботает с вoлосaми, нaверное лyчшая в горoде.
Азаха, в точку. 🤣
Как то вы лихо дипломированного медицинского специалиста с человеком, которые двухдневные курсы, в один ровень поставили))
Есть и годовые и 2 годовые курсы,которые дают разрешение на работу и всю базу ,которую нужно знать человеку для работы.
Я не знаю что в головах у людей ,которые любят зачем-то обесценивать одну сферу и сравнивать ее с другой и превозносить).
Единственное что минус в бьюти сфере то что в тяжелые времена, у населения будут деньги только на жизненно важные покупки, средства,и услуги.
И не будет средств на не жизненно необходимые-услуги развлечений,отдыха,путешествия, бьюти-индустрия
Есть и годовые и 2 годовые курсы,которые дают разрешение на работу и всю базу ,которую нужно знать человеку для работы.
Я не знаю что в головах у людей ,которые любят зачем-то обесценивать одну сферу и сравнивать ее с другой и превозносить).
Единственное что минус в бьюти сфере то что в тяжелые времена, у населения будут деньги только на жизненно важные покупки, средства,и услуги.
И не будет средств на не жизненно необходимые-услуги развлечений,отдыха,путешествия, бьюти-индустрия
Господи, девушка, твои брови можно нарисовать посмотрев пару видосиков из ютуба. Вот тебе и вся архитектура бровей. Никогда не сравнивайтесь с медиками, это вам не пинцетом прыщи ковырять.
А как вам быть мастером по татуажу бровей ,перманентный макияж?
Они скорее всего больше зарабатывают чем бровисты.
У бровиста только одна услуга и возможно не сильно востребованная
В любые времена женщины хотели быть красивыми , эта сфера никогда не загибалась.
Нет. Это даже хуже. Это значит быть полным го.в.ном. Таким же как все эти nидоры барберы, ногтепилки, nиздорванцы лобковых волос, татуировщики, пирсеры, и прочая вонючая гнойная нечисть. В общем:
"П.и.доры они все!"
(с) "Брат".
Все профессии делятся на 2 категории: услуги и производство. Кто ничего не производит, оказывает услуги. От дворника до президента.
Бухгалтер тоже ничего не производит, но в этой профессии унизительного меньше, чем в бровистах или маникюршах. Как бы они себя ни называли "мастер татуажа" или "ногтевой сервис", им никогда не сделать эту профессию престижной.
да грубо говоря вашим языком вы обслуга но это вашим языком , в нормальном мире , все профессии уважительны и даже дворник , потому что все делают вклад в мир и общество. бровист не сильно нужная профессия конечно , но это служение женщинам , а женщины это прекрасные существа. нужные обществу.
А как вам быть мастером по татуажу бровей ,перманентный макияж?
Они скорее всего больше зарабатывают чем бровисты.
У бровиста только одна услуга и возможно не сильно востребованная
а это не одно и тоже? я вобще слово бровист первый раз слышу , думала это татуажники и есть , ил брови просто щипают получается они. ну и красят. в парикмахерской всегда это делает парикмахер и маникурщик одновременно , я думала все парикмахеры делают так
Здравствуйте 🤝
У меня есть к вам предложение по работе.
Напишите, пожалуйста в ватсап или телеграмм 89140876237
да грубо говоря вашим языком вы обслуга но это вашим языком , в нормальном мире , все профессии уважительны и даже дворник , потому что все делают вклад в мир и общество. бровист не сильно нужная профессия конечно , но это служение женщинам , а женщины это прекрасные существа. нужные обществу.
Существа? А мужчины кто? Тоже существа?
двухгодовые курсы по бровям???? Что ж вы там изучаете то?
Со "всегда будет нужна" вы явно погорячились. Это необязательная профессия, без которой легко можно обойтись. Есть деньги у страны - будут ходить, настанет кризис - никто не пойдет
В Петербурге татуированных бровей не увидишь, мода на нормальные брови распространится дальше, - и не будет востребованной профессия. Ногти акриловые тоже только на картинках вижу.