Мне отказали после первого дня стажировки. Причём, выполняла все указания, на мой взгляд даже хорошо общалась с наставником, все абсолютно поняла по материалу. Никаких пререканий и даже намёка ни них не было. Единственный момент, что я старше руководителя отдела. Поэтому, сказать что я в шоке, ничего не сказать. Мне просто ничего не понятно. #уволили
Да может нашли кого-то (по знакомству), и нет смысла вас задерживать, а вы голову ломаете.
Просто не пришлась ко двору, не понравилась руководителю. Твой шок к делу не приложишь, тема яйца выеденного не стоит. Ну и, как водится, очевидно ведь, что твоё мнение всего-лишь твоё субъективное мнение и не более того.
Вам как это объяснили? что-то сказали вам?
Все субьективно. Чем-то не понравились или есть "свой" человек которого надо взять
Как человек не понравилась.
Сочувствую Вам. Неприятные переживания. Вы можете спросить о причине увольнения.
Причины могут быть самыми разными. Более того, они могут быть вообще никак не связаны с качеством Вашей работы.
Меня вообще никуда на работу не берут кроме продавщицы в продуктовые магазины. Даже сторожем не берут
Тоже за..е..бало такое. Вышел, сделал все что сказали. И потом опа, не подходишь. Причина? Просто не подходишь.
Вышел в бригаду к строителю. День сработал, все норм. На сл. день выходной. Потом опять рабочий. И все, работа окончена. А как выяснилось, у его друга слетел объект и других не было и этот бригадир вместо меня приглашал его, ну типа чтоб он зарабатывал. В итоге 1,5 недели перезвона и толку ноль. Су..ка только время потратил
Никогда не выполняйте никаких рабочих функций без оформления трудовых отношений. Это запрещено законом.
да плевать
судя по всему это не та работа из за которой надо переживать
Я автор. Мне сказал руководитель группы, что в моих вопросах не увидел менеджера по продажам. А как он мог увидеть, если сегодня с все диалоги с НИМ- это 4 ПРЕДЛОЖЕНИЯ (понятно-непонятно) . Продукт понятен, но есть конечно нюансы. Я, наоборот, у старшей группы немного спрашивала нюансы, там вообще все предельно ясно и на мой взгляд, полный коннект.от того и шок от результата.
Да и вообще, задача первого дня, что неоднократно озвучивал руководитель, тупо почитать про фирму в! целом! , ознакомиться с продуктом. Не было ни одного звонка, даже репитиционного между собой.
Сейчас думаю причина иная. Возраст. Руководитель - парень моложе лет на 15. Интеллектом не блещет и характером видимо тоже. Та чушь, которая озвучена как причина (вода) не проходит вообще никакой критики.
Было бы не так обидно, 😅😅😅а - то даже не успела ни накосячить, ни затупить. Здесь наоборот очень лёгкий материал.
Я автор. Мне сказал руководитель группы, что в моих вопросах не увидел менеджера по продажам. А как он мог увидеть, если сегодня с все диалоги с НИМ- это 4 ПРЕДЛОЖЕНИЯ (понятно-непонятно) . Продукт понятен, но есть конечно нюансы. Я, наоборот, у старшей группы немного спрашивала нюансы, там вообще все предельно ясно и на мой взгляд, полный коннект.от того и шок от результата.
Да и вообще, задача первого дня, что неоднократно озвучивал руководитель, тупо почитать про фирму в! целом! , ознакомиться с продуктом. Не было ни одного звонка, даже репитиционного между собой.
Сейчас думаю причина иная. Возраст. Руководитель - парень моложе лет на 15. Интеллектом не блещет и характером видимо тоже. Та чушь, которая озвучена как причина (вода) не проходит вообще никакой критики.
Было бы не так обидно, 😅😅😅а - то даже не успела ни накосячить, ни затупить. Здесь наоборот очень лёгкий материал.
вы ранее работали продажником? наверное нет
просто профи друг друга издалека видят, я когда дела передавала новому сотруднику я за 10 минут общения поняла что он самозванец, в итоге его директор уволила через полдня работы - коллеги потом рассказали
не обижайтесь на них, продажник тяжелая морально работа и не всем подходит
вы ранее работали продажником? наверное нет
просто профи друг друга издалека видят, я когда дела передавала новому сотруднику я за 10 минут общения поняла что он самозванец, в итоге его директор уволила через полдня работы - коллеги потом рассказали
не обижайтесь на них, продажник тяжелая морально работа и не всем подходит
У нас не в чистом виде продажи. Скорее допродажи. Так как работа только на входящих звонках. А на похожей должности (консультационная, работа с клиентом) я хорошо работала. Причём и продукт был намного сложнее (компьютерное обеспечение, там все диалоги только с главбухами, юристами,вообще категория людей шустрая очень). И никто не выгонял с прежней работы. Наоборот, сама решила перейти в продукт попроще.
У нас не в чистом виде продажи. Скорее допродажи. Так как работа только на входящих звонках. А на похожей должности (консультационная, работа с клиентом) я хорошо работала. Причём и продукт был намного сложнее (компьютерное обеспечение, там все диалоги только с главбухами, юристами,вообще категория людей шустрая очень). И никто не выгонял с прежней работы. Наоборот, сама решила перейти в продукт попроще.
ну и черт с ними, последняя работа что ли в жизни, или настолько больное самолюбие?
вообще не вижу проблемы
радуйтесь, что сразу вам озвучили, а то припахали бы на 2 недели и не заплатили бы, придумав липовую причину, я часто слышу о таких вещах
а когда просят официальное трудоустройство с 1 дня - сразу досвидос!
да им возможно и не нужен никто, просто скопилась черная работа, вот и нанимают извините дурачков
не надо быть умнее начальства
Какая-то, видно, паршивая шарашка... А основная причина, возможно, в том, что вы старше руководителя на 15 лет - для них вы уже старая, к тому же, они боятся, что человек постарше будет "качать права". А у них, наверняка, всё неофициально и полу-официально.