Гость
Статьи
Удалённая работа

Удалённая работа

Дорогие девчонки! Поделитесь опытом , есть ли здесь кто работает удалённо??? Кем работаете? Примерный заработок? Сколько тратите время? #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Питон программистом. 450 тысяч рублей. Работаю 4-5 часов в день

Гость
Гость

Питон программистом. 450 тысяч рублей. Работаю 4-5 часов в день

Питоны облизывать - это не удаленная, а надомная работа

Василий

Я уже несколько раз писал, что моя дочь уже лет 10 работает удалённо. Связано это с растаможиванием грузов. Работа без выходных и отпусков, часто круглосуточно, потому что есть порт Владивосток. Если куда уезжает из дома, то с телефона может управлять компьютером, который постоянно включен. Оба агрегата дорогие.
Заработок более двухсот тысяч, это точно, потому что тысяч сто она тратит на еду из ресторанов, ибо самой готовить некогда, надо и поспать.

Гость

памятка о дискавери

Гость

Здравствуйте 🤝 Я работаю.
У меня есть и к вам предложение.
Напишите, пожалуйста в ватсап или телеграмм 89140876237

Привет девочки.
Я работаю удаленно уже около 3 месяцев.
Работаю в онлайн школе партнёром.
Честно говоря ,Я очень долго искала удаленку,чтобы было больше свободного времени.С меня хватило пахать целыми днями на ногах за 15 тысяч в месяц.
Увидела вакансию,потом меня девочка пригласила на видео -коныеренцию.Я всё прослушала и меня очень удивили такие цифры. И я стала изучать эту школу,побыла гостем в рабочем чате,пообщалась с девочками.
И ,в итоге приняла решение включиться в работу .По началу у меня шла адаптация,Я исписалп всю свою тетрадь 96 листов с новыми открытиями,фишками для работы . Училась общаться с людьми.Суть работы это проводить 5-7 консультаций в день по 15 мин.

Оплата очень высокая,,до 56 000 за 1 договор. Сейчас, у меня получается 1-2 договора в неделю. Я ещё никогда столько не зарабатывала прежде.Скйчас мечтаю зарабатывать около миллиона в месяц. И Я сделаю это.🔥🔥🔥Мне нравится что здесь очень дружный коллектив девушек и женщин.Они всегда мне очень помогают ,поддерживают.Мегя обучают наставники школы.У нас каждый день проходят видео -интенсивыкроме субботы.Короче,здесь есть все о чем я только мечтала!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: