3 дня работаю на новой работе. Работа бухгалтером по учёту материалов на заводе. Зарплата низкая. Устроилась, потому что недалеко от дома. Очень большой объём информации, и я боюсь, что не справлюсь с работой. Ранее я долго работала бухгалтером на первичке. Что делать? Девушки, посоветуйте, пожалуйста. #работа
За три дня еще невозможно ничего понять и освоиться, не зря дают испытательный срок три месяца, вот поработайте и посмотри что и как.
Не справитесь уволитесь, а справитесь продолжите работать, не криминал же
Автор, не дрейфте. Вникайте потихоньку, пишите план на день по возможности, заведите тетрадку, туда алгоритм записывайте чтоб не забыть. Дайте себе время и все у вас получится.
Терпение и труд все перетрут.
Ну зарплата низкая, потому, что на высокую тебя не возьмут , ты ничего не знаешь.
А ты думала за три днаучиться? Три месяца , минимум
Мужчина должен работать обеспечивать а женщина красивая
Вы не бойтесь,а работаете,просто не привыкли еще. А если считаете,что не достойны,то уходите.Да,я еще и не видела никогда,чтобы в бухгалтера было мало работы,тогда вы не ту профессию выбрали.ну или в бюджет идите.
У меня были уже работы, где я не справилась и меня слили. В одном месте отработала месяц, в другом 3. Там был очень большой объём работы(((
У меня блин подруга работает в больнице санитаркой и получает как я!!!!
У меня были уже работы, где я не справилась и меня слили. В одном месте отработала месяц, в другом 3. Там был очень большой объём работы(((
Сейчас вы чего от нас хотите?
Ищите место,с которым справитесь. Мы вдвоем ведем 2 фирмы,где больше 100 человек и не ноем,что у нас работы вагон, зарплата,отчеты,кадры,материалы - все в одном котле,ничего,справляемся. так и все работают.
Кофе, чай, шоколад, можно валерьянку😍. Всегда всё новое это путь...Дорогу осилит идущий, всегда говори себе и всем ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, даже если на краю пропасти, мне всегда этот настрой помогал🙏 и всё становилось хорошо!!!!💗
Здравствуйте 🤝
У меня есть к вам предложение по работе.
Напишите, пожалуйста в ватсап или телеграмм 89140876237
У меня большой опыт работы бухгалтером!!! Чё это не возьмут??? Я сама туда пошла, потому что типа близко от дома. Но понимаю, что не справляюсь……
Если у вас большой опыт бухгалтером, то что вы тогда за сопли развели? Опытный человек в состоянии разобраться с новыми задачами в свое сфере)) От вас кто-то требовал, чтобы вы уже через три дня были в курсе всех дел? Нет? Ну тогда в чем проблема? Если опытная, то со временем разберетесь. А еще опытный человек должен понимать изначально, на что у него хватает квалификации, а на что нет. Или вам до выхода на эту работу не рассказывали, какие задачи вам придется выполнять??
Если у вас большой опыт бухгалтером, то что вы тогда за сопли развели? Опытный человек в состоянии разобраться с новыми задачами в свое сфере)) От вас кто-то требовал, чтобы вы уже через три дня были в курсе всех дел? Нет? Ну тогда в чем проблема? Если опытная, то со временем разберетесь. А еще опытный человек должен понимать изначально, на что у него хватает квалификации, а на что нет. Или вам до выхода на эту работу не рассказывали, какие задачи вам придется выполнять??
Меня предупреждали, что у них большой объём работы. Поэтому есть страх, что не справлюсь. Ещё много мути всякой.
3 дня не срок.
Наблюдаю по сотрудникам и по себе замечала: в среднем для адаптации человеку полгода надо. За 3 месяца осваивается, с задачами ознакамливается, и еще столько же для входы в рутинное комфортное состояние.