Всем добрый вечер! Такая ситуация: сама себя приняла на работу и забыла отправить уведомление о приеме (я бывший госслужащий). Прошло уже больше месяца и не знаю как поступить: отправить с опозданием или вообще не отправлять ( с госслужбы уволились в январе 2021)?? Может, у кого то была похожая ситуация. Просто сейчас в стране столько проблем и возможно ли, что если отправлю проверки не будет?
Если отправите сейчас с опозданием, будет только хуже. Надейтесь, что проверки никакой не будет.
Я бы не стала отправлять. Если отправите, штраф прилетит по любому. А возможно никто и не узнает . Я бы сидела не дёргалась
А какие отношения у вас были на госслужбе? Уходили по-хорошему? Если да, то можете отвезти, передать лично в руки, с нужной вам датой(должны были отправить в течение 10 дней)
Отправлять уведомление нужно в том случае, если должность госслужащего входит в перечень должностей, при увольнении с которых требуется такое уведомление при устройстве на другую работу, сама госслужащая, уволилась, моей должности в перечне нет, уведомление не отправляли, зачем?
Отправлять уведомление нужно в том случае, если должность госслужащего входит в перечень должностей, при увольнении с которых требуется такое уведомление при устройстве на другую работу, сама госслужащая, уволилась, моей должности в перечне нет, уведомление не отправляли, зачем?
Да, я знаю, но я не могу найти этот перечень, весь интернет уже исследовала. Я была специалист эксперт
Точнее специалист эксперт овтм
И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!