Вы бы стали работать на несложной, стабильной, но совершенно не интересной и по сути бесполезной для этого мира работе? Если бы она была официальной и приносила регулярный, пусть небольшой доход. При условии что у вас нет на данный момент имущества и других источников дохода. #работа
дык все работы такие.
На данный момент хочу именно такую работу себе. Занимаюсь здоровьем, не хочу работать тяжело и сложно.
Выбор делаю всегда в пользу заработка. Люблю роскошь
Ну а на что жить, если другой работы нет? Конечно, работала бы. Тем более, несложная работа.
Так а какая ещё опция, если источник дохода отсутствует?🤷♀️
Какое ваше дело?
Тютак если другого варианта нет, хочешь не хочешь,придется работать
Я работаю на такой сейчас. Глупее и бесполезней работы в моей жизни не было. Было бы куда - ушла бы. Но тут устраивает график и пока стабильно всё, т.к. компания Российская. В нынешней обстановке это имеет значение.
Здравствуйте 🤝
У меня есть к вам предложение по работе.
Напишите, пожалуйста в ватсап или телеграмм 89140876237
Если это единственный вариант и пока не где устроится, то да. Если есть выбор, то лучше конечно поискать что-то более достойное, чтобы встать на ноги. Нужно смотреть по ситуации. Я вот допустим сейчас работаю там где мне не интересно и платят мало, но для себя решила, что пора менять свою работу на другую. Вот хочу завтра пройти репетицию собеседования и консультацию по карьерному росту, тем более что у меня скидка есть на эти услуги по подписке огонь на hh ру
На двух сейчас. В гости хочу слетать.
Но сил нету. Может, ну ее? Среда эта все больше затягивает, но жёстко, не привычно, и не совсем моё. Всё же я на людской стороне, синепиджачники оч высрокомерные