Девушки, сколько вы минимум отработали на одном месте, когда устроились и поняли, что вам не подходит работа, или вас оттуда уволили, не прошли испытательный срок? Почему? #работа
Было такое, что через час ушла, поняла, что это не то.
Я устроилась вчера. Меня оформили. Поняла, что работа не нравится, и боюсь, что с ней не справлюсь…. Не знаю, что теперь делать…. Подождать, может втянусь??
1 день. Кругом оказались одни ***.
3 дня ходила на стажировку. Поняла, что работа в коллективе это отвратительно и пошла обратно заниматься любимым делом
4 месяца, и то устраивалась ради декрета. Доработала, декрет получила, потом увольняться планирую. А так 6 месяцев в одной организации проработала. Работа не интересная, зарплата мизерная, а работать надо с 8 до 17, 5 дней в неделю.
4 месяца, и то устраивалась ради декрета. Доработала, декрет получила, потом увольняться планирую. А так 6 месяцев в одной организации проработала. Работа не интересная, зарплата мизерная, а работать надо с 8 до 17, 5 дней в неделю.
Ну если есть другая работа, более высокооплачиваемая и интересная, то почему бы и нет?
1 день, на следующий не вышла
Ну если есть другая работа, более высокооплачиваемая и интересная, то почему бы и нет?
Ну конечно, жизнь одна, терпеть непонятно из за чего токсичных начальников, маленькую зп, не интересную нудную работу. Терпела потом 6 лет, в полиции работала. Одни ограничения, постоянные стрессы, слезы. Плюнула на все и ушла, не моё это.
Сколько вы минимум отработали на одном месте?
Где то 2,5 месяца.
Вынудили уйти. Потому как не хотели обучать и вводить в курс дела незнакомой для меня специфики работы. Та придурашная начальница-кадровичка отдела так и говорила, мол я не нанималась тебя учить и не буду. И как оказалось очень хотела моего увольнения, потому как сразу взяла свою родственницу на моё место.
Здравствуйте 🤝
У меня есть к вам предложение по работе.
Напишите, пожалуйста в ватсап или телеграмм 89140876237