Ребятки, как РЕАЛЬНО заработать в декрете, в интернете, даже пусть не много, но реальные цифры. Поделитесь опытом
Слушайте, каждый день такие темы. Вы хоть пишите, что умеете. А то я например через Инет уже 17 лет зарабатываю, не выходя из дома, но я вам такую работу не посоветую, потому что вы все равно не осилите.
А то можно вам посоветовать писать программы, продвигать аккаунты, можно бухгалтерию на дому вести и тд
Ищешь мужу доп.заработок?
Слушайте, каждый день такие темы. Вы хоть пишите, что умеете. А то я например через Инет уже 17 лет зарабатываю, не выходя из дома, но я вам такую работу не посоветую, потому что вы все равно не осилите.
А то можно вам посоветовать писать программы, продвигать аккаунты, можно бухгалтерию на дому вести и тд
Тогда проходите мимо и не агрессируйте? Слабо?
Вебка
Редчайший случай.
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Тогда пишите мне Ватсапп 89206362182
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Я спасаюсь только отзывником , https://otzovik.com/?r=6342254
Для остальных нужны иои регистрация как самозанятым или еще какая-то непонятная фигня... а тут всё просто, на расходы хватает