Гость
Статьи
Почему люди в …

Почему люди в депрессии не устроятся на работу?

Работа в перспективной компании и дружном коллективе поможет выйти из депрессии благодаря карьерному росту

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Депрессия-это болезнь, при которой человек ничего, в том числе, не может и не хочет делать. Ни в перспективной компании, ни у себя дома.

Гость

Смотря на какую крутую работу или середнячок, я был в полудепресии можно притворится и поступить.

Гость

потому. что депрессия это не просто плохое настроение. Это болезнь. Включается режим самоуничтожения. Человек тут уходит с работы, которую любил.
И. кстати, до конца она не проходит.

Гость

Вы чокнулись? Как раз работа и доводит людей до депрессии и самоубийств! У нас на работе 4 человека умерли (из-за работы) и один человек вышел из окна. Я тоже чуть не умерла. И потом ещё год вытаскивала себя из депрессии (уволившись оттуда, естественно).

Гость
Гость

Вы чокнулись? Как раз работа и доводит людей до депрессии и самоубийств! У нас на работе 4 человека умерли (из-за работы) и один человек вышел из окна. Я тоже чуть не умерла. И потом ещё год вытаскивала себя из депрессии (уволившись оттуда, естественно).

Что у вас за работа такая была? 0_0

Гость

Вы когда посты пишите, думайте хоть немного. Депрессия это не просто банальная хандра. В депрессии человек может иметь большое состояние и статус. Вы понятия не имеете, что такое депрессия. В депрессии человек может и руки на себя наложить, имея все материальные блага.

Гость

Чего???ты че несёшь ??иди проспись..полный бред написан

Гость
Гость

Что у вас за работа такая была? 0_0

С людьми?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: