Сделала уже 8 тестовых заданий и ни один раз после этого не позвонили … звали без тестового в несколько мест , но туда далеко очень ездить. А куда я очень хотела не взяли . Не позвонили и не дали даже обратную связь. Что со мной не так ? На собеседования приглашают ,а после тестовых берут других. У меня есть опыт , сфера PR/маркетинг/Smm делаю как умею . Тестовые примерно такие: написать пост в телеграм плюс тезисы для выступлений плюс предложить идеи для продвижения чего-нибудь. Или написать структуру лендинга или сделать краткий анализ сайта или кратко своё видение маркетинговой стратегии… все делаю и не звонят
Какую зарплату хочешь?
Ключевое слово «как умею» !!! А надо , как «надо» ***… ка!!!!🤣
просто вы бесплатно делаете чужую работу
Попробуйте пройти качественный курс для повышения квалификации. Вы наверняка извлечете для себя что-то полезное, к тому же, работодатели оценят ваше стремление к развитию.
Ну и в целом, не переживайте! Конкурс на вакансии в данной индустрии очень высок, 8 собеседований - это еще не так много. Главное не останавливаться!
Сейчас роботодатели смотрят на кейсы в основном. Прикрепляйте их. Еще неплохо создать свой блог. В том же gem4me. Писать постоянно туда про свой опыт/свои умения/разбирать какие-то кейсы. И прикрепить блог. Тогда больше отклика будет. Да и подписчики начнут читать и донатить.