Гость
Статьи
Начальство противное

Начальство противное

Начальница на работе противная мягко говоря .Придешь спросить по работе что то ,если там кто то есть в кабинете она может и грубо выставить типа ,хотя я захожу аккуратно и спрашиваю вежливо все.Просьбы какие то забывает ,но не забывает когда нужно работу чужую повесить и поработать за кого то .Работаю в поликлинике,спрашиваю расходники какие нибудь,она скажет я позже принесу ,и забудет вообще дохлый номер спрашивать .Ещё что то спросить по работе она психует лень отвечать ей ,хотя я полгода только тут работаю и вопросы бывают иногда по работе .Я просто сделала вывод лишний раз не ходить к ней настроение не портить себе .Ну так же не должно быть ?!Не соблюдает субординацию вообще ,общается как с девочкой и мат использует бывает ,раздражает это дико .Однажды сказала градусник принести на проверку ,я не принесла говорю у нас нет в кабинете градусника .Она заорала :ищи лучше я что буду в трусах ваших копаться !!и тут же заведующая сидела ,и вот так может хоть при ком накричать ,и не только на меня .Ничего не спросить в общем .

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Елизавета К

Ну если ей заведующая разрешает такое поведение, то можно предположить, что она там на каких-то особых условиях. Может её жалеют - заболевание нервной системы. Наверное, она там не первый год там работает и почему же её терпят? А может у нее только к Вам такое отношение? Или к новичкам? А ещё есть люди, которым нужно грубо ответить, поставить на место и тогда они перестают цепляться/грубить. А может она просто "зазнайка" и пользуется своим служебными положение. И никто ей слово не говорит из страха.
Вариантов много, но со стороны, для меня, подобное поведение неприемлемо. Если начальник/руководитель/ старший по должности кричит/ выходит из себя и тп - это непрофессионально, грошь цена такому начальнику, он не справляется со своими обязанности должным образом. Настоящий руководитель найдет способ без крика и унижения донести до подчинённых что требуется от них. Но к сожалению, сплошь и рядом встречаются такие невыдержанные вышестоящие.

Гость
Елизавета К

Ну если ей заведующая разрешает такое поведение, то можно предположить, что она там на каких-то особых условиях. Может её жалеют - заболевание нервной системы. Наверное, она там не первый год там работает и почему же её терпят? А может у нее только к Вам такое отношение? Или к новичкам? А ещё есть люди, которым нужно грубо ответить, поставить на место и тогда они перестают цепляться/грубить. А может она просто "зазнайка" и пользуется своим служебными положение. И никто ей слово не говорит из страха.
Вариантов много, но со стороны, для меня, подобное поведение неприемлемо. Если начальник/руководитель/ старший по должности кричит/ выходит из себя и тп - это непрофессионально, грошь цена такому начальнику, он не справляется со своими обязанности должным образом. Настоящий руководитель найдет способ без крика и унижения донести до подчинённых что требуется от них. Но к сожалению, сплошь и рядом встречаются такие невыдержанные вышестоящие.

Она с многими так .Может повесить дополнительную работу за кого то ,и ей надо напоминать чтоб она на доплату подала документ ,может забыть .Помнит только когда ей что то надо .Ко мне в соцсетях в друзья стучалась ,я не добавила ,я выложу селфи какое нибудь она спрашивает потом ,ой а у тебя что веснушки есть .Я говорю это маска из инсты .Вобщем чтоб не следила за мной закрыла профиль и все .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: